Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Добрый день вам Республиканцы. Моё имя Дэвик и я сейчас расскажу вам свою историю...
Я был рожден довольно в благополучной семье на планете Ондерон. Мои родители дали мне хорошее воспитание. С малых лет моих я ходил обучаться стрельбе из бластера Брайара. Мой отец всегда брал меня с собой когда он летел на Татуин смотреть гонки. Это было довольно увлекательное зрелище и я тоже решил попробовать свои силы выступая на этих гонках. Но для начала мне нужно было собрать свой кар. Я работал день и ночь над моим скутером как я его назвал "Пророк". Изредка мне помогал отец и я ценил его помощь. Через год я закончил постройку Пророка. Я подал заявку на участие в гонке.Я думал что меня не возьмут из-за моего возраста , но мои родители одобрили мое выступление. Приехали посмотреть на мой заезд многие родственники , но некоторые не смогли прилететь из-за их дел на Ондероне. И так мой кар стоял на старте. Когда дикторы объявили :
-Старт!
Мой кар рванул. Несколько пилотов погибли на моих глазах в ходе гонки. Я сильно боялся и мои руки дрожали все сильнее когда я обходил противников.Приближаясь к финишу я слышал дикторов:
-1-ый круг завершен и у нас есть лидер это пилот по имени Зарк. 2-ой Лир , 3-ий Огл.
Я был на 5 месте из 7 пилотов. На втором круге разбились еще 3 пилота. Я на 4-ом месте. 2-ой круг был окончен. На последнем круге в середине дистанции я был на 2-ом месте. У нас была яростная борьба за 1-ое место с Лиром. Но я уступил и прибыл к финишу вторым. Получив много денег мы с семьей отправились праздновать эту победу в ближайший бар на Татуине. Мы праздновали до утра. В середине дня мы полетели домой на Ондерон. С тех пор я стал выступать в гонках.
Спустя 3 года я уже был юношей. Мне хотелось служить в Армии Ондерона и защищать свою планету. Через 2 месяца мою заявку в Армию рассмотрели и приняли. Пришел день моей службы на назначенном посту к концу рабочего дня я пришел домой и увидел что моя мать ранена. Я подумал : Матери повезло что ее задело выстрелом. Наверно убийце кто-то помешал и он промахнулся. Моя мать умерла у меня на руках. Отец в это время был на планете Корусант. Похороны состоялись на следующий день. Я сообщил отцу и он прилетел. Пришло много народу попрощаться с ней. После этого случая я бросил гонки на карах.
Прошло еще 6 лет. Отец умер от болезни. От него мне перепал корабль. Тогда я уже был Сержантом. Через 4 недели на наш пост на Ондероне напали имперские штурмовики их было в два раза больше нас. Было много потерь. Я увидел одного чужеземца и своего будущего друга по кличке - Реланиум. Он медленно отходил назад от отряда Имперских штурмовиков. Я похлопал его по плечу и сказал:
-Быстрее пошли за мной на корабль, их слишком много, нам их не одолеть.
Во время того как мы летели в безопасное место на Нар Шаддаа ,Реланиум много спрашивал обо мне и интересовался кем я был. После приземления я сказал ему:
-Я тебе отдаю этот корабль даром. У меня тут дела, возможно мы скоро увидимся.
Далее я пошел в доки Нар Шаддаа мне нужно было встретиться с одним другом. Я жил у него около пяти месяцев. После этого один зазнайка проиграл мне свой корабль в пазаак. Не теряя времени я хотел развеется и отдохнуть. Я полетел на Татуин и после приземления направился в бар. После нескольких минут проведенных мною в баре я встретил Реланиума и пригласил его в галактику UAG о которой не так давно и узнал. После этого мы с ним расстались и больше не виделись...
После всего этого я уже не мог служить Однерону и я в детстве мечтал служить Республиканской Армии. И вот я подумал пришло время подавать заявку на получение гражданство в Республики...
Плюсы Республики:
1) Очень много добрых и отзывчивых людей которые помогут тебе в любой ситуации
2) Тут есть у кого можно поучиться всему чему угодно
3) В Республики на мой взгляд тебя никогда не унизят и не покинут в трудную минуту
Минусы Республики:
1) Есть люди в которых много гнева и они начинают не уважать себя и других.
Мое желание поступить в Армию Республики и служить ей ,и защищать ее интересы.
-Morfling
24.4.2010, 12:01
- Здравствуй, кандидат, я вижу у нас есть общий интерес - гонки. Я тоже участвовал и занял первое место, действительно это очень опасное занятие, но оно приносит очень хорошую прибыль. Как ты считаешь, кто и зачем решил убить твою мать? Кстати, ты получил паспорт только вчера и сегодня подал заявку на получения гражданства. Не слишком рано, или ты был известен под другим именем? Моё тебе задание: полети в Татуин и проследи как играет человек из империи: опиши его стиль, характер и как выглядет, ах да, не забудь принести голограммы в знак доказательства Удачи!
Morfling
Я бился бок о бок с Реланиумом в галактике РЖКЛ.
Я думаю что кто-то не хотел меня видеть в армии Ондерона и захотел отомстить,
Убив мою мать.
-Morfling
24.4.2010, 12:10
- Не хочешь найти убийцу твоей мамы и убить его, отомстив за смерть своих близких, чтобы он почувствовал, какого это?
Morfling
Я думаю что месть не все решает. Этого человека накажет кто-нибудь другой , но не я.
чей ты бот или прошлые ники твои?
Exelent
Я играл на РЖКЛ 1 год. Ботов нет. Вчера осматривал заявки многих кандидатов чтобы не ошибиться в написании моей заявки.
как давно ты на Юаге или ты только пару дней здесь?
Exelent
Играл на ЮАГ месяц.
Почему ты решил идти именно в Республику? Расскажи про идеологию и строй Республики.
Exelent
Как сказал Haydamaka:
-Держава Republic олицетворяет собой противоположность Empire.
Граждане Республики - представители Светлой стороны Силы. Их традиции и принципы соответствуют мира Звездных войн.
Я всю свою жизнь не пытался совершить зла поэтому мне больше по душе быть рядом с теми людьми которые такие же как я. То есть не совершавшие зла.
Я думаю про идеологию много писать не стоит:
Республика - это демократическое федеративное объединение нескольких Систем, которые имеют общие цели, интересы и взгляды на развитие жизни в Нашей Галактике.
Мне показалось что спрашивая про строй Республики ты спрашивал про Армию:
Армейцы обязаны следить за событиями на форуме и посещать игровые сервера Jedi Academy.
Во время Официальных Битва армейцы должны выполнять приказы старших по званию.
Армия имеет такие воинские звания:
Soldier
Corporal
Sergeant
Lieutenant
Captain
Major
Colonel
Commander
General
Admiral
Ну здравствуй

