Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Malfurion
Я, Swin, ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Почему я выбрал именно Республику, а не какую-то другую фракцию…
Когда мне было 10 лет, мы с отцом, механиком на корабле сенатора с Миджето, когда папа закончил работу с кораблем, решили сходить на Сенатскую площадь.
Там выступала сенатор из системы Набу. Ее речь, смысл всех слов отпечатались внутри меня. Дословно я не помню ее речи, но смысл остается верным: «Прутик сломать легко, охапку прутиков — тяжелее, а если прутиков столько, сколько систем в мире? Пока вы одни, вас легко победить, сломать, поработить! Запомните это и не дайте сепаратистским мыслям проникнуть глубоко к вам в душу, посеять семя сомнений в сердце! Знайте: Добро — созидание, Зло — деструкция! Зло не способно созидать, оно может только коверкать, разрушать, и, в конце концов, оно изничтожит себя».
Да, великие слова! Именно после этих слов, я решил для себя стать Республиканцем и не дать Злу, Всепоглощающему и Всеобъемлющему Злу, сотворить столько же Зла, сколько оно уже сотворило! Обуздать эту силу и направить её в правильное русло созидания.

Республика моими глазами:

+:
1) Великая и процветающая держава;
2) Справедливое руководство;
3) Есть плацдарм для самореализаций;
4) Хорошая поддержка новичков, от более опытных Республиканцев!(самый главный плюс!)

—:
Минусов я еще не нашел, и, надеюсь, не найду!
Хотя….
1) Хромает материальная поддержка…(оооооочень слабенький, хиленький минусик! Это не мой опыт, а опыт друга.)

speak
Значит недавно на юаге?_a1.gif Тогда объясни мне что такое голокрон(только без воды)?
Malfurion
это преимущество игроков заходить на те сервы, где уже максимум народа.
speak
В чем еще его преимущество?внимательней поищи)
Olsney
Что такое бот?! Мдаа....Не Серьёзное отношение к заявки, сразу видно... Вот пойди и спроси, что такое бот.
1) Хромает материальная поддержка…(оооооочень слабенький, хиленький минусик! Это не мой опыт, а опыт друга.)

как зовут твоего друга?
Malfurion
а вы ему минусов в репу не натыкаете?
он просил ника не называть!
Olsney
Зачем кидать минусы в репу?
Можешь написать в пп ник ad.gif
speak
Swin
Все-же скажи, ты же хочешь в республику так что должен нам сказать про своего друга.
А если уж настоль серьезный друг напиши ник в пм
Malfurion
Я сказал Grave Max-у.
Olsney
megalol.gif
ладно))всё ясно)
как ты относишься к игрокам, которые убивают на земле, и используют прокрутку?
Malfurion
Голокорн дает 50% скидки на все услуги... к Speak.
speak
Так, чтож еще вопрос: Расскажи про такого игрока как Exar Kun, кто он и в каких кланах, он присутствовал? _a1.gif
Malfurion
э-э-э-э, ну как сказать, мне такие не встречались, так что я не знаю нравятся они мне или нет. Скажем так, отношусь нейтрально. Ведь у каждого свои стили борьбы и т. д. to Grave-Max
speak
Так я и прошу рассказать про него, поспрашивай у кого-нибудь, информацый про него оч. много _a1.gif
Olsney
хм...
я продолжу тебя опрашивать на эту тему, когда ты станешь по опытнее. И чтобы понять, какие вопросы тебе задавать дальше, я хочу узнать для начала:
1. Что такое прокрутка?
2. Куда пойдёт твой путь, если ты поступишь?
Malfurion
1. Когда в руках нет меча, а другое оружие, а ты резко переключаешь на меч и наносишь удар.
2. Хочу пообтесаться и поступить в армию. Позже, набравшись сил и опыта пойти в Орден Джедаев...

