Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dex
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Описание Игрового Персонажа:
Рост:157
Раса:Родианец

Немного о своей жизни:
Простая семья.Родная планета-Кореллия,город Коронет-большой город с огромным населением.Семья Родианцев. Отец-техник,все свободное время отдавал работе.Ребенок,без внимания постоянно по подал в передряги,чаще всего из-за своей расы,но благодаря смекалке и находчивости «выходил сухим из воды». Детство,не обремененное городской суетой,сложностью взрослой жизни. Так продолжалось до 9 лет,когда он встретил странного человека без левой руки.Оставшееся конечность все еще кровоточила,а раненый еле передвигал ноги. Ошалевший от увиденного ребенок,стоял столпом минуты 3,обдумывая что же делать. Выход был 1-помочь незнакомцу.Он отвел его домой,и после недели все раны были заживлены.Незнакомцем оказался скрывающийся джедай Уайтон Лот.Он увидел в мальчике задатки воина.Мастер решил передать юноше все свое мастерство и все свои знания. Шли года,мальчик взрослел,набирался сил.Мастер наоборот,старел.Возле дома Декса уже не раз пролетали патрульные империи.21 год,обучение подходит к концу. Мастер ,изнеможенный болезнями,говорит о том,что мальчик должен будет сделать тяжелый выбор в будущем.Декс ушел,чтобы остаться на едине с мыслями. В это время Учитель оставил записку на столике и ушел.Ушел,чтобы умереть.Он знал,что патрулю уже известно его местонахождение,он не хотел что-бы вместе с ним убили и родианцев. Через час,Декс почувствовал что то странное.Что то с его учителем.Ученик отправился по пятам за Учителем,прихватив свой ефес.Смерть.Много трупов имперских войск лежало вокруг Уайтона.Мастер,увидел юношу,и сказал спрятаться.Резкий удар,Лот был пронзен насквозь красным клинком.Гнев,месть.Увидев как учитель падает,родианец рванулся к врагу и отсек голову одним ударом. Слезы,слезы текли из глаз Декса.Самый близкий человек умер из-за него.Через 10 минут он стоял возле двери.Крик,плачь,выстрелы.Он забежал в комнату и увидел как его семью расстреливают из бластеров.Он включил сабер.рывок,рука с бластером отлетает в сторону. Крик,еще 1 удар и тело солдата падает на землю.Декс включает второй меч и бросает его в стоящего слева командора. Поток сил командует телом Родианца,убивая и уничтожая своих врагов.Темная сторона начала порабощать Декса.Родианец собрал вещи и уехал с родной планеты.Оставаться там рискованно.Ему нужно было остаться на едине с самим собой,разобраться в себе. Шли года,отшельник путешествовал по планетам.Нераз он натыкался на имперские войска,разбойников и прочую нечисть.Это произошло на Дромунд-Кассе,где он наткнулся на огромную Цитадель.Как оказалось позже-это Храм-Джедаев,место,посетив которое ты связываешься с ним навсегда,и не можешь покинуть.Декс Решив зайти внутрь с надеждой на успех.

Предыдущие ники:
нету.
Чому ви хочете вступити до Республіки?
После долгого отсутствия я с ново тут ну и желаю вступить сюда что-бы развить себя в сфере джедайского опыта,найти друзей, ну и ещо как бы помирится с Каине если он меня помнит ещо,в тот момент я сделал не правильный выбор.
ну это мы с ним поже обсудим(если конечно он этого хочет).
И если меня возьмут в Республику я хотел бы пойти в Орден Джедаев потому как джедаи и орден мы больше близки чем Армия.
Плюсы Республики:
1.Дружный коллектив
2.Поддержка сокланов а так же помощь им в обучении и т.д.
3.Слаженный клан всегда на готове)
4.Одна из сильнейших организаций ЮАГА
Минусы Республики:
1.Не думаю что таковы есть

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk -
Chensky -
Constantine -
Exelent -
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz - Против
Volhv -
Yanek Kos -

-Morfling
- Я вижу ты подавался искушению темной стороны. Поработила она ли тебя? Очистил ли разум?
-Dex
Morfling
Я подался гневу я в тот момент когда убил этих солдат.
но после этого я понял что не должен мстить за родных дальше стоит остановится и поразмыслить так как месть лишь породит ненависть, я не намерен мстить так как моих родных не вернуть, и я решил смерится и жить дальше.
-Morfling
- "Каждый удар, наносимый в гневе, в конце концов обязательно падет на нас самих" . Попробуй найти минусы Республики, они всеже есть.
-Dex

Ну думаю минус есть в том что
посмотрев сколько у вас не рассмотренных
заявок игроков можно сказать что не следите за происходящим у вас в клане.

