>>>>Моя Ролевая История<<<<<< Я хочу стать Джедаем, чтобы защищать Галактику, и Служить Свету. Защищать Республику, людей, всех. В этот раз, я думаю, что я всё таки подготовился к тому, чтобы стать Джедаем. Я научился контролировать эмоции, набрался терпения. Я долго медетировал, пока не почуствовал, что я готов стать на путь Джедая. Не для кого не было секретом, что я шёл в Армию, чтобы набраться опыта, чтобы стать Джедаем, и чтобы хоть чем то быть полезным для Республики.
Сегодня ближе к ночи я уезжаю в Святогорск до 4 мая. Если можно, не закрывайте заявку. Может быть я там смогу заходить на форум, но очень редко. Как приеду на всё отвечу, ну или если выпадет возможность зайти там - то тоже отвечу
Как ты относишся к тому, что некоторые игроки сами играя подло, делают замечания тебе если ты используешь против них их же приемы? Что конкретно ты им отвечаешь?
Я просто пишу
"На подлый стиль отвечаю тем же" и всё. Ничего такого я в этом не вижу)
как правила, потом идут оскорбления в мою сторону, и я подаю жалобу
Тобто ти готовий опуститися на рівень людини, яка грає проти тебе підло?
Нет.
Это просто мой стиль игры, и когда я отвечаю тем же, я не опускаюсь на уровень этого человека, т.к. я не начинаю играть подло против всех, в отличии от этого игрока, а только против него.
Та и что тут такого? Я начал замечать, что так начинают делать много Республиканцев, и некоторые Джедаи
(Grave Max @ 3.5.2010, 8:04)

Та и что тут такого?
Та нічого... просто те, що ти описав виглядає на помсту. Ти вважаєш, що джедаю личить помста? Республіканцям не заборонено так грати. І деякі джедаї.. Я помітив, що дуже часто узагальнюють лише через те, що більше нічого додати не можуть. Називай імена тих "деяких" джедаїв.
То чим відрізняються ситхи від джедаїв, окрім способу використання Сили?
Ральф, это не месть.
"Ти вважаєш, що джедаю личить помста?"
Нет

Джедаю нельзя мстить.
Вов, отвечу когда смогу.
Black Hawk
3.5.2010, 16:41
Почему нельзя мстить?)
Grave Max, також поясни мені, що для джедая означає "спокій" і "рівновага", і чому такою важливою є медитація?
Я приехал, и сейчас опять буду набирать активность

Блек Хавк, потому что это ведёт на тёмную сторону, от которой ничего хорошего не будет.
Вовчег, ситхами правит гнев, они стремятся только к власти, любой ценой. Они видят мир как, даже не знаю как лучше выразиться...Как Хаос наверное, они хотят всех и вся подчинить к себе, их разумом правит месть, гнев, ненависть и много остальных негативных качеств.
А Джедаи хотят помочь миру, сохранить его. Ими правит добро.
Ральф, например, Альфакс Кеноби

Спокойствие и ровновесие очень важны для Джедая, по моему мнению, так как только так можно мыслить правильно, и можно понять, какой правильный ответ. Так можно продумать всё на шаг вперёд. А ситхи же делают наоборот. Они не управляют эмоциями, они не могут быть спокойны, они всегда под каким то давлением чтоли тёмной стороны, что не позволяет им думать здравым умом. Медитация так же очень важна, чтобы контралировать эмоции, анализировать свои ошибки, думать что можно сделать для развития и помощи галактики.
Альфакс не змінює свій стиль по відношенню до когось, він грає рівноправно зі всіма.
А те, що ти робиш - помста, і словами "это не месть" ти нічого не доводиш. Якщо ти вважаєш, що я неправий, постарайся довести це)
Ти вважаєш, що сити не керуються здоровим глуздом? Вони залежать від Сили так само як і джедаї залежать від Сили. Як такого поняття "Темна" чи "Світла" сторони не існує. Існує Сила, а уже ми перетворюємо її в тускензна-що. У них є своя дисципліна та ідеологія, у нас теж є дисципліна та ідеологія . Питання: чи керуються джедаї здоровим глуздом?
Ситхами не руководит гнев. Они руководят гневом, используя его в своих целях.
И как правило, разумом ихним не правит "месть".
Ты считаешь, что если против тебя направлен чей-то негатив, он играет подло и нарушат на тебя правила, то ты можешь ему ответить тем же, чтобы он успокоился, почуствовал, что он не прав. Правильно?
Ральф, конечно

