Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Nikooz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Всім добрий день, я завжди був і буду на світлій стороні сили, і хочу отримати громадянство республіки, щоб допомагати іншим, та боротись з імперією, я джедай який ходив по різним галактикам і тепер вирішив що ця найкраща

Плюси +
-джедаї завжди помагають одне одному, а ситхі тільки про себе думають
-хороші люди тут
-світла сторона сили як на мене краще і я завжди буду з республікою
-хочу потрапити з часом в орден джедаїв

Мінуси -
-світла сторона не має сил для атаки типу молнії

Причина Світла сторона та дружній колектив джедаїв, один за всіх і всі за одного

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk - За
Chensky - Против
Constantine -
Daiver -
Exelent - Против
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz -
Volhv -
Yanek Kos -
-Sailer
Давай рассмотрим пару ситуаций.
Попал в Республику
  1. Тебе удалось попасть в Республику, какими будут твои дальнейшие действия ?(пойдешь в армию или останешься обычным республиканцем)
  2. Какая будет польза от тебя для Республики ?
  3. Ты прождал месяц и тебя не приняли в Орден, что дальше ?
Не попал в Республику
  1. Твою заявку закрыли... Какие твои дальнейшие действия(намерение) ?
-Nick
(Sailer @ 18.5.2010, 21:05) *

Давай рассмотрим пару ситуаций.
Попал в Республику
  1. Тебе удалось попасть в Республику, какими будут твои дальнейшие действия ?(пойдешь в армию или останешься обычным республиканцем)
  2. Какая будет польза от тебя для Республики ?
  3. Ты прождал месяц и тебя не приняли в Орден, что дальше ?
Не попал в Республику
  1. Твою заявку закрыли... Какие твои дальнейшие действия(намерение) ?

Тебе удалось попасть в Республику, какими будут твои дальнейшие действия ?(пойдешь в армию или останешься обычным республиканцем)
-я б чуть поиграл там месяц ипотом бы пошол в армию

Какая будет польза от тебя для Республики ?
-ну я не знаю какая, но могу сказать, что я постараюсь что бы вреда небыло)

Ты прождал месяц и тебя не приняли в Орден, что дальше ?
ну раз невозьмут значит незослужил чем то, буду старатся исправится (если никогда не возьмут, то останусь в армии)

Твою заявку закрыли... Какие твои дальнейшие действия(намерение) ?
обидно очень будет, так как я очень хочу в реп, ну закроют, значит нейтралом останусь

!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р\о.
Olsney
обидно очень будет, так как я очень хочу в реп, ну закроют, значит нейтралом останусь

То есть, если тебе откажут, то ты больше не будешь подавать заявку и останешься нейтралом на всегда?

megalol.gif
-Sailer
Ты подумай какая польза будет от тебя Республике... Если её нет, то зачем ты ей нужен ? Так же хорошо было бы, если ты найдешь меня на сервере ФФА и покажишь свои боевые способности, так как умелые бойцы не бывают лишними в армии Республики.
-Nick
(Grave Max @ 19.5.2010, 8:31) *

То есть, если тебе откажут, то ты больше не будешь подавать заявку и останешься нейтралом на всегда?

megalol.gif

подам, позже опять в реп, скажут почему не взяли, я постараюсь исправить ети недостатки и подам

(Sailer @ 19.5.2010, 15:35) *

Ты подумай какая польза будет от тебя Республике... Если её нет, то зачем ты ей нужен ? Так же хорошо было бы, если ты найдешь меня на сервере ФФА и покажишь свои боевые способности, так как умелые бойцы не бывают лишними в армии Республики.

я постараюсь тебя найти на ффа)

п.с. не люблю ффа иза того что бьешся на мечах а тя ззади с арбалета(( дуель лучче)) ех еслиб был ффа только на мечах))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.