Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Megabatmen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Megabatmen
Я ознакомился с правилами Республики и Империи, правилами поведения на игровых и холи серверах, и Конституцией Республики.

Я был учеником ситха который был отшельником,он обучал меня с малых лет всем что надо в жизни.Он обучил меня искуству силы,владеть сейбером и говорил что за ним когда то прийдут такие как он и заберут его.Мы встретились в контробандистском корабле который летел на планету наар шада,тогда я не смог найти родитилей и он меня приютил по его словам,но,хоть был он и ситхом он жил по некоторым правилам джедаев.И когда мне исполнилось 15 лет он отправил меня на корускант,не знаю почему но догадываюсь что он знал что за ним скоро прилетят те о ком он говорил,только я вышел из дома встретил подозрительных людей с мечами световыми,решил пойти за ними и увидел что они зашли в наш дом,я спрятался и решил что меня не найдут,но как говорится в пословице:"Индюк тоже думал,впоследствии в суп попал."Они вышли и увидели меня за их спид байками,они наверное не захотели оставлять меня в живых и погнались за мной,и когда они почти догнали меня,я встретил джедая который за меня заступился и порезал етих ситхов,я ему расказал что со мной произошло и попросил байк что бы сьездить домой и увидеть что произошло с моим учителем,но когда я зашел в дом я увидел детапад в котором мне мой учитель оставил письмо:
"Дорогой ученик.
Я знал что ты вернешся,я обучал тебя всему что знал,но не сказал что ети люди за мной охотились что бы меня убить,они полу роботы обученые силе и владению сейбером,они были созданы на корусканте что бы убивать ситхов непослушных,которые нарушили кодекс ситхов,меня забрали на планету коррибан где будут меня вечно мучать пока я не умру...
И я тебя послал на корускант что бы тебя обучили мастера джедаи и тебя не постигла моя участь,так как ты мой приемный сын,они через пару лет прийдут и за тобой...." - дальше почерк не возможно было разобрать.
Я отправился с этим джедаем на корускант что бы стать джедаяем,но он сказал мне что сначала нужно получить гражданство республики,и вот я перед вами пытаюсь получить г-во.

Причина:Хоть я и рос с ситхом с малых лет я все же поддерживаю политику и законы республики...
Плюсы:
1.интересный колектив
2.Авторитетный клан(самый первый вроде)

Минусы:
1.Некоторые республиканцы юзают приемы неченого боя.
2.игроков респеблики на серверах почти не вижу.
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.