Народился на планете Манаан. Моими родителями были торговци прибывшие на Манаан не задолго до моего рождения.Через несколько лет меня отправили родители в академию пилотов.Попрощавшись с родителями я отправился в путь.закончив академию я по совету своих друзей отправился путешествовать по системе.На одной из планет я встретил своего старого друга с которым служил с детства.Он поведал мне что он джедай и состоит в ордене Анфора Имя его было Sogun. Он сказал мне что я имею расположеность к силе и стал моим не офф учителем.Он из-за того что у него было много дел в клане он не смог завершить обучение.Я отправился в академию но там мне сказали что я имею наличее елементов которые ведут на светлую сторону и что мое будущее связано с темной стороной.Услышав ето я стал стал летать по системе пока не нашел планету Коррибан которая представляла собой планету хранящую много тайних владык джедаев. Я начал иследывание храмов и гробниц,разрушеных академий и пьедесталов.Я находил много информации из обломков и других остатков которые несли в себе знания о силе и о светлой стороне так я начал постепено постигать пути светлой стороны узнавать про джедаев и их могущество.Я и сейчас пощещаю Коррибан в возможности изучить что-то новое.
В клане очень много полезних людей котори помагают всему ЮАГУ , и я хочу бить такимиже людьми как и они , и вногому чему научитса
+Республика сильний,добрий,и полезний клан для всего юага и дружний
-Некаких не вижу
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Chensky - Constantine - Daiver - Exelent - Против Hohma - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Nikooz - Volhv - Против Yanek Kos - |