Центрикс, Нет. Когда я отвечаю тем же, я только стараюсь доказать, что если я буду играть точно так же, как и этот игрок, то преймущество будет уже не на его стороне
Це не відповідь. Поясни чому. Ти зараз заперечуєш самого себе.
Потому что Джедаи медетируют, управляют спокойствием, соблюдают равновесие, это позволяет им продумывать всё на несколько шагов вперёд, для того, чтобы сохранить равновесие силы, сохранить галактику. Мысли Джедаев не направлены в разные вещи, ради своей выгоды, а они делают всё, чтобы помочь всем, в отличии от ситхов. По моему мнению, это и есть здравым мыслением, умом.
Що можна змінити в Ордені в кращу сторону?
Лично я голосую Против. Не чего личного, приятный молодой человек.
Но я считаю что пока что ему рано ити в Орден. Его слова перечят ему же. Он еще не определился в себе.
Да и то, что он может себе позволить вести себя негативно по отношению к другим, это плохо. Джедаю не подобает отвечать на агрессию взаимностю.
Вов, я долго думал, и всё таки, по моему, ничего менять не надо. Всё устроено идеально, с моей точки зрения.
Конечно буду ещё думать, но пока что так

P.S Центрикс, такой стиль игры и такая тактика не запрещена Джедаям. Каждый может точно так же её использовать. Если бы было запрещено, я бы не играл так
Black Hawk
5.5.2010, 8:45
Grave Max, Смысл выше заданных вопросов и фраз не заключался в запрещённых или разрешённых ударах и поступках, а в том, можешь ли ты делать обдуманные умозаключения и в том, что определился игрок в себе или нет. Прежде всего тут ценят игрока за то, кем он является. Тебя же мы не смогли узнать, так как ты отвечаешь не со своей точки зрения, а чтобы "ублажить" игроков Ордена, чтобы тебя приняли. Когда игрок отвечает на такие вопросы как ты - рано или поздно он начинает путаться и отрицать свои же слова. У тебя это видно уже в каждом следующем посте.
Но я пока голосовать не буду.
(Grave Max @ 3.5.2010, 8:04)

так начинают делать много Республиканцев, и некоторые Джедаи

Джедаям разрешены подобные приёмы против врага - Империи в основном. Те кто так делает, делает это не из-за мести, а для защиты других.
Но если поступать так, как ты - тебя прокруткой и ты в ответ прокруткой, то во-первых ты уже опустился до его уровня, а во-вторых - это явная месть имхо. Вступая в Орден ты многое получаешь, но есть вещи от которых следует отказаться.
Я просто не знаю, как бы лучше выразить то, что я думаю.
Вот к примеру, почему я написал именно Кеноби. Он хороший человек, ничего личного, просто я сам видел, как Кеноби убивал нейтралов с прокрутки, на земле и т.п., из-за того, что против него играли подло. Иногда он использовал такой стиль против некоторых своих сокланов, которые тоже использовали подлый стиль против него. И я согласен с его стилем, и тактикой, единственное, что это было давно. Но если от такого стиля надо отказаться, то я готов отказаться от такого стиля, и придумать новый
В житті є речі і гірші за смерть. Назви такі речі для себе.
Вов, Измена и Предательство.
Т.к. если например близкий человек, в каком то деле очень важном предал тебя, то он уже не близкий человек, и очень не приятное ощущение, которое передать словами не возможно. Тоже самое и с изменой.
Але хіба після того як тебе один раз зрадили ти втрачаєш сенс життя?
Нет, но из-за таких вещей, человек теряет очень многое, и очень важное. Но для некоторых после измены или предательства какого то человека, который был очень дорог для него жизнь теряет смысл.
В другом же случае теряют доверие, в жизне становится очень мало радостей, из-за того, что человек не может думать не о чём, кроме этого.
Судячи з відповідей кандидата, голосую проти прийняття його в Орден. Вважаю його ще не готовим до цього.
Благодарю вас.
Но всё же, Центрикс, Крочи, пересмотрите пожалуйста свои мнения. Я сделаю всё, что в моих силах, просто дайте мне направку на то, что я должен сделать, чтобы изменить ваши мнения.
опиши людину, яка в тебе асоціюється зі словом джедай, характер, навички, зовнішність і тд.
Grave MaxЗабудь об этом. Я своё решение уже принял. Да, человек ты неплохой, но просто пока что тебе еще рано ити в Орден.
После твоих слов:
Нет, но из-за таких вещей, человек теряет очень многое, и очень важное. Но для некоторых после измены или предательства какого то человека, который был очень дорог для него жизнь теряет смысл.
В другом же случае теряют доверие, в жизне становится очень мало радостей, из-за того, что человек не может думать не о чём, кроме этого.
Я подтвердил себе опасения о тебе.
Все мы помним историю а Энакине Скайвокере, который из-за боязни потерять любимого человека перешел на Темную сторону. Твои слова говорят о том, что ты считаешь приемлемым то, что измена от близких может уничтожить тебя морально, что сразу категорично отрицает возможность твоего принятия в Орден.
"Страх доступ открывает к тёмной стороне.
Страх рождает гнев.
Гнев рождает ненависть.
Ненависть - залог страданий.©Yoda"
Центрикс, я говорил про реальную жизнь. Я не говорил, что я считаю это приемлемым. Я считаю, что это большая потеря для любого человека. Во 2 варианте случая с человеком, которому пришлось это пережить, я не говорил, что это будет длиться вечно. Даже Джедай подвергнется 2 варианту, на определённое время, а потом успокоится. 1 вариант сомневаюсь, что излечим. Но возможно время и это лечит.
Вова, спокойный, позитивный человек, который всё делает по кодексу, не нарушает его, и старается помочь каждому, кто нуждается в помощи. Заботливый, безкорыстный, адекватный, обаятельный. Старается всех направить на верный путь. Подскажет правильный совет, верен своей цели, и Ордену.
Внешне серьёзный.
Но это лично моё представление
И много тут в ордене таких вот красавцев?
А сам-то попадаешь под эти свои джедайские критерии?
Гордя, тююю
Я такой!
Гордус, все кто в Ордене по моему мнению имеют эти качества, только некоторые имеют + ко всему этому дополнительные качества, а некоторые наоборот, имеют, но не все

