Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История
Родился Nikozz на планете Татуин, в населенном торговом городе Айсли.Мой Отец был торговцем и надолго пропадал из дома.Умер он когда мне исполнилось 5 лет, вовремя празника он вместе с остальными торговцами на торговом грузе "Неожиданность" попал под обстрел звездного разрушителя ситов, всех выживших которые выбрались в спасательных капсулах, было приказано уничтожить, ради забавы.Когда Я узнал об смерти отца,я поклялся отомстить ситам любой ценой.Мне исполнилось 16 лет и мне захотелось уехать с Татуина на поиски приключений.Но чтобы улететь с планеты у меня небыло денег.И я пошол на поиски работы в город.И мне повезло меня взяли работать в бар.Я работал в баре пару месяцов.Подсобирал нужно количиство денег и отправилса на пленету Явин.Планета была прекрасная.Меня там ждало много разных событей и разных приключений.Я тратил свои последние сбережения на выпивку и карты.От случайных прохожих я узнавал про Академию джедаев.Я всё еще хотел отомстить ситам за содеяно ими.И я отправилса в Академию джедаев чтобы меня научили владеть Световым мечом и правильно использывать силу.
Причины вступления в Республику
Я обрел светлую сторону силы,и решыл поступить в Республику
Плюсы Республики:
1.Дружный колектив
2.Отличные развитее
3.Хорошая Активность
4.Сильные Игроки
Минусы Республики
Минусов нет