Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваш Топ 10 Лучших Песен
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Rock
!
Попередження:

Провокації на флуд на нашому форумі заборонені!
10 днів р/о

Ну вот пришла в голову идея когда просматривал музыкальные форума...Почему бы и у нас не создать такое...вроде и были похожие темы но не совсем...
Тут вы пишите список из 10 которые вам больше всего нравяться вместе с кратким их для вас описанием ассоциациями.
Ну я начну первый:

1)Daft Punk - Voyager (Ну пожалуй одно из самых красивых для меня произведений, а какже оно смотриться совместно с аниме Лейдзи Мацумото - Интерстелла 5555, уххх...Когда я впервые Дафт Панк увидел по М1 в 2001-2002 году клип Хардер Беттер Фастер Стронгер - очень понравилась группа)потом увидел Диджитал Лав и Ван Мор Тайм сразу понял, существует полнометражный мультик, позже когда попал в руки полностью альбом Дискавери - слушая его на СД-плеере четко воиспроизводил картинки которые реально оказались таковыми, когда я посмотрел полнометражное аниме - Интерстелла 5555)
2)Daft Punk - Veridis Quo (В этой песне чтото есть...Чтото очень грустное завораживающее...Вообщем то что мне по вкусу...По другому не опишу никак, это просто Veridis Quo)
3)Iron Maiden - The Trooper (Революция в моем мире музыки, в 1998 году играя на компьютере в игру которая совершенно случайно оказалось у меня дома, саундтреки очень понравились, одним из них был Трупер Делезной Девы, почемуто мне они тогда показались очень знакомыми, наверное потому что у меня Папа сам воспитывался на такой музыке. You Take My Life But I'll Take Yours Too! Песня о Русско-турецкой войне)
4)Michael Jackson - Beat It (Король Поп-Музыки он и есть Король Поп-Музыки. Покажите мне музыканта который обладает таким изяществом на сцене, таким умением настроить публику позитивно. Покажите мне поп-исполнителя который способен был сделать так чтобы людей от переизбытка чувств уносили с концерта из-за обморока. А песня Бит Ит - Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right - по-другому и не опишешь)
5)Three Days Grace - I Hate Everything About You (В жизни оно обычно так и бывает. Когдато АМВ Ельфен Лид увидел с этой песней, понравилась как песня так и появился интерес чтобы посмотрель ЭЛ. Посмотрел, послушал - остался под очень большим впечатлением...А песня кроме того что рассказывает вам про чтото что случалось в вашей жизни, ну просто шикарная...Кто не согласен?)
6)Metallica - One (Очень красивая баллада, наверное одна из самых лучших их песен. Очень лирическое начало с красивейшим соло от Хэммета переходит в жесткий треш-метал...Ну просто нет слов, а соло в конце прям на войну идти))зажигает)
7)Buckethead - Electric Tears (Оу ну это просто Божественная музыка...Он творит то что у вас в душе...Инными словами добавить даже нечего. )
8)Depeche Mode - It's No Good (Очень красивая песня, по-моему лучшая из их творчества хотя очень многие со мной не согласяться. Такую группу можно оценить только по всему творчеству и очень сложно выделить чтото одно, также как и Майкла Джексона или перечисленные группы выше. Просто из-за того что у меня не будет времени и сил составить свой Топ-100 в близжайшее время то я пишу тут 10-ку.)
9)Iron Maiden - Wasting Love (Баллада о Любви, с красивейшим вступлением, больше сказать нечего. Все идеальное описать сложно)
10)Bruce Dickinson - Son Of A Gun (Баллада о преступлениях совершаемых церковью. Очень красивая песня сама по себе, интро, середина и конец просто Великие.)

Мне было очень сложно выбрать 10-тку, я старался, и на даный момент она выглядит именно так.

ЗЫ и очень жаль что не хватает времени и сил сейчас оформить Топ-100)но в близжайшем будуещем возможно сделаю)Веть столько песен Великих есть таких групп как Black Sabbath, Queen, Deep Purple, AC/DC, Nirvana, Red Hot Chilli Peppers, The Birthday Massacre и еще очень много чего крутого старого)это веть только то что ночью в голову первым пришло (=
Scroll
-1- Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Acoustic)
Это самая душевная песня, которую я когда-либо слышал. Обычно, каждая песня со временем надоедает, но эта песня для меня всегда будет на 1м месте.

-2- The Beatles - Help
Когда очень плохое настроение, всегда ее включаю. Очень помогает. Думаю больше тут нечего дополнить.

