Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.ИсторияРодился я на планете Ондерон(Изис) в семье бизнесмена. Мама нигде не работала, в основном находилась дома.В детстве очень любил с друзьями кататься на карах, иногда случалось даже дралься из-за гонок.Отец по мере старения начал увлекаться занатяниями требующими терпения, одним из них была охота.Вначале он любил охотиться в окресностях Изиса и когда мне исполнилось 16 лет отец стал брать меня с собой. Так прошло два года: мать спокойно занималась своими делами дома, отец работал, а я всё также встречался с друзьями, но больше всего мне нравилось когда отец освобождался от роботы и мы вместе с его друзьями ходили на охоту. Однажды один папин друг - бывалый охотник и в прошлом солдат, сказал что моему отцы с таким опытом стоит попробывать себя в более опасной и интересной охоте. Охотник предложил слетать на Дксун, за весьма приличную суму охранная компания организует безопасное сопровождение, но наша семья не сетовала на безденежье и отец решил попробывать испытать царский отдых(вместе со мной). Территория на которой можно было охотиться на Дксуне была строго отмечена правительством Изиса, ибо за её пределами было очень опасно. И вот наконец подготовившись к опасному делу, мы полетели на Дксун. Нас было не много не мало 9 человек: я, отец, старый охотник и 6 здоровых наёмников из охранной фирмы.Казалось бы какой зверь может навредить такой группе людей, однако зная какие звери водяться на этой луне, стоило задуматься о своей безопасности. Дксун поражал своей красотой дикой природы. Как только мы вишли из корабля то сразу отправились в глубь джунглей, нас заранье предупредили об опасных местах и не разведаных территориях, и дали карту. Мы начали путь ориентируясь по карте. Охотиться собирались на бому так как остальные животные в основном ходили группами, а одиночки(заккеги) были слишком опасны. После часа пути мы решили передохнуть. Друг отца решил сходить разведать территорию впереди. Прошло минут 20 а охотник не возвращался, охранники заволновались(ведь на разведку так же отправились два ихних друга) и мы решили двинуться по их следам. Через минут 5 мы выбрались на широкую плоскую местность и увидели наших "скаутов" они стояли возле какого то разрушеного храма и смотрели на странную древнюю панель управления.Подойдя ближе ближе к храму мне стало как то неуютно и нехорошо, я также увидел что за этими развалинами скрываеться большая дверь. Мы подошли к охотнику, отец начал распрашивать почему они так долго не возвращались, а охотник расказал что его как будто "потянуло" сюда(при этом воспоминании он побледнел), мы уже решили уходить отсюда как один из охранников высказал глупую идею:"А что если мы откроем этот храм а там окажеться полно древних дорогих артефактов?". Мы тут же начали перечить ему однако охранник не слушал нас и двинулся к панели которая неводомо как но функионировала. Только он дотронулся до панели то мы тут же услышали крик охотника:"Стой!" и щелчок бластера навёдонного на охранника."Не смей трогать эту панель, в армии я слышал рассказ про ужасные места на Дксуне, это одно из них , это скорее всего древний храм ситхов и горе всем нам если ты его откроеш!". Охранник холодным взглядом посмотрел на всех нас и решительно нажал на одну большую кнопку на панели. Однако место того что б открыть дверь панель взорвалась. Как только я встал то увидел 6 безчувственных тел: 5 охранников и охотник всё ещё с бластером в руках. И тут меня как будто покрыло волной, я почуствовал как из храма всплеском вышла ужасная сила. Мы подошли к телам, однако все были мертвы. Мы были в шоке, разумно было б присесть и продумать дальнейшие наши действия, однако я почуствовал что что-то не то, джунгли как будто зашевелились и я как только привёл отца и охранника в чуства тут же кинулся вместе с ними бежать назад. Как оказалось я не зря так волновался, через минуту из противополжного конца поляны выбежало около двух десятков разных хищников, среди них своим массивным телом выделялся заккег. Мы побежали к месту нашего временного лагеря и решили отдохнуть, однако тут же услышали тяжелой бег заккега. "Невероятно-сказал отец-эта тварь оставила мясо другим а сама побежала за нами, этим зверем как будто кто-то управляет!". Через пол часа бешеного бега мы наконец выбрались на посадочную площадку, пилот завидев наши перепуганые лица тут же сел за штурвал и даже не спросил куда делась большая половина команды. Минуту спустя мы взлетели и только сейчас я понял в какой передряге побывал: 5 охранников погибло, а старый солдат который предрупреждал нас об опасности останеться лежать перед храмом...какой кошмар...слава богу что отец жив...
Хочу в армию Республики потому что:- здесь дружный и активный колектив.
- РА имеет очень высокую активность, а это помогает её участникам быстрее развиваться в НГ.
