Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akrilz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Akrilz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Холод... боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!

"+": укзаны выше в ответе про свой выбор.
"-": Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.
Обращать больше внимания на рост государства чем карьеры.
Это проблемы всех кланов... Многие ставят приоритет на себе, а не на окружающих.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk - за
Chensky - За
Constantine -
Daiver -
Exelent - За
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh - За
Naruto - За
Nikooz -
Volhv - за
Yanek Kos -
Nikooz
это идеальная форма правления

Идеальной формы правления нет. Почему?
Akrilz
Время постоянно идет вперед, и идет постоянный прогресс.
На смену чему-то старому приходит, что-то новое, более лучшее.
Nikooz
Что же может придти в нашей ситуации ?)
Akrilz
мне это неизвестно лишь время сможет показать это.
Exelent
Ти набиваєш активність подаючи заявки чи як? Одна із причин закриття твоєї заявки не активність в ній. чому так виходить?
Akrilz
Никак нет, я хочу поступить в Реп, потому и подаю заявки.
А отсутствие активности связанно с тем, что у меня не всегда бывает время для ЖА.
Но я постараюсь уделять порталу больше времени
Black Hawk
(Akrilz @ 1.5.2010, 14:37) *

Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Судя по тому, что с планеты ты улетел, работу ты эту выполнил. Каким образом ты забрал долг?
Ты уже определился, чем будешь заниматься в Республике?

Akrilz
2 BlackHawk
О, это оказалось гораздо легче чем я думал, когда брался за это дело.
Я пришел к этому человеку в его офис, он был владельцем заведения кх... кх...в общем для мужчин, и сказал ему, что Бернард, так звали бармена, просит отдать ему должное. Тот полез в ящик письменного стола. Я уже приготовился к прыжку в сторону от выстрела, как к моему удивлению он достал небольшой конверт и сообщил мне, что тут с процентами и он очень извиняется за задержку. Вот так вот!
Думаю стать рыцарем джедай. Буду поступать в орден в надежде, что какой-то мастер увидит во мне будущего защитника галактики и возьмет в свои падаваны.
Black Hawk
Классная история. Удачи тебе в твоих начинаниях. ЗА
Chensky
Да уж.. стараєшся _a1.gif
ЗА і мінус Гуд, добре сказав.
Volhv
Продолжаю в Тебя верить... пока
ЗА
-Morfling
- Здравствуй, мне нравятся твои ответы, но я не понимаю одного. Ты уже в который раз подаешь заявку, хорошо отвечаешь и в один момент просто на нее "забиваешь" , хотя на сайт заходишь. Почему так получается?
Olsney
Меня очень радует то, что кандидат не боится высказать своё мнение, и отвечает именно так, как он считает сам, внятные ответы, чёткие, не надо перечитывать по 100 раз, чтобы разобрать что он написал, Таких людей очень мало. Я полностью ЗА данного кандидата
Mentos Fresh
Как и раньше- ЗА
Akrilz
2 Morfling
я не забиваю на ЖА) у меня просто иногда не хватает на нее времени (учеба, работа и т.д.)
А причина того, что я иногда появляюсь в онлайне и не реагирую на форум весьма проста. Я не единственный кто пользуется компом и инетом, а в браузере домашняя страница наш форум. Вот так допустим мой отец заходит качнуть какой-то кинчик и вот я онлайн)
-Morfling
- Ясно, спасибо за краткий и ясный ответ, успехов тебе, я думаю у тебя все получится!
Exelent
А ну скажи мені, чому я повинен бути за те щоб ти вступив. Представимо що ми с тобой почали спілкуватися тільки зараз. Виклади свою думку.
Naruto
Сподобалася історія,приємна людина мені цього досить ,щоб сказати:"ЗА".
Akrilz
2 Exelent
Я думаю хотя бы потому, что я был республиканцем, был одним из Вас.
И не имея никакой подготовки и конкретных указаний, не побоялся за себя и был отправлен на секретное и очень опасное задание, по приказу RepArmy. И вот после своего возвращения, хочу вернуть свое гражданство, которого "фактически" не лишался.
Мне очень жаль, что я тебе по тем или иным причинам неприятен и хочу это исправить, прошу тебя дать мне шанс. Я не подведу!
Exelent
В мене було не легке завдання. Я довго міркував і вибирав між тобою і Свіном. І вирішив, що наполегливо вступав сюди, Хоча є речі які шкодили тобі вступити, але вже їх не помічаю. І даю тоді шанс виправдати ту довіру яку ти просиш. Я голосую ЗА цього гравця.
Smoky
Какие твои мысли о том,что делаеться сейчас в Империи?(Я о "новом Императоре")
Akrilz
2 Iriz Kun

Полный бред там происходил)
У ситхов как принято? Правит сильнейший и вот один имперец, пропитанный злостью и ненавистью ко всему живому, почувствовал в себе огромную силу и то, что стал сильнее своего повелителя. Бросил ему вызов за обладание Императорского трона и победил, но... оказалось, что в Империи процветает демократия и Император будет избираться путем голосования)))Видел бы их Рагнос)))
В общем, Империя это просто слово и уже совсем не то, что желали видеть древние Темные Лорды.
Не соблюдая традиции, можно и посинеть)
Smoky
Отлично сказал,во всем поддерживаю тебя)
Malfurion
а я не поддерживаю. Если нужен аргумент, то вот он:
Нужно выказывать уважение сопернику, не зависимо от того кто он, а невыказывая уважения ты сам опускаешься до его уровня.
Hohma
Без зла и не существует добра ибо перестанут существовать различия между добром и злом и то что когда-то было добром теперь станет злом,- поясни мені як ти розумієш ці слова, з чим вони зараз зв"язані та хто ці слова сказав.
Akrilz
Нужно выказывать уважение сопернику, не зависимо от того кто он, а невыказывая уважения ты сам опускаешься до его уровня.

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
ухаха ты повесилил своим постом. laugh.gif
От твоих слов так и веет уважением к твоим противникам.
Пожалуйста в следующий раз, если что-то советуешь кому-то, хорошо обдумай то, что хочешь сказать и разберись в том, насколько ты сам понимаешь свои слова и так ли оно есть на самом деле.
И непонятно с чего ты взял, что я проявляю неуважение к кому либо?
Аргументируй пожалуйста свои слова более конкретней.
Мир!
Malfurion
(Akrilz @ 12.5.2010, 15:54) *

Полный бред там происходил)

это разве не не уважение?а своим 27 постом, ты выказываешь неуважение к возможно будущему соклану!
Akrilz
ммм... у меня спросили мою точку зрения, я ее выразил.
Я всегда называю вещи своими именами. Если я вижу бред, я назову это бредом и тут нету ничего общего с неуважением.
Вот тебе пример:
ты увидел девушку и она тебе понравилась, но ты не знаешь как подойти к ней и познакомиться. Твой знакомый дает тебе какой-либо совет, а ты ему отвечаешь, что это бред и она тебя отошьет если ты так сделаешь.
Ничего общего с неуважением.
и 27 пост не является признаком неуважения к тебе.
Разберись в себе, потом лечи других.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.