Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dart Mor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dart Mor
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Народился на планете Манаан. Моими родителями были торговци прибывшие на Манаан не задолго до моего рождения.Через несколько лет меня отправили родители в академию пилотов.Попрощавшись с родителями я отправился в путь.закончив академию я по совету своих друзей отправился путешествовать по системе.На одной из планет я встретил своего старого друга с которым служил с детства.Он поведал мне что он джедай и состоит в ордене Анфора Имя его было Sogun. Он сказал мне что я имею расположеность к силе и стал моим не офф учителем.Он из-за того что у него было много дел в клане он не смог завершить обучение.Я отправился в академию но там мне сказали что я имею наличее елементов которые ведут на светлую сторону и что мое будущее связано с темной стороной.Услышав ето я стал стал летать по системе пока не нашел планету Коррибан которая представляла собой планету хранящую много тайних владык джедаев. Я начал иследывание храмов и гробниц,разрушеных академий и пьедесталов.Я находил много информации из обломков и других остатков которые несли в себе знания о силе и о светлой стороне так я начал постепено постигать пути светлой стороны узнавать про джедаев и их могущество.Я и сейчас пощещаю Коррибан в возможности изучить что-то новое.

В клане очень много полезних людей котори помагают всему ЮАГУ , и я хочу бить такимиже людьми как и они , и вногому чему научитса

+Республика сильний,добрий,и полезний клан для всего юага и дружний
-Некаких не вижу

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky -
Constantine -
Daiver -
Exelent - Против
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz -
Volhv - Против
Yanek Kos -
-Morfling
- Привет, почему именно республика? И твой ник мне уже не нравиться, он не соответствует республике.
-Dart Mor
Просто я люблю добрую сторону
-Morfling
- Если ты ее любишь, почему решил представиться галактике под таким именем. "Краткость - сестра таланта" - мудрое выражение, но не в данном случае, старайся раскрывать идею ответа, не надо ограничиваться одной строчкой, от тебя не требуется как можно быстрее писать ответы, лучше подумай, собери мысли и напиши.
Exelent
ПРОТИ. Набридло вже бачити і випитувати мінуси. Але мені не подобається його стиль гри, коли грав.
Volhv

Просто я люблю добрую сторону

глядя на Имя совсем не верю... - Против
Chensky
Не називаючи мінусів клану до якого ти хочеш потрапити, ти ніяк не "підлещуєшся", а навпаки..

Проти
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.