Volhv
Здраствуй, Dex. Слово не воробей. Обоснуй свои слова развернутым рассуждением
-Dex
Здравствуй,Volhv.
Ну обосновать эти слова можно по разному кто как считает
Я хочу обосновать про то что другие модеры не следите за не расмотрениям заявок в вашем в клане)(только без обид)
Ну вот ты Volhv ты клан-модератор
и ты обязан так сказать следить за каждым сообщение в клане
и за порядком тем за их чистоту
и правильное оформление
я прав прав)
Ну ты эту роботу делаешь,
а другие клан-модеры не выполняют эту роботу
по неизвестным причинам (или если причины есть то они должны были доложить их до того когда их не будет на месте,главе клана)
получается что ты один не можешь уследить за всем,
и тебе нужны помощники
и почему бы не избрать новых клан-модерами более активных и опытных игроков чем эти.
ТОже вариант правда.
Давайте я приведу пример
Империя)
У них всё строго понимаю и модераторы активнее и у них нет заявок которые пустуют уже довольно долго(там все как по часам)
Ну думаю вы понимаете в чём минус
Этот Минус может давать много негативных мнений моментов и т.д .
Ну думаю я обосновал)
P.S только без обид я только высказал мнение.
Volhv
Ты в чем-то прав, в чем-то нет. Во первых все мы люди, правда? и всякое может происходить в жизни. + Твоя оценка распростаняется лишь на текущий момент или на очень короткий срок. и могу Тебя заверить, если б не временные технические проблемы у некоторых Наших Людей, Ты бы увидел совсем другую картину. + Ты правильно заметил, мы следим... Вопросы, задания и квесты дают Республиканцы и Члены Альянса, а Они все тоже Люди... Уловил мысль? _a1.gif + ожидание - тоже испытание! _a1.gif
Вернемся к заявке: Проинформируй пожалуйста о военной и политической ситуации в Галактике и взамоотношениях между Кланами. копи-паст не приветствуется
Nikooz
Против _a1.gif
Почти год на форуме, репутация 2. +Расписал такую речь по обязаностям модератора, но из нее видно, что ты правила очень плохо читал...
+Велико мое подозрение, что ты бот(это не вопрос)
-Dex
Nikooz
Твоё праву как решать
Насчёт форумной активности скажу следующие
После первого прихода на ЮАГ Дексом
поиграв некоторое время у меня появились
проблемы и я вынужден был уйти.
Но теперь я вернулся и вернулся только вчера.
Активность это не проблема.
Насчёт правил да ты прав насчёт правил
Но сейчас я Активно этим занимаюсь(правилами).
Стал бы я сейчас тебе врать что я бот
я пришёл сюда на полном серьезные
И если ты посмотришь на мой пост то ты увидишь что я говорю
правду и не на мерен врать не тебе не кому другому.
Дело за тобой...

Volhv
Политическая ситуация Республики:
Я бачу що політична и дипломатична сфера розвитку Республіки
На данний момент стоїть на містці,
також я помітив те що
Депломатичні и політичні
переговори направлені
на налагодження стосунків
між іншими фракциями(кланами)и тощо
розвиток політики и депломатії
дуже на високому рівні.
Армія(военна ситуация и действия)
Її стан погіршуеться
розвиток упав и не кто его не пітримує
не має нових идей
ну просто зовсім все сухо
мені здається що глава Армії
Yanek Kos просто не виконуе
свої обовьязки
Отношение Республики к Различным Организациям(кланам)
Враги республики:
Empire
BlackSun
Demons
Mandalorians
Нейтральные:
Order of Anfor
Keepers of Dawn

P.S Учу Украинский)пишу плохо)
Volhv
спросив о
взамоотношениях между Кланами.
, я хотел бы услышать о взаимоотношениях всех со всеми, а не только взгляд со стороны Республики. Поэтому считаю что Тебе нужно продолжить отвечать на мой вопрос.
-Dex
Volhv

Star Group
Союзники:
1.Jedi Order
2.Order of Anfor
3.Mandalorians
Враги:
1.Demons

Impire
Союзники:
1.-
Враги:
1.Республика

Black Sun

Про их союзников и врагов не мог найти
ЧТо то с Сайтом у них.

