Требования:
Диагональ экрана: 14''+
Процессор: ??? оптимальный для решения задач, описанных ниже
Видеокарта: дискретная либо с возможностью переключаться на дискретную 256/512мб+
Оперативная память: 2гб+
Время автономной работы при макс нагрузке: 3 часа+
Экран с хорошей цветопередачей и т.д.
Цена: желательно, до 7 000 грн, но можно, конечно, и до 8-9 тыс. грн.
+ - означает "и более"
Задачи:
+ Просмотр фильмов
+ Непостоянная работа с графикой (иногда с большими файлами вроде билбордов и баннеров)
+ Игры (не самые требовательные, предел - Фолаут 3 на средних или чуть больше настройках), WoW...
Ноутбуки, возможно, подходящие по критериям:
+ Packard Bell Butterfly M
+ Packard Bell Butterfly S
+ Asus UL50vt
+ Asus UL80vt
+ Acer Aspire 5810T
+ Acer Aspire Timeline 4810TG
Я бы давно взял один из этих ноутбуков, но я сомневаюсь, что 1.3-1.5 Ггц хватит для задач, для которых я беру ноутбук. Потому, также, становится вопрос об аккумуляторах. Тут я вообще не в курсе что и как.
Интересует усиленные и внешние (где, как, какой?). Из внешних нашел вот такой, но что-то он не подходит вроде ни к одному мультимедийному нормальному
"Универсальный внешний аккумулятор для ноутбуков 21200mAh до 10 часов автономной работы" :roll:
Посоветуйте что-то.
-------------------------------------------------------------------
Много денег (6000 куаг) получит тот, кто сможет меня направить в нужное направление настолько, что я прям возьму и соберусь следовать его совету.
PS: Это будет уже третий мой ноут. Первый был Hewlett-Packard Compaq 6715s, второй ASUS K40AB(RM74SEEDWW), потому хотелось бы уже максимально подходящее что-то