Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akrilz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Akrilz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Холод... боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!

"+": укзаны выше в ответе про свой выбор.
"-": Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.
Обращать больше внимания на рост государства чем карьеры.
Это проблемы всех кланов... Многие ставят приоритет на себе, а не на окружающих.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky - За
Constantine -
Daiver -
Exelent - Против
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh - За
Naruto -
Nikooz -
Volhv - За
Yanek Kos -

speak
Akrilz привет _a1.gif у меня к тебе вопрос: Чтобы ты на данном этапе изменил бы в Республике?
Kaine
Почему сменил ник?Прошлый ник в студию.
Akrilz
2 Speak
Нужно больше согласия между армией и орденом, опасно крутить интриги внутри. Это может стать фатальной ошибкой, обеих сторон, и общий враг сможет одержать победу в такой момент.

2 Kaine
Прошлый ник Урбан.
У меня это уже спрашивали в прошлых заявках, я там все подробно описал.
Volhv
Здравствуй Akrilz, почему по Твоему мнению не получил Ты гражданства в прошлый раз? и что поменялось?
Kaine
Как ты думаеш,что такое дисциплина?
Akrilz
2 Volhv
Думаю все дело в том, что не достаточно серьезно отнесся к своей заявке.
Я уже был в Реп и посчитал, что легко туда попаду вновь, но это было ошибкой и я осознал это. Теперь буду гораздо серьезнее и более активен, постараюсь приложить все свои усилия.
2 Alexis Kaine
хм...понятие "дисциплина" весьма растяжимое.
В основном это рамки норм поведения человека в окружающих его слоях общества.
Дисциплина не значит, что ты обязан превращать свою жизнь в каторгу, но делать лишь то, что тебе нравится тоже не верно. Это понятие для каждого имеет свое значение и от разных людей требует разных качеств, действий и принятых решений.
speak
Как ты думаешь, кто из кандидатов в данный момент способен поступить в республику?
Akrilz
2 Speak
я на 100% уверен и надеюсь, что туда поступит Джеткот. Он мой старый товарищ и я знаю, что он обладает качествами истинного Репки. Он всем своим сокланам был приятен и думаю они с радостью примут его к себе.
speak
Хмм, неплохо мыслишь _a1.gif я тоже думаю что его возмут). И Последний вопрос: Каков твой будет настрой если против тебя играть грипом, прокруткой(вообщем подло)
Akrilz
Каждый играет как ему нравится, так пусть играет на здоровье)меня это совсем не задевает, так даже интересней, когда противник атакует неожиданно, заодно и сам быстрее растешь.
Единственное, что действительно раздражает это репитер на дуельке.
speak
Да насчет дуэльки и я согласен)Ну я Поддерживаю кандидата за его вступление, адеватный, хорошо отвечает на вопросы и выполняет квесты думаю нам такие действительно нужны _a1.gif
Kaine
А что такое диктатура?И чем дисциплина и диктатура по твоему похожи?
Olsney
стоит ли уважать игроков, которые в ответ на подлый стиль, отвечают подлым стилем?
Exelent
На твою думку чому я в минулій заявці проголосував проти? і чи змінився ти після цього?
Volhv
ЗА. Причина - настойчивость и последовательность в достижении цели.
Akrilz
2 Kaine

Это система политического устроя государства. Полная противоположность демократии. Правительство имея полную власть добивается своего силой, а не законными методами. В основном проявляется во время гражданской войны и в государствах с тоталитарным режимом.
Схожесть в том, что требует полного подчинения.

2 Grave Max

А почему стоит их не уважать? И почему стоит относится с неуважением к игрокам использующих подлый стиль? Потому что они атакуют неожиданно и быстро? Бьют в спину и вообще когда ты их не видишь? Я скажу только, что война есть война.
Но я так понимаю ты относишься с неуважением к таким людям. А как ты относишься к нашим партизанам защищающим свою Родину во время Второй Мировой Войны? Думаю с уважением, причем не смотря на их методы.

2 Exelent

Бачу що гравець полишив і свою заявку і гру. Проголосую ПРОТИ так як на останнє завдання погано і не завзято відповідав.
Вопрос похож на на тот, что задавал мне Volhv в этой заявке чуть ранее и отвечу тебе тоже самое.
Думаю все дело в том, что не достаточно серьезно отнесся к своей заявке.
Я уже был в Реп и посчитал, что легко туда попаду вновь, но это было ошибкой и я осознал это. Теперь буду гораздо серьезнее и более активен, постараюсь приложить все свои усилия.