Плюсы Республики:
- демократия
- большое количество игроков
- пытаеться нести мир и добро в галактику
- хороший колектив, всегда найдуться люди которые готовы тебе помочь
Минусы Республики- большое количество неактивных игроков
- заметил жалобы на некоторых джедаев, за нечесную игру
Предидущих ников не былоВ НГ я уже
62 дня i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: BlackHawk - Chensky - Constantine - Exelent - Hohma - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Nikooz - Volhv - За Yanek Kos -
|
заметил жалобы на некоторых джедаев, за нечесную игру
Что по-твоему - нечестная игра? Джедаи бегали с репитерами и убивали своих противников? Или же прятали пару тузов в рукаве во время карточных игр?
Хочу в армию Республики
Какой будет толк от тебя в Армии Республики?
Я отношу к нечесной игре прокрутку, донаторство(на серверах где нет оружия) и баг со стафом. Не очень приятно отношусь к добиваниям, но впринципе если противник сумел повалить меня на землю, это его заслуга и я не сильно испорчу своё отношение к игроку за добивание.
На джедаев слышал жалобы именно за прокрутку.
Если попаду в армию, то хочу зарегестрироваться в какой нибудь сквад для проведения ОБ с другими кланами. Планирую делать регулярные взносы в казну. Так же у меня довольно высокая активность на серверах из-за этого я вижу много хороших игроков, я б мог агитировать их идти в армию Республики.
А крім грати в об, пожертви і агітації чим ти будеш корисний. До речі ми не приймаємо так як Імперія, через те вона і слабка. І гравець повинен сам срозуміти і захотіти вступити в Армію.
Я буду стараться помочь армии всем чем смогу и что потребует от меня командывание. Я действительно хочу попасть в армию Республики. Что же до ЭмпАрми, я б не стал считать её слабым противником, недавние события(дерегистрация TheLols) пополнили армию Империи весьма не слабыми игроками.
волнуюсь
Я буду стараться помочь армии всем чем смогу
Пустые слова. Приведи пример. Весомый пример, а не "буду выполнять приказы" и тому подобное. Хочу видеть, чем конкретно ты сможешь быть полезен)
-Morfling
5.5.2010, 20:59
- Здравствуй, что именно тебя толкнуло подать заявку в Республику? Смерть друга и охранников? Или же набраться опыта и разведать тот храм, ведь действительно, там хранится что-то важное?
Nikooz
Вопрос не из лёгких(что бы ответить точно) идти в Республику я решил потому что она придерживаеться светлой стороны силы и хранит мир в Галактике. РА это оружие светлой стороны силы и всех кто несёт мир и покой и мне очень хочеться быть частью этого оружия.
попробую ещё подумать надо твоим вопросом
Morfling
Приветствую, в Республику меня толкнуло понимание ужаса тёмной стороны которая храниться в том храме. Смерть друга это доказательство того какой вред она несёт. Что же до храма, то да, если мне удастся вступить в ряды республиканцев, то набравшись опыта хотело сь бы вернуться на Дксун что бы попытаться обезвредить вред который несёт храм(если это возможно).
-Morfling
5.5.2010, 21:30
- Хммм, я тоже бывал в храме ситхов, только в Татуине, ужасное место. Ты отправишься один или позовешь на помощь кого-то из республики?
Если обрету друзей, то позову их, так же возьму несколько джедаев потому что задание связано с тёмной стороной силы,а ведь только джедай сможет справиться с такой угрозой, ведь сила храма не мала.
-Morfling
5.5.2010, 21:44
- Не боишься, что судьба твоя будет схожей на друга твоего?
Умирать конечно страшно, однако если я буду знать моя смерть спасёт многих других которые попадут сюда, или же что храм утратить свою силу и ситхи не смогут черпать из него силы, то так тому и быть(но я надеюсь что армейский и джедайский опыт, плюс осторожность смогут преодолеть любые опасности).
Здравствуй,
В НГ я уже 62 дня
Откуда тогда Сила > 3 помоему никто за такой перид времени не достигал такого (чесно)
Приветствую, силу набил сам, большую часть за сегодня, с утра была 2,34. На на холи очень много играл с игроком который играл хуже меня, выиграл со счетом где то 30\3 - отсюда и сила + 4\10 победы над чеширом на дуельном серве с его силой 7.8+ ... бот есть, но на нём силу не набивал.
-Morfling
5.5.2010, 22:58
- Мне ответы нравятся, будет приятно биться с тобой бок-о-бок против ситхов и разгадать загадку того странного храма.
Ты набивал когда то силу на ботах?
И как ты относишься к тем, кто так делает?
