Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Татуин. С самого начала моей жизни мне нравились бои на мечах, я любил смотреть дуэли где сражались два противника мне это очень нравилось. С шести лет я начал тренероватся чтоб тоже дратся на арене и быть популярным . Мой путь сложился так что я познакомился с хорошем человеком который потом стал лучшем другом . Его зовут Killroy , но позже он взял псевдоним (Corran Horn) . Сначала мы с ним пошли в известный всем калан MAN , который потом стал подкалном Star Group . Его название тогда было Vards Order . Через недели 2 к нам пришел человек на имя Jexer который предложил нам опять стать Маннами и мы на это согласились…. Через дней 4-7 я решил уйти из клана по причине ухода моего друга он предложил мне пойти в ЕМП и я на тот момент согласился… Я непоступил в ЕМП и решил больше непытатся , хотя мне давали приглашения и не раз . Но во время поступления в ЕМП мне пришло приглашение в Demons которое я сначала проигнорировал . Потом согласился и меня приняли сразу на системе Fates . Я пробыл там две недели и меня осенило что мне надо к чему-то стремится . И я решил пойти к вам и остаться здесь пока судьба нерозлучит нас )). Я понял что Республика это все, темная сторона не для меня. Ну и я решил пойти в Республику чтобы обрести истинную светлую силу.Причины поступления:1.Мне подвластна Светлая сторона , я хочу отректись от темной .
2.Мне нравятся люди в Республике с четвертью я уже знаком . (хочу быть знаком со всеми)
3.Хочу доказать всем что я могу быть на светлой стороне и драться за добро .Плюсы и
минусы:
+ - в Республике отзывчивые, хорошые люди , с хорошым характером и умениями.
- - Есть некоторые люди которые неподчиняются правилам я незнаю кто но есть такие
Куда я планирую пойти: планирую пойти в Орден , поскольку мечтаю стать джедаем .
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Chensky - Против Constantine - Daiver - Exelent - Hohma - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Против Nikooz - Volhv - Против Yanek Kos -
|
Когда уже начнут писать что-то другое,а не "я стал добрым\я уже святой и бла бла бла"-одно и тоже.И еще Татуин...
Кимар почему ты ушел с демонов?Только не говори,что мол из за стороны силы.
Я ушел потомучто понял что мне туда рано идти поскольку на форуме и в галактике я ишо неосвоился достаточно за 4 месяца .... Мне показалось Республика будет для меня в самый раз.
Ти і на далі будеш бігати з клану в клан? Спочатку з Сг пішов в Демонс, а тепер звідти в Республіку. А через тиждень чи 2 ти не збираєшся в Імперію піти, чи ще кудись?
Нет уверяю что Республика мой окончательный вариант и дале бегать я несобераюсь...
Чет я плохо понял твой ответ.Дай другой ответ,более внятный.
И насчет фразы,которую ты сказал Экселенту-каждый 3 говорит тоже самое возвращаясь в Республику,но рано или поздно уходит.И причина не обязательно связана с интернетом и игрой,а с реальной жизнью,с сменой мировозрений и т.п.Поэтому,хочу сказать,ты уже начинаеш врать.
Эммм)) Кейн говорю как есть)))
Я ушьол с Дем потомучто:
1) Нет цели(тоесть поступлю и что дале я буду делать,просто бегать с препиской,в таком случае можно и нейтралом бегать)
2) Мне кажется по моему опыту мне туда рановато.
А у нас значит все не опытные чтоли?)
г) ты не так понял))))
Я неопытный ))) а в республике можно поженать плоды...к тому же в Дем ша куча варов с кланами, к тому с вами я воевать нехотел...
Я ушел потомучто понял что мне туда рано идти поскольку на форуме и в галактике я ишо неосвоился достаточно за 4 месяца .... Мне показалось Республика будет для меня в самый раз.
З твоїх слів виходить що Республіка перевалочний пункт... І ще виходить що Демонси краще Республіки якщо ти там не освоївся.
Нет уверяю что Республика мой окончательный вариант и дале бегать я несобераюсь...
Чому ти відразу в Республіку не пішов?
Вот второй частью своего предложения ты ответил уже на мой вопрос.Ладно,с этим разобрались,а чего ушел с Республики?
Если ради друга,то если он тебе скажет "иди со ко мне в ЕМП,зачем тебе та РЕП" ты пойдеш?
to Kaine
нет))) как я говорил Реп мой окончательный вариант.
to Exelent
Для меня сичяс Реп на высоте.... А Дем на заднем плане.... перевалочный бунт сичяс у Дем и Емп набирают безквестово....В Реп непошьол потомучто был дурак ))
И ещо одно с понедельника по пятницу ролевые квесты я делать немогу,только на выходных.
Добре почекаю до вихідних. Спочатку одне пише, а потім по іншому на написане відповідаєш. Поки що не в захваті. заявка на 3 -.
В четверг можешь квесты задавать в пятницу буду приступать
Докажи мне,что ты не остался дураком.Не спрашивай как,просто докажи.Если не справишся,задам вопрос.
Нічого доводити непотрібно. Проти
еше рано і т.п.
в Республіку тобі також, ще рано
Каким языком ты хорошо владеешь?
Рус , Укр , Англ покачто учу)
Ты уверен, что хорошо владеешь русским языком?
Попробуй писать по-украински.
strength:(5)
На ботах набивал?
Kimar, що означає червона "полосочка" у тебе в профілі?
Є зелена та жовта, а що то за червона? 0_о
Black Hawk
19.4.2010, 20:59
(Kimar @ 19.4.2010, 20:04)

