Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dex
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Рост:157
Раса:Родианец

Немного о своей жизни:

Простая семья.Родная планета-Кореллия,город Коронет-большой город с огромным населением.Семья Родианцев. Отец-техник,все свободное время отдавал работе.Ребенок,без внимания постоянно по подал в передряги,чаще всего из-за своей расы,но благодаря смекалке и находчивости «выходил сухим из воды». Детство,не обремененное городской суетой,сложностью взрослой жизни. Так продолжалось до 9 лет,когда он встретил странного человека без левой руки.Оставшееся конечность все еще кровоточила,а раненый еле передвигал ноги. Ошалевший от увиденного ребенок,стоял столпом минуты 3,обдумывая что же делать. Выход был 1-помочь незнакомцу.Он отвел его домой,и после недели все раны были заживлены.Незнакомцем оказался скрывающийся джедай Уайтон Лот.Он увидел в мальчике задатки воина.Мастер решил передать юноше все свое мастерство и все свои знания. Шли года,мальчик взрослел,набирался сил.Мастер наоборот,старел.Возле дома Декса уже не раз пролетали патрульные империи.21 год,обучение подходит к концу. Мастер ,изнеможенный болезнями,говорит о том,что мальчик должен будет сделать тяжелый выбор в будущем.Декс ушел,чтобы остаться на едине с мыслями. В это время Учитель оставил записку на столике и ушел.Ушел,чтобы умереть.Он знал,что патрулю уже известно его местонахождение,он не хотел что-бы вместе с ним убили и родианцев. Через час,Декс почувствовал что то странное.Что то с его учителем.Ученик отправился по пятам за Учителем,прихватив свой ефес.Смерть.Много трупов имперских войск лежало вокруг Уайтона.Мастер,увидел юношу,и сказал спрятаться.Резкий удар,Лот был пронзен насквозь красным клинком.Гнев,месть.Увидев как учитель падает,родианец рванулся к врагу и отсек голову одним ударом. Слезы,слезы текли из глаз Декса.Самый близкий человек умер из-за него.Через 10 минут он стоял возле двери.Крик,плачь,выстрелы.Он забежал в комнату и увидел как его семью расстреливают из бластеров.Он включил сабер.рывок,рука с бластером отлетает в сторону. Крик,еще 1 удар и тело солдата падает на землю.Декс включает второй меч и бросает его в стоящего слева командора. Поток сил командует телом Родианца,убивая и уничтожая своих врагов.Темная сторона начала порабощать Декса.Родианец собрал вещи и уехал с родной планеты.Оставаться там рискованно.Ему нужно было остаться на едине с самим собой,разобраться в себе. Шли года,отшельник путешествовал по планетам.Нераз он натыкался на имперские войска,разбойников и прочую нечисть.Это произошло на Дромунд-Кассе,где он наткнулся на огромную Цитадель.Как оказалось позже-это Храм-Джедаев,место,посетив которое ты связываешься с ним навсегда,и не можешь покинуть.Декс Решив зайти внутрь с надеждой на успех.
Чому ви хочете вступити до Республіки?
После долгого отсутствия я с ново тут ну и желаю вступить сюда что-бы развить себя в сфере джедайского опыта,найти друзей, ну и ещо как бы помирится с Каине если он меня помнит ещо,в тот момент я сделал не правильный выбор.
ну это мы с ним поже обсудим(если конечно он этого хочет).
Плюсы Республики:
1.Дружный коллектив
2.Поддержка сокланов а так же помощь им в обучении и т.д.
3.Слаженный клан всегда на готове)
4.Одна из сильнейших организаций ЮАГА
Минусы Республики:
1.Не думаю что таковы есть

P.S Не обращайте внимание на Активность я ее быстро набью(я только с утра сюда вернулся)
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.