Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Немножко о себе
Родился в семье колонизаторов-первооткрывателей на Альедаране. Мой отец, Халииль-Ракун, был смелым и добродушным человеком, который всегда помогал окружающим его людям. Вследствие этих событий мой отец, в качестве эксперта в области колонизации,постарался помочь избежать перенаселения планет центра Галактики и вызвался колонизировать новую неизвестную ранее планету под названием Дон-Таир III, находящуюся во Внешнем Кольце (сейчас эта планета так и не занесена на карту галактики). Моя мама(её звали Эла )была скромной и покорной девушкой, всегда подчинявшейся своему мужу. Итак, мой отец организовал экспедицию на Дон-Таир. В экспедицию отправились огромное количество колонизаторов со своими семьями, мой отец был не исключением, он взял меня(мне тогда было всего лишь пару месяцев) и мою маму с собой.
В дальнейшем выяснилось что Дон-Таир не была безлюдной планетой - это был один из центров контрабандистов, своеобразный склад, на котором распределялись экспорт и импорт товаров. Это была одна из тех планет, которые назывались "Притонами". Неизвестно, как Отдел по Галактической Колонизации мог допустить такую ошибку - либо они на самом деле не знали, что творится на этой планете, либо... это не поддается никакому логическому объяснению.
Так или иначе, наш флот был атакован пиратами, колонистам было сделано предложение сдаться. Некоторые решили, что это верх глупости - сдаваться пиратам, ведь они все равно всех убьют, поэтому часть флота отделилась и начала отступать, но ни один корабль не успел войти в гипер - все они были уничтожены флагманским кораблем пиратов "Дрэждин", капитаном которого был Соулун-Хатт. Все колонисты были схвачены и усажены на корабли поддержки. В дальнейшем, всех их продали в рабство на разные планеты, где это не было запрещено - то есть на все планеты Внешнего Кольца Галактики. Меня с моей матерью отделили от отца и продали на Нар-Шадда бармену Уут-Уюку, который презирал людей работающих на него, но обожал людей-клиентов. Уут-Уюк был тви-леком, свободно говорящим на основе. Его научные познания в области техники и медицины были огромны для обычного содержателя бара. Он ненавидел мою маму, а меня ненавидел еще больше, но несмотря на это, он обучил некоторым премудростям жизни и иногда делился жизненным опытом, а не тумаками...
Прошло более десяти лет...
Я уже работал на местного торговца курьером, подрабатывал в различных конторах, занимающихся куплей-продажей законных мед-препаратов, а также пытался получить звание пилота в местной академии. Жаль что моей маме, так и не пришлось почувствовать свободу, которую я кровью и потом заработал. Она скончалась пару лет назад… Она заболела каким-то непонятным заболеванием, которое обычно не встречается у представителей людской расы. Через два месяца после заболевания она скончалась, врачи не смогли помочь ей…
Со временем я пришел в себя, добился себе свободы благодоря не малому количеству кредитов. Через несколько месяцев обучение было закончено, и я официально стал пилотом флота Империи. Прослужив несколько недель, я понял, что служба в Имперском флоте - это не моё, подав в отставку и отправился в путешествие...

Позитив:
  1. множество людей поддерживают и выполняют Законы Республики.
  2. довольно динамическое развитие.
  3. борьба за свободу против Империи и её гнусной политики.
Негатив:
  1. есть некие расхождения во мнениях, между республиканцами.
Причины для вступления в Республику
  1. дальнейшие развитие в ролевом плане
  2. получения удовольствия не только от игры
  3. полноценное участие в жизни Юага
Прошлые ники:
  1. Mistgun 26.9.2006 - очевидно что акк в данный момент взломан и скорее всего не вернуть.
  2. Toranaga - временно пользывался.
В данный момент не определился, но скорее всего в Орден.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk -
Chensky - За
Constantine -
Exelent - За
Hohma - За
Mad - За
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz - Против