Я ушел потому что понял что мне туда рано идти поскольку ....
(Kimar @ 19.4.2010, 20:14)

Мне кажется по моему опыту мне туда рановато.
В Демонс рано, а в один из старейших (да-да, Республика тут с основания Портала, если кто не знал) и стабильных кланов НГ не рано. С подобными заявлениями шансы попасть к нам стремятся к нулю. Это прежде всего неуважение к Республике, а во вторую очередь - лично я расцениваю эти фразы ересью
(Kimar @ 19.4.2010, 20:23)

нет))) как я говорил Реп мой окончательный вариант.
Это даже не сотый раз, когда я вижу подобную фразу. Хочешь попасть к нам - докажи это на деле, выполняй задания Комиссии, я же пока не вижу в игроке того, за кого бы проголосовал при вступлении в Реп, про Орден - вообще пока молчу.
Пробач я був трохи не правий. Ти пішовши з Сг спочатку подавав заявку в Імперію, заплатив навіть за вступ. Потім з якихось причин ти закрив заявку і пішов вступати в Демонс. А куди ти далі подаси заявку якщо Республіка відмовить? Біганина по кланам нікому не подобається...
Kimar, помню твою подлую игру на ффа, и на об), надо было заранее продумать, если уйдешь из демонов то пойдешь в реп а значит нельзя их убивать), а если ты был в демонах что это означает что ты крутой? бил всех республиканцев в том числе и меня
Вообщем мое отношение к этому кандидату Негативное
И опять же родился на планете Татуин
Спик , я понимаю тебя))) но думаю каждый человек должен иметь второй шанс.......
to Yanek Kos
нет силу я набивал не на ботах.
to Chensky
Сила о_О
to Exelent
Нет я настроен серйозно откажут, я опять подам через неделю или две .
))) На игроках конечно.... но признаюсь сразу что при очевидной смерти меняю ник)
Black Hawk
20.4.2010, 19:13
(Kimar @ 20.4.2010, 20:08)

меняю ник)
секрет - это не работает)
Что чесно??? хД
спасиба что сказал,ато бы ишо минусов нахватался ^^
(тогда получается , набивал все чесно))
Делай реконнект - это тебя спасет.
У тебя начнется депрессия, если сольешь всю свою набитую силу?
Та нет ))) к чему депресии это всего лишь игра,просто чтобы иметь рейтинг ^^
Да и к всему вы открыли мне глаза))) зачем мне та сила))) Убют пусть так и будет)))
В тебе взагалі совісті є? Як ви взагалі можете говорити про клани Дем і ЕМП(це всетаки люди,які тобі довірились),як про перевалочні пункти.Звісно вони виражають до нас агресивну поведінку або являються ворогами,але й до ворога повинна бути повага.
Якщо вас не приймуть будете так говорити,що ми буцімто збігайлівка?
to Chensky
Сила о_О
А Янеку сказав, що то "рейтинг".
Значить завищуєш рейтинг, щоб бути "сильнішим" чи як?
+1 до слів Наруто
вОпСЧєм, все ясно
ни что сказанное канидитом не наводит меня на мысль, что я за его вступление. Поэтому, - я Против
(Kimar @ 20.4.2010, 16:56)

Спик , я понимаю тебя))) но думаю каждый человек должен иметь второй
Сколько ты эту строку редактирывал?), и еще насчет чего ты меня понимаешь?, дело в том что ты умышленно убивал тогда, вспомни когда мы на ффа были, у меня был высокий пинг, дак ты нарвался на бой, убил сабером, флетчем и все чем возможно.
-Morfling
21.4.2010, 9:14
- Здравствуй, кандидат, что ты думаешь об этом афоризме: «Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным»
Раскрой её идею и скажи, считаешь ли ты, что она к тебе относится?
набил силу не на ботах?
хочу встретиться с тобой на холи сервере. Детали в пм.
Проти.Наданий момент не бачу в ньому Республіканця.
Прошу закрыть заявку!!!
Я подготовлюсь и через неделю или две подам опять!)