-Saimont
15.5.2010, 10:42
Моя ролевая историяПродолжение:Долгое время я думал, куда же я буду поступать? Но все таки я определился со вступлением в Орден. До вступления я практиковался, улучшал свои навыки владения световым мечем, медитировал, развивал свои навыки. Через месяц таких занятий я все таки решил подать заявление в Орден Джедаев.
Причина вступления: Я поступаю в Орден, что бы стать Хранителем Мира. Для того, что бы быть в балансе с Силой и с самим собой.
Что изменится в жизне всей Республики, если ты станешь членом Ордена?
-Saimont
15.5.2010, 13:25
Ну для начала в Орден нужно поступить. Я буду стараться идти вперед, и возможно моё продвижение в Ордене и повлияет на жизнь Республики.
Haydamaka
15.5.2010, 14:59
В твоїй останній відповіді є кілька нюансів, які завадять стати тобі повноцінним джедаєм. Подумай і назви їх; поясни, чим саме вони тобі заважатимуть
-Saimont
15.5.2010, 19:49
Возможно, это очень большая целеустремленность. Ведь джедай не должен " зацикливаться " на какой-то вещи, или человеке.
Haydamaka
15.5.2010, 19:53
Ні. Більше того, як такої цілеспрямованності я і не дуже побачив. Ти кажеш "хочу в Орден", але твоя коротка відповідь демонструє, що ти абсолютно не розумієш, для чого саме. Короче, думай ще
-Saimont
15.5.2010, 20:04
Я вступаю в Орден для того, что бы хранить мир в Галактике. Я не хочу управлять Сенатом, ведь джедаи не правят, а служат другим.
Haydamaka
15.5.2010, 20:07
Припустимо. Тоді сформулюй інакше, із урахуванням вищесказаного тобою, цей свій вислів:
(Saimont @ 15.5.2010, 14:25)

Ну для начала в Орден нужно поступить. Я буду стараться идти вперед, и возможно моё продвижение в Ордене и повлияет на жизнь Республики.
І знову ж таки, назви, що в ньому не так, бо поки що ти правильної відповіді не дав
Ненене) Это лоловство какое-то)
Скажи, в чем по твоему заключаются задачи Совета и как он их выполняет ? Ведь Джедаи не правят.
Я не хочу управлять Сенатом
Гг) А что это за должность такая, чтоб управлять Сенатом ?)
Nikooz
Задача совета, хранить мир в Галактике, помогать тем кто нуждаеться.
Haydamaka
Пока что я думаю над своим ответом.
Ненене, это задача каждого Джедая.
Прочитав твої дописи, справляєш враження позитивне) Репутація в тебе також нормальна, але от в грі я тебе, здається, не бачив або ж не запамятав))
І також я щиро вірю, що ти справді прагнеш стати Джедаєм, розділяючи саме ідеологію, а не те, що типу " джедаї це прикольно ггг " і т.д.
Я підтримую тебе і не буду задавати ніяких квестів, виходячи з власних міркувань і з того, що ти слухаєш Нірвану
От Тео ти сподобався, це вже добре)
Але Saimont, ми справді мало знаємо про тебе, а твої аж надто лаконічні відповіді в цій темі не дають змоги, наприклад, особисто мені дійти якогось висновку щодо тебе. Тому дай, будь ласка, відповіді на декілька питань. Тільки вислови свої думки ширше, аргументуючи їх.
1. Що є для джедая найстрашнішим?
2. Хто є для джедая найстрашнішим?
3. Які емоції потрібні джедаю в бою?
4. Чому "сила перемагає смерть"?
Полностю согласен с утверждениями Магистров. Видимо я задал правильный вопрос тебе.
Перед Джедаями не ставиться прямая задача "Нести мир". Их жизнь подразумевает собой это.
Опиши мне пожалуйста что такое "Джедай" в твоих глазах. Мне не нужны лаконичность фраз, грамотное написание либо правильность формулирования предложений.
Просто напиши своими словами, минимум 3 предложениями, что для тебя "Джедай".
-Saimont
17.5.2010, 13:16
Ralf
1. Я считаю что самое страшное для Джедая, это поддаться соблазну темной стороны. Темная сторона закрывает его разум, и он в состоянии ощущения власти может убить даже лучшего друга.
2. Я считаю, что даже самый могущественный ситх не должен вызывать панического страха у джедая, джедай может волноваться, но я думаю что паники не должна вызывать сущность ситха. Я думаю что самым страшным врагом джедая, которого он может бояться, это он сам в состоянии, когда он поддался темной стороне.
3. Во время сражения джедай должен быть спокоен, должен осознавать свои действия, должен понимать что зависит от этого сражения.
4. Потому что сила безсмертна. Пусть физически человек погибнет, но сила будет оставаться и поддерживать его на духовном уровне.
centrix
Как говориться в кодексе джедаев, "джедай действует как штиль, в мире с силой". Он всегда в гармонии. Настоящий джедай должен уважать и ценить жизнь. В моих глазах, джедай - это человек, находящийся в гармонии с силой, он не агресивен, уверен в себе.
Nikooz
Детей способных к силе забирали и отдавали на обучение в Орден джедаев. Я думаю что задачей совета являеться именно передача знаний новому поколению, обучению наследников.
Haydamaka
Возможно я в своем ответе не указал цели, для чего мне нужно поступать именно в Орден. Я в Ордене хочу получить знания, расширить свои представления о силе, стать более спокойным и уверенным в себе.
Haydamaka
19.5.2010, 17:55
Маєш потенціал, але на моє переконання поки що не готовий стати джедаєм. Наразі тобі бракує визначеності і впевненості. Зараз я проти. Але якщо зробиш з цієї заявки правильні висновки, в наступній обов"язково досягнеш успіху)
Haydamaka
22.5.2010, 5:07
i |
| Сповіщення: Шановні джедаї, прохання визначатись. Час розгляду заявки спливає |
В этот раз считаю, что Saimont'у рано искать своё место в Ордене. Слишком много в тебе сомнений и неопределенности.
Против.
На перше і друге питання відповів правильно і неправильно 50 на 50. Третє питання - добре. Четверте - шлях правильний, але не до кінця розкрито. Поки що - проти, але потенціал до вступу в Орден є.
Haydamaka
23.5.2010, 6:58
Відмовлено