Расскажи мне про такую личность, как Dewey Novak ^)
Приветствую), в реальной жизни ты занимаешь каким-нибудь видом спорта?
Speak
Занимаюсь Футболом

Nikooz
Я его вообще не нашел...
Плохо искал
Nikooz
Вот что я нашел...
Dewey Novak - первичный антагонист Эврика Семи лет. Он - управляемый социопат, который совершает несколько действий массового убийства в преследовании его целей.
Угу-угу) Только:
Во-первых название не такое

Во-вторых я бы хотел побольше информации )
Nikooz
Побольше так побольше

Как прежний командующий печально известного SOF, Dewey отличал себя, ведя направленные на геноцид кампании против людей Vodarek. Однако, его карьера прибыла в визжащую остановку, когда он обвинялся в помощи его младшему брату, Голландии, дефекту от вооруженных сил. Это было очевидно частью совместной попытки Совета Мудреца, чтобы закрыть остатки проекта Адрока Терстона.
По приказу правительства Dewey позже выпущен и продвинут на полковника. Он впоследствии берет Доминика и Анемон под его командой. В сложном и тщательно расчетном плане он подрывает веру общественности в Совет Мудреца и свергает их.
Все равно мало, но ладно)
Два вопроса)
1. Ты прочитал и осмыслил, потом запомтил или просто перефразировал скопированую инфу откуда-то ?)
2. С кем из мира ЗВ можно соотнести даного персонажа ?
Davik
ты ходишь на футбол? если ходишь, то сколько лет ходишь?
Speak
Хожу 4 года . Первый раз пришел в секцию в сентябре 2006 года. Получил награды и медали за : Вторые и третьи места. Наш клуб ни разу не был первым
Nikooz
Я запомнил но потом все равно брал слова от источника.
Я бы сравнил его с Императором Палпатином.
Почему именно с ним?
Давай более развернутые ответы(это не только моих вопросов касается)
Nikooz
Я бы сравнил его с Императором Палпатином потому что он так же подорвал к себе доверие и сверг всех Джедаев и создал Империю.
Morfling
Я прилетел на Татуин на своем корабле.
Прогуливаясь по поверхности Мос Айсли я услышал какие-то крики позади.
И вправду были крики! Я побежал назад и увидел как Оззи - Сержант Имперской Армии убивал нейтралов.
Он выглядел как Ситх в черном капюшоне и в серой рубашке поверх темной мантии, с фиолетовом световым мечем. Его стиль игры был довольно агрессивным и грубым. Увидев любого игрока в поле зрения он бежит за ним и старается не отставать.
Пользуется Грипом, Минами, И Фличеттой.
Продолжим развивать тему
Прочти про Штат Гекко(Тоже с Эврики) и ответь на теже самые вопросы

п.с. ты аниме смотришь ?
Nikooz
Gekkostate, группа отступников сформировалась из более не существенной группы спецназа...

