Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nesh
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Nesh
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, а также с правилами Республики и Империи, Конституцией Республики

Приветствую друз'я меня зовут Nesh, я родился на планете Татуин, где действуют законы "каждый сам за себя". Отца и мать практически не помню, по тому как лишылся их с 4-ох лет. Будучи маленьким ребенком сразу же попал в рабство...
Когда мне исполнилось 15 лет, я позникомился с человеком по имени Ero (он тоже был рабом и больше всех хотел сбежать ). Вскоре мы сбежали(ето было ночью), но он был тяжело ранен и я его тащил его на спине всю ноч, пока нас не подобрали республиканцы...Вскоре Ero пошол на поправку, а республиканцы привезли нас на плнету Корусант, где я решылся прийти в приемную камисию...Ero ж решыл странствывать по всей галактике
Я в империи не состоял!
Если примите, есть цели поступить в орден Джедаев

Почему я выбрал республику: Я уверен что в Республике есть одекватные люди, хорошый, слаженный колектив
Минусов не вижу!

-Morfling
- Здравствуй, кто ранил друга? Хочешь ли ты отомстить людям, которые взяли тебя в рабство, чтобы они тоже почувствовали, каково быть жертвой? Изучаешь ли ты русский язык?
Exelent
Чий ти бот або які твої попередні ники? Хоча бачу що невірно оформлена заявка.
Nesh
Песочные люди. Нет, ни капли мести, ети люди, они не понимают просто что делают.
Русский язык я никогда не изучал, но я просто на нем общаюсь(знаю я наделал ошибок))

Нет, у меня не было и нету других ников
Exelent
А скільки граєш на серверах?
-Morfling
- То есть ты ничего не предпримешь? Забудешь как страшный сон?
Nesh
5 дней, я знаю ето очень мало, но решение за вами

Ето невозможно забыть!Но благадаря етим людям я стал тем кем я есть
При том месть, гнев, злость, коварство и т.д. ведет к темной стороне, а я не такой
speak
Nesh
Привет Nesh, не бывает таких кланов где минуса нету), в каждом клане минус всегда присуще, так что напиши хоть 1 минус
Exelent
А не зарано тобі вступати сюди? Можливо ти побігаєш тут з 2 тижня і вирішиш що тобі потрібно. А то як деякі: спочатку клянуться в вірності, а потім біжать до ворога.
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.