Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,с правилами Республики и Империи, и Конституцией Республики.
После неудачи, Swin улетел на родину, на планету Дорин. Но и там он надолго не задержался. Swin летал от системы к системе, от планеты к планете, пока не очутился на Татуине. Там, зайдя выпить в бар космопорта, он обратил внимание на странную парочку, сидящую в стороне. Странных личностей в баре хватало, поэтому Swin не стал обращать внимание на них, но что-то подозрительное ему показалось в фигуре в балахоне. Через некоторое время они ушли, и Swin увидел сверток под столом, который явно забыла эта пара. Swin решил взглянуть внутрь свертка: может там есть как связаться с хозяевами?
Внутри лежал список планет, в котором Swin увидел имя Дорин(!!!), и подробная характеристика каждой планеты. «Шпионы!»— подумал Swin, — «Но для кого они шпионили? Так посмотрим: Тибановые шахты Беспина, Рудные шахты Дорина… Но кому нужна эта информация?» Ответ оказался довольно простым: «Ситхи». Swin понял, что затевается что-то темное, но что он может сделать один??? Он побежал к звездолету, и крикнул курс гиперпрыжка астродроиду: «Корусан». «Один, я несправлюсь. Мне нужна помощь, поэтому поищу ее у противоборствующей стороны: у Республики». Swin и он решил идти до конца…
Плюсы:
1. Помощь сокланов.
2. Хороший коллектив.
3. Хороший плацдарм для самореализации.
4. Друзья в реале.
Минусы:
1. Есть Республиканцы, использующие Темную сторону силы.
2. Присутствует не честный бой.