-Relanium
23.4.2010, 18:38
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Приветствую вас Республиканцы. Меня зовут Реланиум. Моя история такова:
Появился я на свет на планете Набу, где провел практически всю свою жизнь. Жил с матерью и маленькой сестренкой. Учился я в местной школе, где и когда то давно учился мой отец, погибший на смертельных гонках. Когда я был маленьким я знал что существуют люди с необычными способностями, их называют Джедаями и Ситхами. На тот момент меня больше привлекали Ситхи, они выглядили очень злыми, и, словно мощными, что мне в них и нравилось. Когда мне исполнилось 14 лет, мне стало интересно наблюдать за звездами, хотелось побывать на них, хотелось узнать что на них происходит. Когда мне исполнилось 18 лет, мама дала мне любопытное на тот момент для меня оружее - бластер. Отдав мне его в руки она мне сказала что это наследственность от деда. Я долго интересовался этим оружеем, разбирал его, собирал, как конструктор. Затем, спустя не много времени, я начал тренеровать прицел на бластере, среляв по пустым бутылкам из под сока. Спустя не много времени, я как и всегда, по вечерам содился и смотрел на удивительные красоты космоса... Затем заметил, что происходит какое то движение не подалеку от города. Я взял свой древний бинокль, пригляделся, и увидел, что бежит мужчина расы Твилек, а за ним бежали 3 человека, и все в белых костюмах. Увидев как эти 3 человека открывали огонь по этому мущине, я не медленно бросился на помощь. Я прибежал быстро, и открыл аттаку из своего бластераю 3-я высрелами я убил 2-их людей, один из них успел меня увидеть, и открыл огонь на меня, попав мне в ногу.Я упал... и думал... "Не ужели умру?". Меня охватил страх.... но тот убегающи мужчина успел подобрать автомат 1-го павшего и выстрелть в последнего врага.
Затем этот человек подбежал ко мне, обработв мою рану он начал меня благодарить.
-Спасибо что помог мне разобраться с штурмовиками... я тебе очень признателен...
- Это вам спасибо, если бы не вы я бы умер...
- Нет.... Большая заслуга в этой схватке - твоя...
- Это штурмовики? Кто они такие?
- Это солдаты галактической Империи.
- А ты республиканец? - задал я вопрос.
- Да - ответил он - Извени мне надо торопится.
Через 2 года когда мне было уже 20 лет, у меня был уже свой собственный корабль. У меня появилась болезнь, но медики не моли посавить диагноз, и они отправили меня на планету Ондерон. Так как у меня не было дел, я не стал терять времени,и полетел на эту планету. Когда я прилетел меня встретил Медик по имени Жул. Мы отправились к нему в личный кабинет. После нескольких процедур он выявил диагноз, и сказал мне что бы я его посещал как можно чаще. После этого я вышел на улицы Ондерона и увидел что все жители бегут. Мне был интересно что случилось и я пошел по окрестностям. Пройдя один квартал я увидел что отряд штурмовеков высадился из карабля, и начал атаковать солдатов Ондерона. У меня е осталось выбора как помоч. Я вступил в битву. В общем солдатов было около 15-и человек. Половину нашего отряда убили. Я постепенно начал отступать, и наткнулся на своего будущего друга - Девика. Он похлопал меня по пличу и сказал:
-Быстрее пошли за мной на карабль, их слишком много, нам их не одолеть. Улитая с поверхности планеты, я видел как многие люди погибают. И мне хотелось им помочь. Но к сожалению я ничего не мог зделать. Во время того как мы летели в безопасное место на планету Нар Шаддаа, я много узнал об этом солдате. Когда мы преземлились на планету, мы вышли из Карабля, Девик сказал:
- Я тебе отдаю этот карабль даром. У меня идут дела, озможно мы скоро увидемся. Через некоторое время я увидел Девика в баре на планете Татуин. Мы сним долго разговаривали, и он сказал мне что приглашает меня в Галактику UAG. В итоге я его больше не видел.
С того момента я для себя уяснил, что я действительно хочу стать Республиканцем. Бороться со злом, и биться за справедливость.
Плюсы Республики:
+ У организации очень богатая, светлая история.
+ Присутствие адекватных, опытных людей, к которым можно обратиться за советом.
+ В организации много людей, следовательно здесь людям нравиться, они здесь остаются.
Минусы Ресбублики:
- Есть люди которые ценят себя выше других.
Я хочу поступить в Армию республики, с целью служить, и бороться с имперскими силами.
Вопрос) Какие у тебя раньше были ники?)
