В общем купив новий комп в поселок. я на нього поставив вінд7. виходить так що під час гри зникає звук, інколи з'являється потім зникає).після перезавантаження гри знову з"являється. в деяких іграх зникає звук, а через сек 30 вибиває гру
так глянув діагностикою DirectX там все нормально. антивірусом перевірку зробив. драва нові всі. DirectX писало 11 стоїть сам не знаю звідки він взявся там)). Компу меньше місяць)
в общем хочу дізнатись як виправити зникнення звуку
Спробуй таке: Пуск - Выполнить
вводиш dxdiag і ентер
вкладка звук, виставляєш Уровень аппаратного ускорения на мінімум
і ще ось -
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=410477
Може проблеми з звуковою картою ?
хз. одна гра працює без проблем
по тестам дивився все робоче
Black Hawk
8.4.2010, 18:22
(Gerontos @ 6.4.2010, 22:33)

DirectX писало 11 стоїть сам не знаю звідки він взявся там)). Компу меньше місяць)
в семёрке 11 директ по дефолту.
(Gerontos @ 6.4.2010, 22:33)

в общем хочу дізнатись як виправити зникнення звуку
Во время только определённой игры?
в настройках звука аппаратный звук или как-то так должна быть опция. имхо из-за неё
значит так, комп - новый... следовательно мать свежая а драйвера Ты с диска ставил... Вывод, - лезешь на сайт производителя мамы и качаешь последний драйвер на звуковую... их под 7 переписывают в последнее время 2 раза в месяц. + обновляешь операционку с сайта Билли. а вобще - в гугл "модель мамы + windows 7 + проблемы со звуком" тыц-тыц и нашел )))
(BlackHawk @ 8.4.2010, 18:22)

в семёрке 11 директ по дефолту.
Во время только определённой игры?
в настройках звука аппаратный звук или как-то так должна быть опция. имхо из-за неё
кол оф дюти. облівіон. якась гра про подводні лодки(її вибиває саме частіше). гра старенька типу дальнобльщиків.
настроки звука взагалі убирав і на мінімум все ставив там.не помагає
да да.точно можна спробувати нові драва на материку поставити,буду їхати в поселок скачаю дрова
тему не закривати вона актуальна ще
Пропадает звук до перезагрузки или только на определенный момент времени?
Звук пропадает в определенные моменты, когда например в Обливионе начинаете диалог тет-а-тет...остальные звуки нормально...когда ходишь бегаешь и тд...если вокруг тебя базарят...Если например игра Battlefield последний...тоже самое когда предворительный брифинг или встроенный в игру ролик..звук сильно приглушенный..почти не слышно. Действительно вы верно говорите что это аппаратного ускорение ...но в директ 11 в конфиге опции такой уже нет. Может быть в конфиге драверов к звук карте...но смею предположить что у него встроенная звуковая Реалтек. Если так то скачай Realtek High Definition Audio Driver R2.46 и все будет у тебя в порядке. Это от многих факторов зависит и какой именно определить сложно...поэтому дрова должны помочь..можешь поиграть с качеством выводимого звука тоже иногда помогает. Отключить EAX в игровых опциях и тд.. в любом случае дрова должны решать подобные проблемы...вопрос в совместимости.
Вот уже 2.47 вышли..качаем
(Khan Jsi @ 9.4.2010, 15:28)

Пропадает звук до перезагрузки или только на определенный момент времени?
перезапуск гри допомагає вернути звук,але з часом він всеодно зникає
м.б. если звук пропадает в отдельных моментах или диалогах игры, проблема вовсе в другом. Например в кодеках (аудио-видео) ведь все ролики и диалоги посути зжатые и скомпессированные (аудио-видео)файлы. поставь новый комплект кодеков.
Gerontos
12.4.2010, 15:53
ставив нові кодакі)
Gerontos
16.6.2010, 20:30
поставив нові драва реалтіка.ні чого не змінилось
також виявилось що при перегляді фільму теж пропадає звук і для його появи треба перезапускати фільм