Но в этом нет ничего плохого, т.к. любой человек чем то отличается от другого)у каждого свои особенные качества)
Я считаю что владею не полностью всеми этими качествами, но большинством да
Хорошо, мистер Тавтология, мне тут вдруг стало интересно что это за такой "верный путь", по которому направляет наивных человеков этот истинный джедай.
Не ситх ли он ,собственно?=)
Такой себе засланный казачок. Он тоже спокойный и позитивный, верен своему кодексу и помогает милым имперским детишкам. Он обаятелен и адекватен, в чем-то заботлив и бескорыстен (в отдельных случаях).
И самое главное: внешне он тоже серьезен! о_о
Ты сможешь распознать в нем ситха?
Отдельная общеобразовательная ремарка от заботливого Гордуса-Мордуса:
Юный республиканец! Если ты сейчас читаешь мое сообщение и тебе недавно предлагал вступить на некий "верный путь" подозрительный джедай- не ведись! (тут я ваще молчу про сексуальный подтекст!!1) Ищи свою дорогу сам и не позволяй тебя направлять всяким манипуляторам!
Нет, не ситх. Ситха распознать даже легче ИМХО. От них идёт один негатив. Ситхи не полностью верны империи, и императору. Они думают, как бы подчинить власть себе, свергнуть своего правителя. Они действуют подлыми методами даже друг с другом.
Верный путь - Светлая сторона, помогать, защищать мир.
Вот например, если вспомнить Оби-Вана на мустафаре с Энакином. Оби пытался направить его на правильный путь, но в конце боя он понял что это в данное время без полезно. Но всё же он не убил его. Люку всё таки удалось направить Энакина на верный путь, но уже было слишком поздно. Те, кто поддались тёмной стороне тоже имеют каплю светлой стороны, Джедаи знают, что даже в ситхе есть капля светлой стороны. Поэтому можно вернуть ситха на верный путь. Но в таких, как император палпатин нет ничего светлого, и даже пытаться не стоит.
Хм, тоді тобі завдання: спробуй переконати двох ситхів сказати щось хороше про Республіку (можеш грати під ботом, скріни мені в ПМ)
Считаю, что ты еще не готов стать Падаваном. Больше тренировок и медитаций помогут тебе.
А пока что - против.
Все кто учавствовал в обсуждении заявки прошу проголосовать.
По "Правилам подачі заявок" время на осбуждение заявки давно вышло. Так что все голосуем и будем подсчитывать голоса.
Підтримую. Орден це теж школа і тут теж вчаться, тому його недосвідченість в наших питаннях можна пробачити, + ТСС в ньому не бачу.
Проти. Тобі потрібно ще довго медитувати, ти повинен не тільки хотіти вступити до Ордену, а й знати, чому ти це хочеш зробити. У своїх відповіддях ти підносив Орден як ідеал. Не буває нічого ідеального.
Black Hawk
11.5.2010, 15:16
5 голосов против, 1 за. В заявке отказано. Возможно тебе состоит набраться опыта и попробовать снова позже.