Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Приветствую вас. Зовут меня, как вам известно, Слод, вот моя история:
Я родился на планете Беспин, да-да.. Тот удивительно-красивый город в облаках. Жил в обеспеченной семье, где каждый знал свое место. Я с сестрой учился в гимназиуме Беспина, Родители работали администрацией на Рынке. С детства я интересовался джедаями, изучал их истории, и всегда хотел обладать джедайскими искусствами. С детства у меня был друг Ромик, мы вместе всегда все делали... потдерживали, помогали и т.д
И вот однажды меня он рано утром рузбудил, и сказал что поступил в организацию, которую я не разу не слышал. Ромик не заставил меня ждать и пригласил меня в эту организацию под названием Brotherhood of Skull Затем, когда я вырос, поступил в эту организацию... Пробыл всего лишь там 7 дней, и поссорившись с Человеком Екстрим я ушел. После этой соры я вернулся на Беспи навестить родителей и пообещав их навещать каждую неделю. Затем я долго думал куда пойти. В итоге поступил в державу под названием Black Sun. Там я пробыл где то месяц, и ушел из-за Соры с другой организацией по имени Star Group. Решил пойти в клан Force Avatars где я пробыл не мало времени. Ушел заинтереовавшись, знаминитой, сильной организации Order of Anfor. Но туда я не попал а сразу после того как закрыли мою заявку я попал к Демонам по приглашению. Пробыв там некоторое время я понял что я там себя не очень комфортно чувствую. Мне пришлось уйти от туда и я вспомнил о приглашении моих бывших соклановцев Дру и Каина.
Причина вступления : Хочу быть в адекватном коллективе и быть рядом со своими друзьями
Плюсы :
1)Адекватный коллектив
2)Есть люди на которых можно положиться
3)Сильная организация
Минусы :
Я не вижу минусов в Республики
Я хочу поступить в Армию Республики :
По приглашению : Dry , Kaine