На счет Exar Kun,
то я нашел только то что он был и есть в Империи. К Speak.
speak
Побольше о нем найди не надо мне в одно предложение. Напиши 3 строки о нем.
Malfurion
(Speak @ 7.4.2010, 10:23) *

Побольше о нем найди не надо мне в одно предложение. Напиши 3 строки о нем.

Был судьей, потом стал императором на 2-месяца приблизительно, а потом «забил» на игру.
Chensky
Поясни свій - до Республіки. В чому слаба матпідтримка це...?
Malfurion
Как я написал, это не мой минус вам, а минус друга, ник спросишь у Grave Max-а.
Я в вашей фракции не был, про матподдержку ничего не знаю...
Chensky
Тоді тобі потрібно знайти "свій" мінус для Республіки biggrin.gif
Malfurion
(Chensky @ 7.4.2010, 11:22) *

Тоді тобі потрібно знайти "свій" мінус для Республіки biggrin.gif

а их нету-то, минусов. минус в том что минусов нет!
Chensky
Ну як знаєш, ок. Стріляв з Е-11 ? Звісно стріляв :Р Що можеш сказати по цьому?..
Malfurion
(Chensky @ 7.4.2010, 11:27) *

Ну як знаєш, ок. Стріляв з Е-11 ? Звісно стріляв :Р Що можеш сказати по цьому?..

Один вопрос, Е-11 это что? Я вообще редко с пушками бегаю! Больше на мечах!
Chensky
ОМгешенько!))
Аж не віриться..
Ну давай, шукай що таке Е-11.
Пару вбитих імперців з цієї цяці також не завадить. До роботи.
Malfurion
К Speak.
Был судьей, потом стал императором на 2-месяца приблизительно, а потом «забил» на игру.

К Chensky.
Е-11 — имперский штурмовой бластер.
Очень нравится, единственная пушка в игре(кроме меча), на которую можно положиться.
Chensky
Ну давай, пару смертей імперців з Е 11.
І чи знаєш ти, з якою "Е" ходили дроїди В1.. ?
Malfurion
Боевые дроиды B1 ходили со стандартной Е-5.
Olsney

Один вопрос, Е-11 это что? Я вообще редко с пушками бегаю! Больше на мечах!

ууу megalol.gif
Я же сказал, что ищи, спрашивай, узнавай про то, о чём тебя спрашивают, а не отвечай типа: "А это шо?", у меня лично такое отношение вызывает чувство, что к заявке ты относишься так, лиж бы сдыхаться.
Как ты считаешь, реконектиться во время боя - это нормально?
Стоит ли из-за этого использывать прокрутку против этого игрока?
И ещё, хочу встретиться с тобой на серверах. Детали в пм!
megalol.gif
Malfurion
(Grave Max @ 7.4.2010, 12:32) *

ууу megalol.gif
Я же сказал, что ищи, спрашивай, узнавай про то, о чём тебя спрашивают, а не отвечай типа: "А это шо?", у меня лично такое отношение вызывает чувство, что к заявке ты относишься так, лиж бы сдыхаться.
Как ты считаешь, реконектиться во время боя - это нормально?
Стоит ли из-за этого использывать прокрутку против этого игрока?
И ещё, хочу встретиться с тобой на серверах. Детали в пм!
megalol.gif

Нет не нормально!
В любом случае не надо использовать.
Olsney
А Если против тебя
1. Используют прокрутку
2. Бьют на земле
3. Бьют в чате
твои действия?
Chensky
Використовую прокрутку коли заманеться. Що ж тут "не нормально"?
Malfurion
(Grave Max @ 7.4.2010, 13:00) *

А Если против тебя
1. Используют прокрутку
2. Бьют на земле
3. Бьют в чате
твои действия?

во всех трех случаях, укажу ему на его нечестный поступок и буду играть дальше как играл.
Exelent
Чем ты будешь полезен Армии? И зачем идти в армию если потом пойдёшь в Орден?
Olsney
во всех трех случаях, укажу ему на его нечестный поступок и буду играть дальше как играл.