Могу добавить лишь то, что игру я не покидал, а имел небольшие проблемы с доступом в сеть.
Olsney
Нет, я уважаю таких, которые на подлый стиль отвечают подлым стилем, т.к. я сам такой, я не терпелю когда против меня подло играют люди, и отвечаю им этим же))
Согласен, против людей, с которыми у тебя или твоего клана война стоит играть подло, но как ты отнесёшься если твой друг, который никогда не использывал против тебя подлый стиль игры, вдруг начнёт резко играть подло, против тебя, каковы твои действия?
Akrilz
2 Grave Max

хм...чего это я буду драться со своим другом blink.gif ??
Разве, что это будет тренировка.
Тогда я скажу ему только спасибо, что не поддавался мне и добавил в треню максимум реализма для того, чтобы я стал более сильным бойцом.
Mentos Fresh
Как и раньше я ЗА
Olsney
Нет, на дуэльном сервере всё равно придётся...
Странные ответы оО
а как ты относишься к имперцам?
Kaine
Хорошие ответы,мне нравятся и хочу заметить не ожидал столь точного выкладывания мыслей.Чтож,еще 1 вопрос и ты меня окончательно убедишь,что Республика для тебя:

Как ты поступиш,если ты с другом будете по обе стороны барикад,т.е.он будет состоять в организации,которая враждует против Республики?За не выполнение приказа-тебя могут выгнать из армии\ордена.Опиши,что и как и почему так?)
Akrilz
2 Grave Max

Они такие же как мы, просто их разум затуманен Темной Стороной Силы, из-за этого они такие как есть, но не стоит их за это ненавидеть. Эта ненависть и сделает тебя одним из них. При встречи с ними на поле боя, надо пытаться открыть им глаза на то, что все совсем не так как они себе представляют, что Темная сторона, в которой они черпают силы, которую так лелеят и погубит их.
Но если ничего так и не выйдет, в бою нельзя им давать и шанса на победу, хоть это и может быть твой самый лучший друг.

2 Kaine

Думаю в этом посте есть ответ и на твой вопрос.
Olsney
Эта ненависть и сделает тебя одним из них.

sleep.gif
с чего ты взял, что я их ненавижу? sleep.gif
не знаешь не говори.
Akrilz
2 Grave Max
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты меня не так понял)))
Я писал просто, что если их ненавидеть, то эта ненависть тебя и погубит.
Я не имел ввиду тебя лично)
Это просто как читателю напутствие)
Извини за неясность)
Exelent
ПРОТИ. Ставиться до запитань і до відповідей зневажливо. Йому ще зарано буди в Республіці.
Dirol
Очень хорошие, четкие, внятные ответы. Сразу чувствуется,что пишет образованный человек. На месте людей, которые имеют право голосовать За и Против - я бы лично голосовал За.

ЗЫ Екселент, ты и сам относишься "зневажливо" к своим ответам, взять хотя бы вот эту тему. Перечитай правила этой акции, и перечитай то, что напечатал ты.
Chensky
Дірол опередив, трішки.. зовсім _a1.gif

ЗА мою думку сформулював Волхв.
Додам ще.. якщо щось не виходить.. тут ти цьому навчишся (два значення)
Exelent
Я правила акції знаю. Але це вже мої справи по відношенню до Імперії. Я не вимагаю рахувати ті які не підходять. А якщо до Akrilz, то мені не до вподоби як він мені відповідав на мої запитання. І не тобі мене вчити як жити і які мені висновки робити...
Olsney
а, ясно)
biggrin.gif biggrin.gif
Меня очень радует то, что кандидат не боится высказать своё мнение, и отвечает именно так, как он считает сам, внятные ответы, чёткие, не надо перечитывать по 100 раз, чтобы разобрать что он написал, Таких людей очень мало. Я полностью ЗА данного кандидата
Побольше бы таких))
Hohma
Солдат увійшов до зали в його голові роїлося багато думок. Ох... треба сконцентруватись і завдати пару завданнь комусь. О, Акрліз! Хохма підійшов до Арклітца тa сказав:
-Акрілз, я тебе знаю те мене знаєш і я вже знаю як я за тебе проголосую але якщо я тобі не завдам завдання, то це буде несправедливо по відношенню до інших кандидатів. Так?- підмигнув солдат,-Тому ось тобі 3 завдання на логіку: Що таке умовивід? На які види поділяються умовиводи? Та чим нв твою думку відрізняється знання від мудрості?
Nikooz
Куда ты пропал ?_a1.gif
Kaine
Укажи пожалуйста.На каждый вопрос-есть свой ответ.
Nikooz
На форум заходит, на заявку забил) Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.