-Relanium
23.4.2010, 18:49
Nikooz
Прошлых ников не было, я на портале по приглашению своего друга с РЖКЛ - Девика. Я от поры до времени играл под гуестом на любимом севере Контер Страйк. Удивился на сколько вsсок уровень игроков UAG. Убедился в качестве игры Республиканцев
Здравствуй Relanium, вот Тебе первое задание, - узнай все о человеке по имени Slod
Mentos Fresh
23.4.2010, 19:18
Расскажи мне,кто таки ийсаламари и что у них за способность...
-Relanium
23.4.2010, 20:13
Volhv
В процессе.
Mentos Fresh
Исаламири — животное с планеты Миркр. Имеет способность нейтрализовать Силу вокруг себя.
Представляет собой что то похожее между ящерицей и многоножкой, живёт в основном на деревьях. Для защиты от хищников, эти сущесва выработали защитный миханизм образующий «пузырь», в котором Сила не может действовать. Эти удивительные Пузыри, исаламири объединяются, а за тем усиливаются. В результате чего выходит процес того, что сила не действует.
Розкажи мені про ідеології всіх кланів: Принцип правління, методи боротьби і що вони з себе представляють. Тільки все це своїми словами і не декількома рядками.
-Morfling
23.4.2010, 21:47
- Здравствуй, мой друг, послушав твою историю у меня возник вопрос: за твиллеком гнались 3 человека, ты не знал кто он, ни кто они, а вдруг тот твиллек - опаснейший преступник галактики и ты помог ему спастись? То есть ты применяешь оружие не убедившись даже в своей цели? И еще, я вижу ты разбираешься в бластерах, расскажи мне о своём бластере, желательно со схемой, чтобы я мог модернизировать его и начать продажу на моей родной планете Татуин.
"Через 2 года когда мне было уже 20 лет" это кончено придирки, но про 20 лет по-моему было лишним.
Приветствую, напиши пожалуйста причину вступления..
Привет, Что ты будешь делать, если против тебя, неизвестный тебе игрок будет использывать прокрутку, килл на земле, в чате, и т.п.
-Saimont
24.4.2010, 11:44
Приветствую тебя кандидат. Насколько тебе известно Республика являет собой противоположность Империи. Расскажи мне информацию про основателя державы, с которой мы воюем много лет.
-Relanium
24.4.2010, 14:43
Volhv
Слод сейчас нейтрал.Он был в кланах BoS,BS,FA.Emp,Dem.Неплохо играет синглом.Вполне адекватный человек.
Exelent
Order Of Anfor
На мой взгляд мощный клан, во главе которого стоят 3 магистра. Они несут свою должность: следят за кланом, решают судьбу поступающего, а так же у них идет война с кланом The Lols.
Кодекс Ордена гласит:
* Воин клана должен быть образцом в поведении, в разговоре, в действиях.
* Воин клана должен быть образцом дисциплины
* Воин клана должен стремиться к самосовершенствованию - физического, нравственного, духовного.
Demons
Этот клан является сторонником темной стороны. Клан где каждый дерется бог о бог. Демоны никогда не предают друг друга. Если ты проявил хоть малейшую долю неуважения хотя бы к 1-у демону, то будь уверен, что будешь иметь дело со всем кланом...
Кодекс Демонов гласит:
- Он должен быть верным (клана, товарищам, друзьям, принципам, взглядам ...)
- Дисциплинированный
- Мужественным (смелым, твердым, хладнокровным, терпеливым, выносливым ...
- Необходимо обдумывать каждое слово и думать о его последствиях
- Обладая лишь грубой силой - не достоин звания воина клана
- Сдержанные в словах и действиях
- Помогать и поддерживать сокланивцив
- Он должен уважать своего соперника, Кто бы это ни был
- Воин Анафор сражается с противником до конца и делает все возможное для победы
Empire
Империя была создана много лет назад, под руководством, а точнее владенеем Палпатина. Империя является главным врагом Ресбублики. Эта организация всегда деоется до последнего, защищаф свои идеалы.
Кодекс Империи:
Спокойствие — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобрету силу;
С силой я приобрету могущество;
С могуществом я приобрету победу;
С победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
The Lols
Об этом клане я не могу сказать ничего хорошего. Извените я не знаю про Лолов ничего.
Star Group
Тоже очень пристижный клан портала. Этот клан известен как армия, имеющая союз с Республикой. В этом клане лидер выбирается голосованием. Клан живет уже очень долго, в клане приссутствуют сильные люди, с достойными навыками.
Black Sun
Организация - противоположенность Star Group. Они друг с другом воюют уже не мало времени. Мне известно что конфликт начался из за кражи денег со стороны BS, но армия БС отрицает сказанное армией СГ.
Mandolorians
Клан наемников, раньше являлись подкланом Стар Груп. Их все жиснь - война. Раньше воивали с деригистрируемым кланом ФА. И выйграли у них не честным путем, а путем вранья.
У Кандидата р.о, по его словам)
если нет, то ты так и не ответил на мой вопрос