Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Encore
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Encore
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился на планете Корускант в семье богатого торговца.С детства занимался с лучшими преподователями...Я чувствителен к Силе,так как мой прадед(с маминой стороны, проходил учения в Храме Джедаев),но я ей особо не пользовался,т.к я учился в Армейской Школе на Набу и там это не приветствовалось.Там училось много приверженцев Империи,и после окончания они все пошли туда.

Причины поступления:Хороший колектив,частый онлайн,у меня здесь друг.Буду помогать финансово и при возможности участвовать в ОБ.

"+"Колектив,онлайн.Адекватные люди.Тимплей на сервах _a1.gif

"-"Насколько я знаю Республиканцам(кроме СА) запрещено использовать грип,а бывало видел,что используют...(

Поступлю-пойду в Армию и только туда.

З.Ы Только не надо вопросов "чей ты бот?"это новый акк,т.к я старый акк не помню(зареган был кажется в конце 2008...Но потом на учебу в Францию уехал,приехал 2 недели назад)
Volhv
Здравствуй Encore, к какой державе Ты относился в конце 2008? что ты помнишь из того периода? кого Ты помнишь? какова была тогда ситуация в Галактике?
Nirvash
Совсем-совсем не помнишь? Какая жалось! Ну посторайся вспомнить! Ну очень тебя прошу! biggrin.gif
Вобщем, вспомни свой прошлый ник _a1.gif
-Encore
Volhv.
Ну на серваках я видел ARSQ,Gorthmog,Impir,Godzi это ники что мне понравились,а они еще играют?)
Я был в Империи(бегал с красным ником),тогда императором кажется был Екзар(или Езар, как его там) Я в последнее время не часто сидел на форуме,помню только клан хороший создался с зеленым цветом,кажется Звездный отряд,и Республика мощь набирала...

Nirvash.

Я не знаю...Полажу на форуме,может найду.Знаешь,после почти двух лет проведеных во Франции,кроме Parle au Franсais и т.д,ничего не вспомниш,единственные игры в которые я играл были КС и Л2.
Mentos Fresh
О_о.Василий,наконецто подал заяву.Расскажи мне про строение дисруптора!
Kaine
Ник не помниш?За 2 года забыл?Значит у тебя память плохая,совет-сходи к доктору,пей пилюли и кушай рыбий жир.

Ладно,меня радует,что хоть ты не с Татуина. ninja.gif
1)Расскажи мне о местонахождении своей школы на планете Набу:опиши базу,месность,обитателей.
2)Впервые слышу,чтобы владение силой не приветствовалось в армии.Чем школа на Набу такая особенная,что не любит силу?
-Encore
Mentos.
Aртем, твой квест выполню когда за комп сяду.

Kaine.
Это что, пинкод от моей кредитки,что я должен его помнить?

Это была военная школа-интернат.Само здание было достаточно большое(11 этажей,плюс охрана) училось в ней 900 учеников.Находилась в лесу,около не большого населенного пункта.А не приветствовалось,потому что преподы-бывшие офицеры Империи.
Olsney
Kaine.
Это что, пинкод от моей кредитки,что я должен его помнить?

мдааа...Тебя спросили - надо отвечать по нормальному, а не хамить!
пока что отношение к заявке моё неготивное sleep.gif
как ты считаешь, стоит ли набивать силу играя подло?
Exelent
ПРОТИ. Не подобається його відповіді і те яким чином він відповідає. closedeyes.gif
Chensky
Омгешеньки. Кандидат задів чиїсь почуття?)) Якщо він дійсно не пам"ятає, то він "бац" і не згадає. Нормально він відповів.
Encore, як "сядеш за комп", треба мінімум 5 трупів імперців вбитих з різної зброї або в кулачному поєдинку.
go go go
Kaine
Зря грубиш.Не хочу видеть всяких хамов в рядах своих соклановцев.Идет ради приписки и всё.Пафос будеш показывать в другом месте-не поддерживаю кандидата.
Mentos Fresh
Так-с... Васька Енкор будет отвечать через меня,т.к на его комп хакерская атака была,или что то вроде этого,и интернет у него только через 3-4 дня появится. huh.gif

Chensky.

Выполнит,когда сядит. happy.gif

Kaine.

Ну все таки я понимаю что пароли надо помнить,но во Франции он ,наверное, не про игры думал,а как учиться... thumbup1.gif

Grave Max.

Прямим текстом:"Это зависит от характера человека,если он хочет быть в топах,то будет добиватся этого любым путем,но соответственно и отношение к нему будет такое же."
Naruto
Васька Енкор будет отвечать через меня.

Ні через кого він відповідати не буде.Заявку закрити взагалі або заморозити до відновлення доступу інтернету.
Mentos Fresh
Тоді напевно заморозити...
speak
Encore
Все они играют, кроме Godzi _a1.gif
Так приступим к опросу: Как ты относишься к тому если KoD станет подкланом BS?
Volhv
я бы подождал возвращения кандидата. чтоб слышать прямую речь, а не пересказ closedeyes.gif
Nikooz
Закрыто за неактивность.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.