Привет, как я уже говорил, силу набил не на ботах и не думаю набивать её таким образом. К ботонабивателям отношусь нейтрально тк в основном знаю способности тех игроков которые имеют силу 5+, например Сафрин(1-е место)возможно ему приятно видить себя как топ игрока однако я точно знаю что тот же БВС или Умка смогут его победить, хоть и имеют силу ниже чем у него.
прошу прощения, но с 8 по 9 мая не смогу отвечать на ваши вопросы тк улетаю в систему Пуща-Водица 
встречался с кандидатом на серверах. Очень достойно Он повел себя. Хороший игрок, адекватный Человек.
я - За
-Affina Pallada
8.5.2010, 22:52
Сильный игрок и веселый парень
Я бы проголосовала За) (если бы была в комиссии =))
ЗА. Видел кандидата на серверах, хороший игрок, весёлый, адекватный, ничего плохого о нём сказать не могу.
i |
| Сповіщення: Не за, а поддерживаешь кандидата |
Хлопче скажи мені відповідь на таке питання: У якому випадку вірна рівність: 19 + 15 = 10
(Hohma @ 9.5.2010, 19:37)

Хлопче скажи мені відповідь на таке питання: У якому випадку вірна рівність: 19 + 15 = 10
Приветствую, если я мыслю правильно, то уровнение верно если плюсуеться время.
всех благадарю за голоса
Відповідь правильна! Інше завдання: як ти можеш доказати мені свою адекватність?))
Ну, лучше всего понять человека - встретиться и погулять с ним(лично я так считаю), но поскольку у меня этого не получиться чисто физически(сломал ногу

) то возможно нам стоит встретиться на серве да поиграть вместе )
Цілком логічно, всі питання щодо зустрічі на сервері в ПМ або Асю.
Smoky,привет!
Очень рад тебя видеть)
Тут на днях я как-то посещал мать на окраинах Корусканта.И идя по улице,увидел как из-за угла дома пронеслись два здоровых парня.Одеты они были Бедно,хотя оружие и них было Мощное.Пробегая,один из них потерял вот этот жетон:Что можешь о них рассказать и от куда они?
Привет, ну что ж, судя по жетону это были наёмники из клана Чёрное Солнце. ЧС это мощный криминальный синдикат который существует уже весьма давно. Сами представители данного клана считают себя наследниками "Обмена" - так же могущественный синдикат который существовал ещё 3 тисячи лет назад. Но сила ЧС была поколебленна Орденом Джедаев которые арестовали многих агентов этой организиции тем самим ослабив её.
Что ты можешь рассказать о Мейсе Винду ? Как ты считаешь, из-за чего он погиб ?
Ну Мейс Винду это несомненно герой Республики, отличился тем что придумал собственный стиль Ваапад, также он проявил себя как хороший дипломат. На Геонозисе именно он сразил Джанго Фетта.
А Палпатину проиграл он скорее всего из-за того что слишком сильно доверял Энакину и даже подумать не мог что тот приймёт тёмную сторону силы.
Хех,спасибо за информацию

..У меня ещё один вопрос.Какое твоё мнение,почему у Империи форма правления не такая же как у Республики,т.е. монархическая?
Монархия более выгодная Императору тк подразумевает под собой власть исключительно одного человека(президентская монархия), если б в Импперии была к примеру демократия то власть Императора ограничивалась бы парламентом который должен принимать все законы, выданые императором, к расмотрению и подтвердить или отклонить.
с уроков географии помню что на данный момент есть в мире тока 3 страны с абсолютной монархией
Ну чтож,ответы не плохие.Поддерживаю тебя!)))
как давно зареган Казим до Смоки или после?Что ты можешь рассказать о человеке СЛае?
Казим зарегестрировал после Смоки(2-го мая)(после того как начал рости показатель силы я решил что неплохо будет когда хочеш расслабиться без потери сил переключиться на бота + попал в позорный список под Смоки из-за того что не пришел на ОБ которое сам же и создал

)
Слай на данный момент являеться лидером ЧС, игрок я так понимаю он весьма старый. Хорошо владеет сабером(пассив) многие из-за этого не уважают его, говорят мол забери у Слая пассив и игра его значительно ухудшиться. Однако пассив это ж не подлая игра, почему его и не использывать, особенно если результатом являеться победа Слая против 3-4 бойцов. Ещё Слай являеться лучшим тренером академии(3-й уровень). Был во многих кланах(в том числе и Республике)причём неодноразово.
Ты играешь всего 2 месяца, но играешь совершенно на другом уровне ) Складывается впечатление что ты играл где то раньше. Отсюда вопросы:
Ты играл в Джа ( Джа+ ) онлайн ВНЕ портала УАГ, где и тренировался?
Представь ситуацию ( ощути себя на месте другого человека ). Он тоже не плохо играл, и говорил что на сервере всего пару месяцев. Но потом раскрылась правда, оказалось что играет он уже в порядке времени. Отношение к человеку уже не то, веры в его слова уже нету. Твои действия перед соклановцами, которые тебя спалили.