-3- Nirvana - The Man Who Sold The World
Тут наверное без коментариев, лутше послушайте сами. Курт был великим и помогал своими песнями найти себя другим. Жаль только Курту никто в свое время не помог...

-4- Keane - Nothing In My Way
Сильная песня. Тут нечего сказать, кроме - It Just another day, nothing in my way...

-5- Bullet For My Valentine - All These Things I Hate
Этот трек стоит на звонке в телефоне уже как полгода. Кто не слышал, советую послушать. Очень эмоциональный трек.

-6- Foo Fighters - Best Of You
Возможна песня немного попсовая, но песня действительно не обычная, а с глубоким эмоциональным подьемом. Под футбол почему-то ее всегда включаю)))). Немогу этого обьяснить _a1.gif

-7- Bon Jovi - It's My Life
Думаю здесь коментарии не уместны.

-8- Three Days Grace - I Hate Everything About You
Соглашусь с Роком.

-9- Linkin Park - In The End
Група уже давно перешла в другое русло музыки, искоренив рок. Но эта песня всегда дает много пищи для размышления. Одна из лутших треков творчевства ЛП.

-10- 30 Seconds To Mars - This is War
Тут нужно просто слушать _a1.gif

Да, это далеко не 10 тех треков, которые я бы хотел сюда внести. Я внес в эту десятку те 10 треков, которые как на мой взгяд действительно имеют свое значение для меня. Возможно позже расширю этот список). Автор темы - его правила, а значит ему и решать)
Laks
1. Linkin Park - New Divide.
Просто замечательная песня, больше добавить нечего. ))

2. One Republic - Apologize.
Очень прдниямает настроение, - почему сам хз, но исполнение очень шикарное.

3. Nonamerz - Еще один день.
Очень правдивая песня со смыслом.

4. Russell Simins - Comfortable place.
Красивая музыка и слова, очень помогает улучшить настроение.

5. Frankie Wilde ft. Reflect - Need to feel loved.
Спс Сёме. ninja.gif

6. James Blunt - Your beautiful.
Красивая и "тихая" песня, очень нравится ночью слушать.

7. Nickelblack - How You Remind Me.
ninja.gif

8. Morandi - Angels .
Понравилось исполнение.

9. Depeche Mod - Enjoy The Silence.
Раньше одна из любимых, вкусы меняются.

10. Papa Roach - Take Me .
Недавно послушал, очень понравилась.
Ijaat
1)Scorpions - Lorelei
Люблю балади від Скорпів, що зробиш, а ця балада получилася шикарно)
2)Mettalica - Nothing Else Matters
Своєрідна балада від Металіки, подобається текст пісні, музика чудово підібрана)
3)Disturbed - Decadance
Своїми рифмами помогає проходити Діаблу =Е
4)Scoprions - Tease Me, Please Me
Цю пісню треба просто послухати)
5)Nightwish - Wishmaster
Частенько включаю під Джа, помогає своїми своєрідними акордами і динамічністю (=
6)Mettalica - The Unforgiven
Просто послухайте
7)Mettalica - The Unforgiven 2
=//=
8)Mettalica - The Unforgiven 3
=//=
9)Europe - The Final Countdown
Єдина пісня, я слухаю з цієї групи, досить цікаво замислена)
10)Green Day - American Idiot
а тут просто: megalol.gif
Хтів ще багато пісень подобавляти, але 10 так 10)
ARSQ
Jose Gonzalez - Heartbeats
Очень давно ее услышал...и с тех пор она попала в мой список самых любимых песен... =) Под настроение...

The Beatles - Let it be
Так же очень давно попала в мой плей лист...особенно после того как Пол Маккартни приезжал в Киев и у нас ее играл...я смотрел в прямом эфире...а сейчас уже и сам ее играю)))

James Blunt - Goodbye My Lover
Замечательная песня)...романтическая...что еще сказать...Джеймс Блант классный чел)
ее тоже немного играю)

Enya - Only Time (Не наша Эня))) )
Услышал ее в фильме Сладкий Ноябрь...очень душевная и приятная на слух песня...

Sting - When We Dance
Помню когда я был маленький еще, крестному родственники из Америки прислали диск, Стинг, альбом Fields of Gold кажется. Там была эта песня...тут слова очень красивые...

Muse - Starlight
На эту группа меня подсадила подруга одна...я как бы вроде такой жанр и не слушаю...но у Мьюз жанр особенный) тут и не скажешь точно...вообщем эта группа самая лучшая имхо))) и Все песни мне нравятся, все слушаю) но выберу только две...а то мне и 10 не хватит для списка))...эта вот всегда поднимает настроение)))

Muse - Feeling Good
Очень классная песня))) так же поднимает настроение) она и изменила некоторые мои взгляды на жизнь)

Ennio Morricone - The Crisis
Это просто музыка, без слов...очень простая но в тот же момент чертовски душевная...Услышал ее в фильме "Семь Жизней"

Yiruma - River Flows In You
Кто знает тот поймет...