Demons
Союзники
1.Black Sun
Враги:
1.Star Group

Mandalorians
Союзники:
1.Star Group
Враги:
1.-

P.S Думаю я всех учёл(жду ответа Volhv)
Volhv
хорошо. последнее мое задание для Тебя будет на дипломатию. Добейся изменения голоса Nikooz-а. Его мнение очень важно для меня да и для Многих Республиканцев.
Mentos Fresh
Что есть-то есть...
Каким оружием ты часто пользуешься,какой сабер юзаешь?
-Dex
Mentos Fresh
На данный момент я играю синглом,и в тоже время хорошо управляюсь с глефой.
Exelent
Краще пиши тією мовою якою краще володієш.
Припустимо ти Головнокомандувач Армії. Щоб ти зробив для Армії Корисного?
-Dex
Exelent
Хорошо.
Думаю я бы для начала провёл реформу по *Более жёстком вступлению в Армию*(Это же Армия туда не берут хлюпиков)
После выполнение данной реформы
перешёл бы к сразу тренировкам(активным тренировкам допустим через день)
после проведение инструктажа Гражданами Армии)
Можно перейти к военным действия(каждую неделю проводить Ивенты,состязании
за которые будут выдаваться дополнительные бонусы или звания в зависимости
от выполнение какого то действия Солдатом)
Так же думаю можно было давать особые ролевые задания Солдатам(к примеру отыскать тот участок где идёт военные действия и проинформировать о их действиях,или наблюдение за вражескими войсками их направлениями координатами чтобы застать в росплох).И многое другое... =)
Exelent
Це все що ти написав є. Але через те що Янека Майже кожні 2 тижня ламають і те що у багатьох розпочалася сесія і екзамени, тому і Армія притихла. А щось нове можеш запропонувати?
-Dex
Exelent
Думаю что не хватет ролевого(Общения и различных заданий)
Думаю что в вашей Армии не хватает ролевого общения
ну и соответственно ролевых заданий для ваших бойцов
Как вы уже знаете Армия это сугубо вооружоная до зубов сила которую направляет командор
так вот можно создать 3 группы Бойцов две которые из них будут отвечать за сторону Выполняющею задание а третья группа вражеских войск которые ищут некую вещь которая поможет в борьбе с Республикой то есть третья группа является Армия ситхов)
Задание заключается в следующим,вы прилетели( две группы Республиканских войск)
в надежде найти ту вещь за которой вас прислал сюда командир(найти и принести командиру на исследование)В тоже время Армии ситхов тоже даётся это задание только с другой целью(найти с целью что бы уничтожить)и вы Летите на Планету татуин ну и вас заметили плохие дяди и начали стрелять и в итоге ваш корабль разбился к cчастю без потерь и так как за вами видеться слежка вы вынуждены разделится и пойти на поиску этого оружие и так далее))
Ну вот типа такого сюжетика, можно придумать получится очень насыщено и с настроением))

Volhv
К сожалению твоё последние задание выполнить не смогу.
Так как он зделал свой выбор,у него есть на это причины,он не изменит его.
Chensky
Проти
Недосвідчений гравець, який поки що слабо орієнтується в НГ. Можливо, пізніше ти наберешся досвіду, спритності та духу, щоб зробити нову спробу з новими силами та отримати громадянство Республіки. Звісно, якщо не передумаєш.
Volhv
против,хотя стиль и тип Твоего мышления мне нравится. помоему Тебе нужно соориентироваться и понаблюдать за процессами протекающими в Галактике. Лично я, буду ждать повторной заявки.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.