А если он из-за этого розазлился, и стал агресивным, и начал покупать оружия, и начал бы нарушать правила, но это был бы какой то известный игрок, как бы ты поступил?
Malfurion
(Exelent @ 7.4.2010, 14:19) *

Чем ты будешь полезен Армии? И зачем идти в армию если потом пойдёшь в Орден?

Опыта набраться. Надо ведь с чего-то начинать?
Exelent
Можно опыта набраться и так. у тебя будет 2 месяца. А идти в Армию ради прописки там...
Malfurion
почему сразу, ради прописки?
Чтобы иметь боевых товарищей, мало ли?
Olsney
Объясни свой минус мне в репутацию это 1.
2. Что ты этим хочешь сказать?
и 3. Не забывай про мой вопрос(пост 35)
потом
4. Ты обозвал игрока тупой крысой, и за это получил сало(вроде)
такой тон не соответствует тому, что ты написал в заявке.
У меня есть все основания, проголосовать против, но пока что, я позадаю ещё вопросов, и я жду ответы ещё на старые вопросы.
Exelent
В армию идут служить. Каждый солдат занимает определённое место. а если все будут идти сначала в армии так как чтобі попасть туда не надо ждать1 или 2 месяца.
Mentos Fresh
Почему такой ник?) А ты знаешь кто такой Капитан Очевидность?)
Chensky
Стрьомно.
Ти не готовий.
Проти.
speak
Swin
У меня возник еще 1 вопрос: Видел-ли республиканцев на сервере которые нарушили присягу или устав?
Malfurion
(Grave Max @ 7.4.2010, 14:43) *

А если он из-за этого розазлился, и стал агресивным, и начал покупать оружия, и начал бы нарушать правила, но это был бы какой то известный игрок, как бы ты поступил?

А какая разница в известности?
Если известный использует нечестную игру проти новичка, то грош цена этой известности!

(Speak @ 7.4.2010, 17:06) *

Swin
У меня возник еще 1 вопрос: Видел-ли республиканцев на сервере которые нарушили присягу или устав?

нет.
Но видел кандидатов. Себя.

(Grave Max @ 7.4.2010, 15:39) *

Объясни свой минус мне в репутацию это 1.
2. Что ты этим хочешь сказать?
и 3. Не забывай про мой вопрос(пост 35)
потом
4. Ты обозвал игрока тупой крысой, и за это получил сало(вроде)
такой тон не соответствует тому, что ты написал в заявке.
У меня есть все основания, проголосовать против, но пока что, я позадаю ещё вопросов, и я жду ответы ещё на старые вопросы.

1) Минус я поставил необоснованно, в порыве чувств. Через 7 дней я это исправлю, а пока приношу свои извинения.
4) во-первых не тупой крысой, а тупо крысой.
во-вторых наверно у нас разные понимания термина крыса. Я считаю крысами тех кто нападает изподтишка, в спинну, избегая честного поединка.
speak
Выходит если ты допустим вступишь будешь и устав и присягу нарушать?
Malfurion
(Speak @ 7.4.2010, 17:15) *

Выходит если ты допустим вступишь будешь и устав и присягу нарушать?

Нет. Я знаю свои слабости, и буду их превращать в сильности.
Свое поведение на Холи сервере я считаю недостойным даже звания киндидата в республиканцев, чем республиканцев.
Olsney
Что ты имел ввиду, когда ставил мне минус?
speak
Так думаешь мы все вступаем в республику просто так? Когда мы вступаем в какую-либо организацию мы при этом должны знать устав
Я думаю что тебе еще рано идти в республику, поиграй еще 2-3 месяца потом смело подавай заявку.
Malfurion
огорчился твоей критикой. Просто мало людей спокойно смотрят на то, как о них "вытирают ноги". Но как говорится правда глаза колет, и я осознал свою ошибку.
Olsney
я вытерал об тебя ноги? Я говорил твои слабости.
Я считаю, что тебе ещё рано идти в Республику. Поэтому я против. sleep.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.