Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mordecai
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Mordecai
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте!
Сегодня я проснулся на одном из нижних уровней корусанта, не спрашивайте, жил ли я там или снимал жильё... ответить я вам не смогу.
(Похоже, что я сознательно стер себе память. Экран: 00.0 - память стерта, получите овощ.)
Когда я проходил мимо какого-то здания,от которого веяло плесенью и кровью (кулачные бои), меня подозвал один человек. Урин. - Сказал он. Моча? - уточняя ответил я. - Нет, друг, как не прискорбно, все же мое имя - Урин, я держу здесь номера. - Я снимаю номер у человека по имени Урин??? huh.gif - Нет, друг, половина этой *;%"* принадлежит вам. Хе. - друг, друг, ты не улыбайся особо, бойцовский клуб на моей стороне, мой он, я не знаю сколько я зарабатывал, но буду больше,чем ты. Когда я зашел в свой номер, я увидел во всю стену развешанных бабочек. huh.gif Пытался вспомнить их названия, (это..? Хур? а это? пИнда?) бабочки "улетели" к (бойцам)Эриану и Ваарату пыльца с крыльев бабочек падала на их куски мяса обтянутые кожей. Они зверели. с окна я подал им знак - рваните этих (приехали бойцы из другого района! Не смогли... Пока я спустился,все съ убежали).
На столе я нашел паспорта мамы и папы, РаАн и Иллия Талл, а также свидетельство о рождении Мордекая Талла.
Я к вам за паспортом.
Лицо мое обезображено ожогами, но я возможно смогу чем-то помочь,после республиканского медобследования.

+ Нет диктатуры.
- Нет диктатуры...
speak
Приветствую, расскажи почему твое лицо было вся в ожогах?
-Mordecai
(Показывает рукоять, включил меч и выключил. Красный.) (достал второй - бирюзовый) (повертел и выключил оба)Вот.
Mentos Fresh
Напиши побольше минусов и плюсов,Республика же не белая и пушистая...
-Mordecai
Один большой плюс, он же минус.
Я считаю это главным (основой-Телом)
А серый пух можете назвать, а я либо соглашусь со сказанным, либо же нет.
Mentos Fresh, у меня очистился винт, любой может попытаться навязать свою точку зрения, слуха... Точка слуха? blink.gif biggrin.gif
Mentos Fresh
Назови свои старые ники...Расскажи о себе,кто ты в реальной жизни.
-Mordecai
Ники? я знал одну Ники, имя знакомое, но ноничего не помню о ней.
В реальной жизни я республиканский бомж, ибо без паспорта я.(

(ВероНика)

Спик, мне хотели отрубить голову, что случилось я не знаю,но бровь и скула не пострадали,но когда пришли другие...
Мне было ужасно больно! Но истерически смеясь от боли я указал на одного из тех, кто сделал с моим лицом это. Он схлопнулся. Он у меня на брелке.
(вот)
Они жгли мне скулы и брови, хотели узнать какой-то древний секрет.

Дедушка Талл, знаете такого?
Exelent
Ники? я знал одну Ники, имя знакомое, но ноничего не помню о ней. В реальной жизни я республиканский бомж, ибо без паспорта я.(

ПРОТИ. Не серйозно відноситься до заявки і до відповідей і йде сюди тільки за паспортом. Так ще тому що він зареєстрований 3 дні і уникає прямих відповідей. closedeyes.gif
Olsney

megalol.gif megalol.gif Лооол!!! Под какими именами он имел в виду ты играл megalol.gif megalol.gif
-Mordecai
Перчатка у меня есть, Exelent, даже две. Дашь прикоснуться к вискам, противодядя?

І СКАЖИ ДЕ Я НЕСЕРЬОЗНО ВІДН... вибач, пояснювати не буду.

Все, я покудкурил свой беломор, спасибо! А на самом то деле Экселент, ты не ролевик. _a2.gif

Я дивлюсь на тебе з серьозністю, може бороду збрити, і тільки вуса залишити(серьознішим буду виглядати (звідкилясь))?
Поїду в лікарню до найближчої людини (скоро випишеться) (буде бігати.) До зустрічі.
Exelent
Так я не рольовик. Моє ти рішення не зміниш. Надалі будь серйознішим і відповідай чітко, а не безглуздо.
Kaine
И я поддержу Экселента,имхо парень несет такую чушь,что даже на голову не налазит.Причем тут беломор????
И то как он ответил на вопрос Ментоса показывает его толи уровень развития,толи несерьезное отношение к республиканцам.
Mentos Fresh
Бугага!)))Давно так не ржал...Мой голос-удержусь.
Olsney
Ладно, посмеялись и хватит.
Действительно, хочу сказать, что отношение кандидата к заявке - ниже некуда. Такое ощущение, что ты идёшь в Республику ради приписки, ну или чтобы пололить. Ответы никуда не годятся. Старания в заявке я не вижу, и ещё обвиняет в том, что не может сделать сам других, грамотных Республиканцев, которые относятся к Республики очень хорошо, и уважительно. Как и все Республиканцы. Исходя из всего выше мной сказанного - я ПРОТИВ вступления данного кандидата.
Nikooz
Хех, против(причины описаны в нескольких постах выше) _a1.gif Но спасибо, посмеялся)
Kanzaki
Почитал, поржал biggrin.gif Против вступления.
Один вопрос, чей ты бот и чего ты так хочешь в порткомстат?))
Назови свои старые ники...
megalol.gif
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.