P.S. От поры до времени смотрю.
Ответь на тот же вопрос - с кем из ЗВ эта группа вызывает асоциации ?
-Morfling
24.4.2010, 18:38
- Мне ответ понравился, и напоследок: расскажи мне о Мэйс Винду, только своими словами :-)
Morfling
Мейс Винду - Персонаж "Звездных Воин" который состоит в Высшем Совете Джедаев. Он был первым, кто достиг такого положения в столь молодом возрасте (ему не было ещё и тридцати, когда он стал главой Совета). Он был весьма одоренным джедаем. Его стиль битвы был уравновешенным что делало его великим воином. При этом он служил общественным представителем Высшего Совета Джедаев, обеспечивая тесные связи с канцлером Валорумом.
Морфей )) Морфлинг трохи вкраду твоєї теми)
Що ти думаєш про Мейса Вінду?.. Він так казав Енакіну, що Палпатин зрадник... так наче "благав" повірити, що він (Мейс) правий, а Палпатин "О Велике Зло".
Чому такий сильний магістр виявився у тому Епізоді таким безпомічним? Адже саме він вбив Джанго Фетта...Як ти вважаєш?...
Дай на це відповідь.
Exelent
Я думаю что Магистр Винду был напуган услышав от Энакина известия о том что Палпатин предатель. И поэтому он был беспомощным...
А чому він злякався, адже він здогадувався що Палпатим зрадник. І на твою думку один із найсильніших магістрів міг цього злякатися?
Exelent
Возможно... Но все-таки я думаю Магистр Винду боялся за остальных Джедаев и прибегнул к слишком быстрому решению арестовать Палпатина. На мой взгляд можно было выбрать удобный момент для ареста.
Я так думаю потому что Палпатин чувствовал что его разоблачили и это необратимо поэтому он приготовился к вторжению Магистра Винду и остальных Джедаев.
Mentos Fresh
24.4.2010, 22:25
Каково твое мнение,что Российский флот еще 25 лет будет в Севастополе?
i |
| Сповіщення: Подобные вопросы задавать нельзя. |
Mentos Fresh
Я думаю его перенесут

Exelent
Извини я думаю что это так.
Мейс був насправді сильним. А програв він тому, що він вірив Енакіну. Але Енакін підався темній силі і зрадив Ресупубліку і всі її закони. І напав на Мейса. Винду неочікував, що Енакін його зрадить, тому був не такий пильний. Я думаю якщо б Мейс очікував би ворожих дій від Енакина то він можливо і не програв би йому.
Я хотів почути щось на шквал цього. Чекаю тебе на Холі.
P.S. Через війну зі Сватом не зможу відповідати на сервері))
Такс... Іще одна жертва. Іще один кандидат.
- Вітаю, кандидат,- Хохма потиснув руку Davikу.
- Я побачив, що ти відповідаєш на запитання добре але ще ніхто не наважувався перевірити твою логіку, тому записуй,- солдат вдихнув повітря якнайглибше,- Універсальна форма буття матеріального світу в людській свідомості, що розкриває естетичний сенс явищ, їх зовнішні і внутрішні якості, які викликають задоволення, насолоду, зберігатиме в існуючому стані все від всіляких інцидентів, нещасть і катастроф, категорію, що визначає життєві умови співіснування держав, характер стосунків між народами і державами(коаліціями держав), національних інтересів, що грунтуються на взаємній зацікавленості.
Хух, втомився.
- В цьому реченні зашифроване прислів*я під науковим "брєдом" і твоя задача розшифрувати що це за прислів*я
Закройте пожалуйста заявку. Прошу закрыть на определенный срок. Из-за большой утраты времени я не смогу просматривать заявку. Я напишу кому нибудь из Клан Модераторов когда у меня появиться время.
Республиканцы почему вы не осматриваете тему?
Закройте пожалуйста заявку. Прошу закрыть на определенный срок. Из-за большой утраты времени я не смогу просматривать заявку. Я напишу кому нибудь из Клан Модераторов когда у меня появиться время.
Ось причина. Ти спочатку повідом коли ти можеш вже виповнювати завдання.
Мені негайно потрібні 3 кристали і посох з системи Корібан. якщо цього не зробити то імперці заволодіють ними і ми втратимо свої позиції.
Здравствуй.
У меня будет к тебе задание.
Лети на Татуин, и сделай голограммы(скрины) кораблей, которые там есть, а так же голограмму таких оружий:
Снайперка и Е-11.
Закрыто по истечении времени и неактивности кандидата.