! | Попередження: Провокації на флуд на нашому форумі заборонені! 10 днів р/о |
Ну вот пришла в голову идея когда просматривал музыкальные форума...Почему бы и у нас не создать такое...вроде и были похожие темы но не совсем...
Тут вы пишите список из 10 которые вам больше всего нравяться вместе с кратким их для вас описанием ассоциациями.
Ну я начну первый:
1)Daft Punk - Voyager (Ну пожалуй одно из самых красивых для меня произведений, а какже оно смотриться совместно с аниме Лейдзи Мацумото - Интерстелла 5555, уххх...Когда я впервые Дафт Панк увидел по М1 в 2001-2002 году клип Хардер Беттер Фастер Стронгер - очень понравилась группа)потом увидел Диджитал Лав и Ван Мор Тайм сразу понял, существует полнометражный мультик, позже когда попал в руки полностью альбом Дискавери - слушая его на СД-плеере четко воиспроизводил картинки которые реально оказались таковыми, когда я посмотрел полнометражное аниме - Интерстелла 5555)
2)Daft Punk - Veridis Quo (В этой песне чтото есть...Чтото очень грустное завораживающее...Вообщем то что мне по вкусу...По другому не опишу никак, это просто Veridis Quo)
3)Iron Maiden - The Trooper (Революция в моем мире музыки, в 1998 году играя на компьютере в игру которая совершенно случайно оказалось у меня дома, саундтреки очень понравились, одним из них был Трупер Делезной Девы, почемуто мне они тогда показались очень знакомыми, наверное потому что у меня Папа сам воспитывался на такой музыке. You Take My Life But I'll Take Yours Too! Песня о Русско-турецкой войне)
4)Michael Jackson - Beat It (Король Поп-Музыки он и есть Король Поп-Музыки. Покажите мне музыканта который обладает таким изяществом на сцене, таким умением настроить публику позитивно. Покажите мне поп-исполнителя который способен был сделать так чтобы людей от переизбытка чувств уносили с концерта из-за обморока. А песня Бит Ит - Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right - по-другому и не опишешь)
5)Three Days Grace - I Hate Everything About You (В жизни оно обычно так и бывает. Когдато АМВ Ельфен Лид увидел с этой песней, понравилась как песня так и появился интерес чтобы посмотрель ЭЛ. Посмотрел, послушал - остался под очень большим впечатлением...А песня кроме того что рассказывает вам про чтото что случалось в вашей жизни, ну просто шикарная...Кто не согласен?)
6)Metallica - One (Очень красивая баллада, наверное одна из самых лучших их песен. Очень лирическое начало с красивейшим соло от Хэммета переходит в жесткий треш-метал...Ну просто нет слов, а соло в конце прям на войну идти))зажигает)
7)Buckethead - Electric Tears (Оу ну это просто Божественная музыка...Он творит то что у вас в душе...Инными словами добавить даже нечего. )
8)Depeche Mode - It's No Good (Очень красивая песня, по-моему лучшая из их творчества хотя очень многие со мной не согласяться. Такую группу можно оценить только по всему творчеству и очень сложно выделить чтото одно, также как и Майкла Джексона или перечисленные группы выше. Просто из-за того что у меня не будет времени и сил составить свой Топ-100 в близжайшее время то я пишу тут 10-ку.)
9)Iron Maiden - Wasting Love (Баллада о Любви, с красивейшим вступлением, больше сказать нечего. Все идеальное описать сложно)
10)Bruce Dickinson - Son Of A Gun (Баллада о преступлениях совершаемых церковью. Очень красивая песня сама по себе, интро, середина и конец просто Великие.)
Мне было очень сложно выбрать 10-тку, я старался, и на даный момент она выглядит именно так.
ЗЫ и очень жаль что не хватает времени и сил сейчас оформить Топ-100)но в близжайшем будуещем возможно сделаю)Веть столько песен Великих есть таких групп как Black Sabbath, Queen, Deep Purple, AC/DC, Nirvana, Red Hot Chilli Peppers, The Birthday Massacre и еще очень много чего крутого старого)это веть только то что ночью в голову первым пришло (=