Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Історія мого персонажу:Algem народився на планеті Татуїн.Батьки дуже хотіли щоб я займався машинобудуванням.але побачивши що я в цьому нічого не тямлю батьки все-таки погодились щоб я обрав щось інше.
Колись я побачив армію республіки мене вона дуже вразила і тоді я вирішив хочу вступити до армії республіки.Вони (батьки) гарно відреагували на це рішення.У 19 років я спробував податися до армії Республіки але там мене чекала невдача
мені відмовили.
Причина вступу:добрі та адекватні гравці,вже є друзі світла сторона,й люди які тобі завжди допоможуть коли ти будеш в біді.
Плюси республіки:чудові гравці,чесні,її поважають ,немає ворогів (крім Імперії)повага до соклановців;
Мінуси республікине активні гравці ,деякі гравці не дотримуються ідеології.
Збираюся до Армії Республіки
Приветствую, по какой причине ты ушел из BS?
Есть один там Jerten кодекс не соблюдал,а потом еще и жалобу на меня подал мне это надоело и я ушол
Опиши мне ту или иную ситуацию, каков был конфликт между вами?
чекаю тебе на Холі. хочу побачити тебе в дії.
Ти впевнений в тому що Армія для тебе?чим ти їй будеш корисним?
играли мы на икс джеди он меня раза три убил в спину я ему написал зачем так сделал а он мне ответил а что нельзя?
я написал ты не соблюдающий кодекс и он тогда написал жалобу какбы я его оскорбил
А поточнее? то есть он делал тимкилл? Или он был в другой команде?
да он меня тимкилил на него жалуются многие но он админ (на сайте БС) все боятся писать жалобу
Ясна ситуация, Jerten еще тот крепкий орешик)
Значит хочешь вступить в армию?
Расскажи как и чем ты будешь полезен в развитии Республиканской Армии?
Интересует вопрос) Ты идешь в Реп только из-за рейтинга ?) Мол, первый клан, пристижно)
А подробнее ответить на вопрос?
Мне тут кое-кто сказал что ты ушел из бс из-за того что тебя в KoD пригласили, это правда?
какая мне разница какой рейтинг у клана главное чтобы была нормальная обстановка было приятно общаться с людьми хоть я это написал потому что все почти на Юаге говорят Республика как была на первом месте есть и будет всегда
Speak меня пригласили в Код но тогда когда я уже ушол с БС
Не слышал, чтоб такое говорили)
Ладно, еще один вопрос) С кем, по твоему, приятно общаться из клана?) И с кем неприятно?)
Якщо втупиш підучу володінням себера тебе.
Найди на серверах 3 армійців и зіграй з ними 2-3 разка. нехай скажуть про тебе свою точку зору. Принеси скриншоти їх відповідей.
P.S. Спик не повторюй питання які в же заданні
А если честно почему ты ушел? ты про Jerten'a все выдумал? скажи мне правду
Спик И Экселент буду полезен:предложениями насчет развития ,буду активно участвовать у жизнедеятельности армии,и своим навыками
Speak всё что я писал правда если к тебе эта информация поступила от Джертена то советую не верить как на сайте БС написал не то что было так и везде всем рассказывает что я предатель
Тогда такой вопрос

: почему ты ушел из Код?
Из КоД ушол по приглашению Екселента в Республику да и меня там не считали как соклановца ну есть в клане так есть вот почему я ушол
Так, значит если тебя кто-либо приглашает в какой-либо клан ты просто так уходишь?, а чтобы считали тебя сокланавцем нужно что-то сделать полезное для клана, заслужить уважение, и еще что-бы люди про тебя говорили "Algem действительно хорошый человек, столько сделал для республики" Вообщем что-бы ты был популярным)
И вот еще квестик: Принеси голограмму смерти Alexi Garyn, и напиши полное досье о нем.
на сервера не хочет писал ему в скайп
инфу ищу
Не все хотят что бы их возвеличивали)))

А приносить скрины с убийством если я не ошибаюсь считается нарушением заявки.
Да я его пригласил. Общаясь с ним не не видел той агрессии или цинизма подвластной Империи и может БС)) Хоть он еще молод и не опытный нужно давать поблажку и шанс. Выгнать его мы всегда успеем. И скажу еще: судите людей сво своего мнения а не чужого. К чужому можно прислушаться и сделать по своему вы должны.
Ого настрочил поэму)
Алгем еще такое задание опиши Ситуацию: Когда Энакин перешел на тёмную силу и убил Винду.
Algem, а не ты случайно Reactive?)просто кое-кто проверил по ип
Algem смысл врать?по ип уже пробили
Alexi Garyn очень часто заказывает аватары
Сейчас в клане зе лолс довольно хорошо владеет сабером
в хороших отношениях почти со всеми
за него платили недавно штраф
Destroyer
8.4.2010, 17:50
Закрито.
У користувача р/о.