Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Malfurion
Я, Swin, ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Почему я выбрал именно Республику, а не какую-то другую фракцию…
Когда мне было 10 лет, мы с отцом, механиком на корабле сенатора с Миджето, когда папа закончил работу с кораблем, решили сходить на Сенатскую площадь.
Там выступала сенатор из системы Набу. Ее речь, смысл всех слов отпечатались внутри меня. Дословно я не помню ее речи, но смысл остается верным: «Прутик сломать легко, охапку прутиков — тяжелее, а если прутиков столько, сколько систем в мире? Пока вы одни, вас легко победить, сломать, поработить! Запомните это и не дайте сепаратистским мыслям проникнуть глубоко к вам в душу, посеять семя сомнений в сердце! Знайте: Добро — созидание, Зло — деструкция! Зло не способно созидать, оно может только коверкать, разрушать, и, в конце концов, оно изничтожит себя».
Да, великие слова! Именно после этих слов, я решил для себя стать Республиканцем и не дать Злу, Всепоглощающему и Всеобъемлющему Злу, сотворить столько же Зла, сколько оно уже сотворило! Обуздать эту силу и направить её в правильное русло созидания.

Республика моими глазами:

+:
1) Великая и процветающая держава;
2) Справедливое руководство;
3) Есть плацдарм для самореализаций;
4) Хорошая поддержка новичков, от более опытных Республиканцев!(самый главный плюс!)

—:
Минусов я еще не нашел, и, надеюсь, не найду!
Хотя….
1) Хромает материальная поддержка…(оооооочень слабенький, хиленький минусик! Это не мой опыт, а опыт друга.)
speak
Приветствую, как давно ты на юаге? если давно тогда назови всех своих ботов.
Malfurion
К Speak.
На Юаге я недавно, с вечера 5-ого числа этого месяца.
А что такое бот? blush2.gif
Constantine
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.