Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nikozz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nikozz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История
Родился Nikozz на планете Татуин, в населенном торговом городе Айсли.Мой Отец был торговцем и надолго пропадал из дома.Умер он когда мне исполнилось 5 лет, вовремя празника он вместе с остальными торговцами на торговом грузе "Неожиданность" попал под обстрел звездного разрушителя ситов, всех выживших которые выбрались в спасательных капсулах, было приказано уничтожить, ради забавы.Когда Я узнал об смерти отца,я поклялся отомстить ситам любой ценой.Мне исполнилось 16 лет и мне захотелось уехать с Татуина на поиски приключений.Но чтобы улететь с планеты у меня небыло денег.И я пошол на поиски работы в город.И мне повезло меня взяли работать в бар.Я работал в баре пару месяцов.Подсобирал нужно количиство денег и отправилса на пленету Явин.Планета была прекрасная.Меня там ждало много разных событей и разных приключений.Я тратил свои последние сбережения на выпивку и карты.От случайных прохожих я узнавал про Академию джедаев.Я всё еще хотел отомстить ситам за содеяно ими.И я отправилса в Академию джедаев чтобы меня научили владеть Световым мечом и правильно использывать силу.

Причины вступления в Республику
Я обрел светлую сторону силы,и решыл поступить в Республику

Плюсы Республики:
1.Дружный колектив
2.Отличные развитее
3.Хорошая Активность
4.Сильные Игроки

Минусы Республики
Минусов нет
Chensky
megalol.gif
ну це абзац.. до чого котиться суспільство
Звідки такий нік нейм? ах да.. музикой навіяло
Що казати.. ПРОТИ

міняй нік, харош фігньой страдать і шукай причини, а не те, що ти написав))
Volhv
Ник слишком похож на Nikooz. Попроси администрацию сменить тебе ник. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.