Robert Pattinson - Never Think
Услышал давно...а нашел только вчера. А сегодня уже выучил слова...играю ее на пианино...не знаю как ее описать...что то особенное)

-Enni
Dave Gahan (Depeche Mode) - Saw Something
Песня для влюбленных) Окрыляет)

Paul Van Dyk - New York
Наиграешься в ГТА 4, послушаешь эту песню, посмотришь фотки города и думаешь...что я делаю в Украине? оО

A-ha - Celice
Ассоциации с ночным городом. Классно ехать на машине по самому длинному проспекту в Европе (Запорожье) освещенным ночными фонарями и слушать данную музыку)

DEPECHE MODE - WRONG
Одно слово: "WRONG". Когда плохое настроение, когда что-то не получается - эта песня прекрасно описывает внутреннее состояние человека. Обожаю.

Duran Duran - Come Undone
Просто люблю. Душа поет)

Coldplay - High Speed
...

The Sunshine Underground - Coming to save you
Вместе с припевом это песни чуствую приток адреналина и хочу бегать бегать бегать оО

Camouflage - Perfect
Synth-pop 80-x...мелодия, вокал...красиво)

A-ha - Sunny Mystery
Под такие песни снимают романтические клипы в стиле экшн про лето и пляж оО

Planet Funk - Chase The Sun
Опять солнце, лето бла бла бла... просто погода сейчас хорошая)

А вообще любимые жанри музыки:
[►] Rock, Alternative, Synthpop, Trance, Сhillout, Lounge, Jazz, Trip-hop, Indie-rock, Folk [►]

Любимые группы/исполнители:
Depeche Mode, Dave Gahan, IAMX, Anathema, Vacuum, Metallica, A-ha, Coldplay, Kosheen, Empyr, Bob Marley, Radiohead, Muse, Brookville, Planet Funk, Soulsavers, Paul van Dyk, Armin van Buuren, A Perfect Circle, Jimmy Eat World, Empire of the sun, Валентин Стрыкало, Скрябин, Portishead, Земфира...bla bla bla...

PS: Надо было делать не ТОП - 10...а топ 100...не хватило)
PS2: ARSQ, спасибо что отмазал.

Praetor
1.Iron Maiden - Aces High
С этой песни я и начал слушать Мэйденов,каждый раз когда слушаю так и хочется сесть за штурвал самолета и взлететь в небо.
2. Iron Maiden - Como Estais Amigo
Сильная песня как для меня,очень хорошо подходит к видео про войну.
3.Gorkiy Park - Bang!
Случайно дома нашел пластинку,послушал и понеслась.
4.Twisted Sister - I Wanna Rock laugh.gif
Утро,7 часов утра,в маршрутке в самый раз.
5.Def Leppard - Animal
Шагая по городу хорошо идет.
6.Guns N’ Roses - Paradise City
Бориспольская трасса,150 км\ч,Burnout Paradise в живую.
7.Iron Maiden - Run To The Hills
Тут без комментариев)
8.Iron Maiden - Brave New World
Для меня как колыбельная на ночь)
9.Scorpions - Wind Of Changes
Слушаю в основном в дальних поездках)
10.Iron Maiden - The Trooper
Ритм кавалерийской атаки....даже слов не найду чтобы как то описать состояние когда слушаешь,всегда подымает мне настроение)
Snakkar
1. Agonoize - I Against Me
Судя по названию о борьбе человека с самим собой) Про меня и не только.

2. Tactical Sekt - Bring me Violence
Сверх мрачная, злая и мелодичная песня.

3. Accept - Metal Heart
Бетховен...

4. Tamtrum - My Fall
Более попсовое электро, но чем-то цепляет.

5. virtual embrace - fuck you
Очень правильные слова. Да и музыка ничего так.

6. Nirvana - About A Girl
Просто нравится..

7. Sex Pistols - Anarchy in the UK
Мои любимые панки) А эта моя любимая их песня:)

8. Cranberries - Zombie
Вокал у них это что-то..) Грустная песня

9. Haddaway - What Is Love?
Че-то с ранних студенческих лет она мне приелась.

10. На почетном 10-м месте Дельфин - Я Буду Жить
собственно говоря, я буду жить)

Большинство из любимых песен - за последние года 2. Че там раньше было не помню)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.