1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
2)Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В шестнадцать лет я улетел на Корусант, учился там 2 года. Потом пришлось улететь на Мустафар. Там я перерабатывал лаву. На Мустафаре я пробыл 3 года. Когда я собрался улетать мне предложили работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с оружием на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало четверо наемников и постоянно повторяли, где твой груз. Когда они поняли что, не вытянут из меня информации, они захотели убить меня. Я бежал к кораблю, какой должен меня был отвезти на Корусант, но наемники не отставали. Добежав до корабля, я сказал пилоту, чтоб немедленно взлетал. Когда мы взлетели, я вздохнул и успокоился. На пол дороги к Корусанту корабль подбили, и мы были вынуждены сделать аварийную посадку на неизвестную планету. Когда мы сделали аварийную посадку на неизвестную планету, мы услышали странные звуки. Оказывается то были эвоки. Мы долго не задержались на этой планете. После взлёта мы заметили, что наш радар сломан, и мы попали в неизвестную для нас галактику. Мы сделали посадку на самую близкую планету, и там к нам подошел житель и поприветствовал, мы спросили у него, где мы находимся? Он сказал, вы находитесь в необыкновенной галактике UAGalaxy. И это правда, галактика не обыкновенная.
3)Причина: Много хороших, веселых людей.
+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно.
+ Хорошая работа в команде.
- Падает активность.
- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят.
Собираюсь пойти в армию.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: BlackHawk - Chensky - Constantine - Daiver - Exelent - Hohma - За Mad - Mentos Fresh - За Naruto - Nikooz - Volhv - за Yanek Kos -
|
По какой причине ты покинул мандалорианцев?
А если ты посоришься с кем то из Республиканцев, тоже уйдёшь?

Как ты относишься к нарушителям? Стоит ли на них подавать жалобу?
Ну уходить не собераюсь, да и сориться тоже. Зачем ето мне.
Все зависит от того что он сделал, и от его состояния в тот момент.
Ну вот представим такую ситуацию.
Ты в Армии Республики. Ты поссоришься со мной. Что ты будешь делать?)
Ну смотря из-за чего посорились, и на сколько серьезно. Если можно ещо будет все исправить я попробую, если будет все слишком серьезно и прав в этой соре буду я, то прийдеться в республиканский суд податься. Если из-за меня все началось, и все серьезно будет, то думаю решать не мне что со мной будет, и шансов чтото изменить мало будет.
Здравствуй Antarax, расскажи историю и смысл Своего Имени.
Т.е., если мы поссоримся по личным соображениям и ты будешь прав в этой ссоре, то ты подашь на меня в республиканский суд?
Нет я говорю не про личное, а в общем.
Волхв, все началось после того как я начал играть в л2, в один момент я встретил человека с ником Antrax, ет было оч давно, тогда мне было ещо 12 лет и мне этот ник понравился, через некоторое время я добавил в середину ника букву "а", и начал везде так подписываться, ну смысла в нике нету это обычное сочитание букв.
strength: (5)
На ком набил?
до 3.50 сам набил был когда ещо умел играть, дальше на боте.
Не стыдно было набивать на боте?
Стыдно, но клан в рейтинге поднять надо было.
О привет

наконец-то заявку подал, ну вот тебе 1 вопросик: расскажи чем ты будешь полезен в Армии?
Привет, в армии буду ходить на об, тренеровки, участвовать в жизни клана.
Что для Тебя Честь? и что для Тебя Сила?
Хохма підійшов до Antaraxа.
- Вітаю кандидат, ти можеш мені розповісти про істот під назвою Йуужжань-вонги?
Срок на виконання 2 дні.
Volhv, честь это, как по мне чувство какое находиться в голове, и показует каждому выход из любой ситуацыи, такой чтоб не испортить себе репутацыю, и помоч другим.
Сила это чувство какое приходит в екстримальных ситуацыях, она усиливает на некоторое время какую-то часть мозга или тела, и помагает справиться с такой ситуацыей.
Hohma, Йуужань-Вонги появились за пределами галактики. Они похожи на людей токо немного выше и крупнее, а волос на голове было меньше. Им не нравилось создание механической техники, они думали, что это богохульством. Сами все делали из органических материалов. Они пересаживали в своё тело новые органы, чем больше их было, тем больше уважения. Также на Йуужань-Вонгов почти не возможно воздействовать силой.
Можеш розповісти про клан Ман після приходу до влади Лорієна.
В клане не было сильных изменений: все занимались реконструкцией клана, думали про тренировки, сквады и тд.
- Ну, добре зараховано, тепер найскладніша частина- брєд вченого: Непридатність до вирішення бойових завдань військових частин і з'єднань малої чисельності в умовах знаходження у відкритому просторі,- Хохма посміхнувся.
- Тут зашифроване відоме всім прислів*я, твоя задача розшифрувати його.
Цікаво, чи розвинена в нього логіка?
Продолжаю ожидать ответа на свой вопрос. То что Ты написал... ммм... как бы помягче...
попробуй снова.
Bal kot nehr Vod! От що за лоло ти написав в історії, друже?) Дам маленьке завдання: розпиши все і про всіх клонів, які зараз є в Республіці, як вони дожили до цього часу, і яка їхня роль в розвитку держави.
Один в полі не воїн, правильно зараховано. За, людина хороша, розвинена логіка, є знання в Всесвіті Зоряних війн.
Volhv, Честь это правдивость, уважение, верность к себе и окружающим людям, также это твоя репутация.
Сила это некогда не сдаваться, быть уверенным в своих действиях.
достойный ответ.
Что бы Ты поменял в Республике?
Сначала сблизил бы орден, армию и гражданин, потом проводил бы турниры каждый месяц, создал бы какие-то акции для повышения активности.
Чем ты занимался в Вардах/мандалорианцах? Какую должность/пост занимал?
Перед созданием вардов придумывал звания, систему развития, в клане обсуждал заявки, веселился с ребятами. Должности никакой не было.
Джедкет посмотри лс, я тебе вопрос нащет квеста задал.
Дізнайся повністю біографію Гравця Exelent i Yanek Kos.
-Morfling
5.5.2010, 20:52
- Здравствуй , кандидат. Я помню тебя, когда мы объединились в системе Холи. В целом впечатления положительные, вот тебе мой вопрос:
Как ты считаешь, если искоренить все зло в галактике, то будет лучше?
Нет, конечно, слишком много добра приведет к конфликтам.
-Morfling
5.5.2010, 23:02
- Я тоже так считаю, нужно соблюдать гармонию добра и зла. Скажи, почему Оби-Ван добровольно принял удар Дарта Вейдера и пожертвовал собой?
Он пожертвовал собой ради следующего поколения, и помогал Люку во всех сложных ситуациях.
Кандидат, как должен вести себя игрок, по твоему мнению, чтобы стать хорошим человеком, и быть достойным находиться в Республике, джедаем?
Mentos Fresh
6.5.2010, 19:30
Понаблюдал за заявкой,хорошо отвечает на вопросы. За
Grave Max, Он должен быть спокойным, терпеливым, не отвечать на подлость, уметь найти выход из сложившейся ситуации.
Антаракс ще довго мені чекати виповнення мого завдання? Чи воно таке важке що потрібна цілий тиждень?
Добрый день уважаемый кандидат.
Недавно я посещал всем нам хорошо известный Ранкор Парк. Меня заинтересовали существа которые там водяться. Будь добр, расскажи мне о этих существах все что знаешь.
С уважением: Saimont
Моё задание не обязательно к исполнению.
Голосов "За" очень мало, а время истекло. Закрыто.