Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с Виндовс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Mr Proper
Доброе время суток!
Обращаюсь к вам за помощью... у меня стоит виндовс хр, сегодня установил обновление сп3. Установил из-за такого червя или вируса, может ошибки nt authority system которая вызывалась system32\services.exe
Я узнал, что можно её отменить при помощью shutdown -a. Но это не дело, сами понимаете. Плюс к этому я узнал, что это можно устранить с помощью восстановления виндовс. Помогите, чем можете)
Да, и еще... Мне ненужно про переустаноки ОС, а решение проблемы другим способом, и если кто сможет: как восстановить систему, и желательно(если такое есть вообще) через "панель управления".
Volhv
ничто (имхо) в панели инструментов не поможет полностью помочь Тебе с вирусом в т. ч. и Востановление системы и управление сервисами. Если остался доступ в инет, то у Тебя в ПМ ссылка на лекарство. качаем, запускаем, лечим и радуемся. Удачи!
Opium
Майкрсофт сейчас в некоторые пакеты с обновлениями пихает такую чепуху. Как установил . то у тебя в правом нижнем углу теперь постоянно табличка....Виндовс Windows не прошла проверку подлинности?
У меня тож такое было... Искал в инете, решалось 2 способами.
Какой-то новый пакет, который якобы должен был убрать это. Мне не помогло.
2 способ это через реестр почистить эти обновления...
=>тыц<=
так же есть активаторы, но я их не юзал. Мб и помогут...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.