Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dex
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Описание Игрового Персонажа:
Рост:157
Раса:Родианец

Немного о своей жизни:
Часть Первая:
Простая семья.Родная планета-Кореллия,город Коронет-большой город с огромным населением.Семья Родианцев. Отец-техник,все свободное время отдавал работе.Ребенок,без внимания постоянно по подал в передряги,чаще всего из-за своей расы,но благодаря смекалке и находчивости «выходил сухим из воды». Детство,не обремененное городской суетой,сложностью взрослой жизни. Так продолжалось до 9 лет,когда он встретил странного человека без левой руки.Оставшееся конечность все еще кровоточила,а раненый еле передвигал ноги. Ошалевший от увиденного ребенок,стоял столпом минуты 3,обдумывая что же делать. Выход был 1-помочь незнакомцу.Он отвел его домой,и после недели все раны были заживлены.Незнакомцем оказался скрывающийся джедай Уайтон Лот.Он увидел в мальчике задатки воина.Мастер решил передать юноше все свое мастерство и все свои знания. Шли года,мальчик взрослел,набирался сил.Мастер наоборот,старел.Возле дома Декса уже не раз пролетали патрульные империи.21 год,обучение подходит к концу. Мастер ,изнеможенный болезнями,говорит о том,что мальчик должен будет сделать тяжелый выбор в будущем.Декс ушел,чтобы остаться на едине с мыслями. В это время Учитель оставил записку на столике и ушел.Ушел,чтобы умереть.Он знал,что патрулю уже известно его местонахождение,он не хотел что-бы вместе с ним убили и родианцев. Через час,Декс почувствовал что то странное.Что то с его учителем.Ученик отправился по пятам за Учителем,прихватив свой ефес.Смерть.Много трупов имперских войск лежало вокруг Уайтона.Мастер,увидел юношу,и сказал спрятаться.Резкий удар,Лот был пронзен насквозь красным клинком.Гнев,месть.Увидев как учитель падает,родианец рванулся к врагу и отсек голову одним ударом. Слезы,слезы текли из глаз Декса.Самый близкий человек умер из-за него.Через 10 минут он стоял возле двери.Крик,плачь,выстрелы.Он забежал в комнату и увидел как его семью расстреливают из бластеров.Он включил сабер.рывок,рука с бластером отлетает в сторону. Крик,еще 1 удар и тело солдата падает на землю.Декс включает второй меч и бросает его в стоящего слева командора. Поток сил командует телом Родианца,убивая и уничтожая своих врагов.Темная сторона начала порабощать Декса.Родианец собрал вещи и уехал с родной планеты.Оставаться там рискованно.Ему нужно было остаться на едине с самим собой,разобраться в себе. Шли года,отшельник путешествовал по планетам.Нераз он натыкался на имперские войска,разбойников и прочую нечисть.Это произошло на Дромунд-Кассе,где он наткнулся на огромную Цитадель.Как оказалось позже-это Храм-Джедаев,место,посетив которое ты связываешься с ним навсегда,и не можешь покинуть.Декс Решив зайти внутрь с надеждой на успех.
Часть Вторая:
Вошёл в Храм-Джедаев,Декс решил рассмотреть что происходит во круге после похождений по главному залу и Библиотеке мне стало очень интересно то что происходит в Республике.Почитав пару книг из библиотеки я был восторге от того как отважно Рспублика боролась с врагами, не обыкновенные истории джедаев и
Армии Республики.Все то что было в этом Храме та история те события войны это все было необычайно интересно,и мне захотелось ещо походить по храму в надежде познать и увидеть что то новое.После библиотеки я отправился в к Главным залам где очень красивый вид из окна Храма,все это довольно было интересно рассматривать все прелести храма джедаев,
но что то в животе заурчало мм думаю пойду по есть.Хм пожалуй поем Солдатской каши так как думаю она больше мне пойдёт на пользу чем супчик)Пришёл туда увидел сколько голодных солдат я подумал что для меня тут места не осталось ну что ж пойду ка я тогда в общую столовую.Мм тут как по мне лучше и пахнет и людей по меньше будет (сел за столик) Так так так,
Офицеант! мне пожалуйста горяченьких блинов с молоком,сею минуту сер(сейчас хорошенько можно по есть).*Ваш заказ сер* (Благодарю)ММмм Запах блинчиков так расслабляет) *прошло 5 минут* Ах хорошооо то как по есть) Ладно подумал я пора и к делу приступить
Декс подошёл к терминалу для подачи заявки в Респулику для рассмотрения....Прошло Два дня заявка была рассмотрена и позже отклонена так как мне нужно было время что бы собраться узнать больше о республике и подать заявку повторно(что я и намерен сделать )
А пока что у меня было время по разведывать город по медитировать и походить по барам) Что и вскорем времени привело меня к неизвестному.После хорошого дня я очутился в кровати с какой то не знакомкой О_О
Быстро спрыгнув с постели собрав вещи я выбежав с двери и пошёл в свою комнату отдыха.Оф блин как голова роскалуется?что же я вчера пил? ладно отосплюсь голова перистанет (лёг спать....)Zzzzzzz
ааааАааААА утро зевнув я встал с постели я принялся пить кофе,после кофе мне захотелось пойти в библиотеку где читал разные книги для познания.....(читав книги каждый день я много узнав и многое расстраивало.Но все же я был приятно удивлён прочитанным,за 6 дней я прочитал более сотни книг....на седьмой день меня разбудила библиотекарша сказала что уже утро а вы сидите тут уже 7 день вставайте вам нужно поспать.И я пошёл в отель)
Но мне не хотелось спать я медитировал собирался с мыслями и готовлясь к моей цели вступить в Республику и как часы стрелки стали на цыфре 4 я оделся и пошёл в храм что бы переподать заявку и все таки добиться вступления в Республику.
И сново нажав на Терминал и выбрал подачу заявки...я стал ждать ответа.

Предыдущие Аккаунты:
нету.
Чому ви хочете вступити до Республіки?
Считаю этот клан своим будущим и стараюсь попасть сюда что бы помочь в развитии,познакомится с людьми(с вами)Принимать участие в ОБ битвах,ну и набратся опыта владению сабером.И если меня приймут тогда я бы хотел поступить в Орден Джедаев и служить Республике политике и дипломатии.
Плюсы Республики:
1.Дружный коллектив
2.Хорошие игроки
3.Хорошое отношение к новичкам
4.Ну и в конце концов добрые люди)
Минусы Республики:
1.Поведении на сервере.
Термін перебування у Нашій Галактиці:
17.05.2009(Не давно только вернулся на проект,так как были не которые проблемы в жизни)
Nikooz
А разве прошло 7 дней ? Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.