Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Malfurion
Я ознакомился с правилами Республики и Империи, правилами поведения на игровых и холи серверах, и Конституцией Республики.

После неудачи, Swin улетел на родину, на планету Дорин. Но и там он надолго не задержался. Swin летал от системы к системе, от планеты к планете, пока не очутился на Татуине. Там, зайдя выпить в бар космопорта, он обратил внимание на странную парочку, сидящую в стороне. Странных личностей в баре хватало, поэтому Swin не стал обращать внимание на них, но что-то подозрительное ему показалось в фигуре в балахоне. Через некоторое время они ушли, и Swin увидел сверток под столом, который явно забыла эта пара. Swin решил взглянуть внутрь свертка: может там есть как связаться с хозяевами?
Внутри лежал список планет, в котором Swin увидел имя Дорин(!!!), и подробная характеристика каждой планеты. «Шпионы!»— подумал Swin, — «Но для кого они шпионили? Так посмотрим: Тибановые шахты Беспина, Рудные шахты Дорина… Но кому нужна эта информация?» Ответ оказался довольно простым: «Ситхи». Swin понял, что затевается что-то темное, но что он может сделать один??? Он побежал к звездолету, и крикнул курс гиперпрыжка астродроиду: «Корусан». «Один, я несправлюсь. Мне нужна помощь, поэтому поищем ее у противоборствующей стороны: у Республики». Swin и он решил идти до конца…

Причина: Одному очень тяжело в любом мире, и в реальном, и в виртуальном.
Я не хочу быть один, хочу быть в коллективе. А в Республику хочу именно потому, что это, на мой взгляд, самый прогрессивный клан, и я верю в победу добра.

Плюсы:
1. Помощь сокланов.
2. Хороший коллектив.
3. Хороший плацдарм для самореализации.
4. Друзья в реале.

Минусы:
1. Есть Республиканцы, использующие Темную сторону силы.
2. Присутствует не честный бой.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky -
Constantine -
Daiver -
Exelent - Против
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz - Против
Volhv - Против
Yanek Kos -
speak
Вот теперь хорошо), и так ответь на вопрос: C кем ты знаком в реале из республики?
Malfurion
to Speak
Из SA друг, из паралельного класса.
El Chyrko его ник.
speak
Swin
ооо El Chyrko, прикольный чел _a1.gif , и у меня к тебе важный вопрос: ты уверен что тебе в республики будет комфортно и хорошо?
Malfurion
Да. Потому что если не комфортно в Республике, не комфортно нигде.
Olsney
Да. Потому что если не комфортно в Республике, не комфортно нигде.

почему ты так считаешь?
Malfurion
to Grave Max

Добро для Добра, Зло для Зла.
Республика это Добро, поэтому не комфортно не может быть.
Exelent
Вопросы те же.
Malfurion
to Exelent.
Ник не помню, вспомню скажу. Но сам факт то!
Exelent
Какие подлые способы в дуели.
Malfurion
Прокрутка, реконектинг, удар в чате, удар на земле.
Volhv
Приветствую Тебя. Первый вопрос - Ты считаешь Твое обличие (аватар) соответствует Республиканцу?
Mentos Fresh
+1.

Назови мне самого крутого на портале Уаг. 0_о
Hohma
Такс... проженемось по основному. Хохма запитав у кандидата:
- Розкажи мені про устрій бластера DL-44.
Malfurion
to Volhv
Нет, но если вступлю, там добавится надпись Republic. Нет.
to Mentos Frash
Идиотский вопрос(прости если что...). Dan Mor естественно.
Nikooz
to Volhv
Нет, но если вступлю, там добавится надпись Republic.

Против. _a1.gif
п.с. надпись "Республика" не придает аватарке большего значения.
п.п.с. "идиотских" вопросов тут нету) следи за речью)
Malfurion
to Hohma
Бластер DL-44.
За основу был взят немецкий Mauser C96. Весит около 1,3 кг. Имеет медленную скорость выстрела и тратил в 4 раза больше энергии чем стандартный бластер, НО он мог накапливать силу выстрела, что очень хорошо против тяжеловооруженных солдат. Также уникальная особенность бластера — вибродатчик в рукоятке. Он начинал вибрировать, если оставалось мало зарядов.
История:
Успешно использовался повстанцами против имперских штурмовиков. Использовался Кайлом Катарном для обучения отражания энерго-зарядов световым мечом. Хан Соло — один из немногих виртуозно владеющих этим оружием человек.
Exelent
Идиотский вопрос(прости если что...).

Напевно тобі ще зарано бути громадянином Республіки. Так що ПРОТИ. Якщо не хочеш бачити Дурних питань йди в Імперію, туди кого попало приймають...
Volhv
лично меня, очень расстраивало-бы присутствие любого из символов или атрибутов Республики рядом с такой картинкой.
+ Неуважение к Собеседнику - Против

Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.