Играю на УАГе 2 месяца, до этого играл исключительно на базовом серве где то месяц , я с самого начала раскрыл всю правду и не собираюсь ничего скрывать. Учился сам, тока вот сегодня со мной где то часик поработал Jango.
Если б попал в такую ситуацию ...хммм... даже не знаю, я б старался не попадать в такую ситуацию тк как не вижу смысла врать про опыт игры.
та ну, это ж не ответ ) Ситуация уже произошла, что бы ты делал в дальнейшем?
Ситуация уже произошла
???
Если б произошла, то я б расказал всю правду и извинился б за то что наврал.
можешь рассказать мне что интересного произошло в нашей галактике за последний месяц?
Ну, в твоем случае ситуация и НЕ произойдет ( ты ж говоришь правду ). Ситуация произошла у того вымышленного человека) Ответ не плох, так бы многие и поступили. А ты мне можешь сказать, какие события, мысли, факторы, что вообще заставляет человека скрывать правду именно в случае, который я описал в первом своём сообщении
Самым интересным была дерегистрация The Lols, после этого большинство Лолов перешли в Армию Империи однако удержалось их там немного. Также недавный вызов Сафрина Мэлисом, Мэлис победил в бою однако был изган из Империи после того как проиграл на выборах Императора. Так сменился Принц ЧС(был Деймос стал Слай), к ЧС как подклан присоеденились Демоны. Так же начал набирать обороты МАН, в нём появилось много активных игроков. Ещё в Империи новый Гранд Адмирал - Kenderos.Участились взломы аккаунтов админов(Pypizoid, Old Nick) а так же на портале стали каким то образом воровать голокроны, медпаки, щиты.
я так понимаю тебя долго не было на УАГе и ты решил узнать последние новости))А ты мне можешь сказать, какие события, мысли, факторы, что вообще заставляет человека скрывать правду именно в случае, который я описал в первом своём сообщении
Возможно он таким образом показал бы себя в более лучшем свете, мол играю мало зато очень быстро учусь, возможно он не хотел расказывать про свои прошлые аккаунты тк отношении всех игроков к их владельцу было очень негативным. Есть правда люди которые привыкли обманывать и делают это чисто на автомате ))
помню что один Украинский писатель разделил лжецов на 3 категории:
1. Те кто врут ради лжи в виде искуства.
2. Те кто врёт для собственной пользы.
3. Те кто врут просто так не особо замечая ложь в своих словах.
Malfurion
13.5.2010, 15:22
А он был точно украинский? может ты что-то перепутал?
хехе, интерестно) спасибо)
+
(Swin @ 13.5.2010, 16:22)

А он был точно украинский? может ты что-то перепутал?
да, точно(единственное что ещё вспомнил, это было не сочинение а его личный дневник который опубликовали после смерти), нам это сочинение читала наша учительница, также ещё она нам расказывала про писателя который доказал что Украинский язык превосходит Немецкий, Испанский, Итальянский и Английский тем что написал сочинение в котром все слова начинались на букву П. И стих в котором все слова начинались с буквы С.
Извините, осталось тока 4 дня а проголосовал только один человек
нехочеться торопить, однако не хочеться и пролететь из-за малого количества голосов
кстати, я с Морфлингом создали сервер весьма неплохой, я подумал что это мб ещё одна вещь чем я могу быть полезен для Республики.
ммм... имеет ли твой ник что-то общее с рэпом?
Рэп чесно я не очень часто слушаю, раньше когда я играл в КС то играл постоянно на одном хорошм сервере АеродромРУ и там одним из моих любимых алминов был Смоки. После того как они распались я решил создать свой сервер, я понимал что у Админа должен быть какой то постоянный ник и вспомнил Смоки. Вот так с тех пор я и играю во всех играх под этим ником

.
Ясно, просто есть такой рэпер как Смоки Мо. того и спросил... ясно тогда все, вопросов больше не имею, ступай с Миром!)
-Morfling
16.5.2010, 19:27
Уважаемая Республика, я думаю что меня скорее всего тут не особо ждут(по малому количеству голосов) и решил закрыть заявку тк за время поступления ко мне поступило несколько приглашений в другие кланы и я решил что там меня будут ждать больше чем тут. Сам написать немогу тк получил РО от Сафрина. Извиняюсь и прощаюсь, надеюсь видимся не в последний раз.(с)Smoky
Malfurion
16.5.2010, 20:25
хорошо верю тебе, нашел это высказывание среди прочих записей с прошлых классов...
Как ты понимаешь высказывание:
Бдительный человек полезнее самого лушего воина. откат вопроса.