Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Рилот. Моя особенность в том что я был человеком на планете Твилеков как и мой отец. Я жил с отцом. Когда я был маленьким я часто спрашивал у отца где же моя мама? Отец отвечал она убежала. Мой отец работал на фабрике по изготовлению роботов. Но так как мой отец дома появлялся редко я постоянно гулял во дворе. Мой лучший друг со двора твилек Zilbit. Годы шли и я рос, я был самым натуральным хулиганом. Когда мне было 15 лет я встретил 30 летнюю девушку. Она подошла ко мне плачущей и сказал: Сын как же ты вырос!. Я сначала отмахнулся от нее но потом мне стало жалко эту женщину. Через некое мгновение я подошел к ней и спросил:
- Кто вы?-
- Сынок я твоя мать!
После этих слов у меня выступили слезы, и я сказал:
- Как? Но мой отец говорил что моя мама ушла!
- Я незнаю что говорил тебе твой отец но это я!
- Идемте я угощу вас чаем и подождем моего отца пока он вернется с работы.
Через час отец пришел домой и я рассказал всю ему эту историю..Отец стал ходить по комнате и начал кричать:
- Этого не может быть! Это не ты!
Я незнал что творится в этой ситуации и спросил:
- Что происходит??
Отец выгнал эту женщину из дома и не объяснивший мне ничего, он заперся в своей комнате.
Я догнал эту женщину и просил рассказать, все как есть. Она рассказала всю правду кто на самом деле мой отец. Оказывается мой отец это не тот человек который работает на фабрике по изготовлению роботов. Оказывается он работает контрабандистом который продает оружие незаконным путем криминальным лицам, таким как: мандалорианцы и охотники за головами. Для меня это было огромный шок!
Я подошел к отцу и спросил:
- Правда ли это?
Он накричал меня со словами:
- Это не твое дело!
На следующий день это девушка опять пришла к нам. Он встретил ее с автоматом е-11 и расстрелял ее. Потом я толкнул отца, но он не хотел меня убивать по этому стрельнул мне в ногу. Я закричал и начал выползать из дома как можно быстрее. Через 5 мин я потерял сознание и уснул под каким-то деревом. Через день я проснулся от адской боли в ноге. Я хотел приползти к Zilbit’y но Zilbit’a не было, были лишь его родители, которые были медиками. Я спросил у них:
- Где Zilbit?
Но они сказали что он пропал…
Через месяц я полностью был здоров и решил стать полной противоположностью моему отцу. Я решил ехать на Корускант чтобы стать солдатом республиканской армии… Причины:Хочу быть в кругу добрых, веселых и адекватных людей
+1)Хороший коллектив
2)Добрые отзывчивые люди
3)Частые конкурсы, турниры и клановые Оффицильные битвы
-Республике нужно быть более сплоченной и осторожной
Я хочу поступить в Республиканскую Армию.
Я приглошен Zilbit'om.
i |
| Сповіщення: Заявка рассматривается комиссией Армии Республики. Chensky - 3А Naruto - 3А Virgo - 3А Zilbit - 3А Big Loo - 3A
|
Ну привет, друг мой)
я хочу спросить тебя про такого жителя юага, как Yanek Kos.
Расскажи мне, что ты о нём знаешь.
На твою думку: яка зброя є найстрашнішою..?
Grave Max
Хмм интересный вопрос) Yanek kos на Uage с 10.12.2008 он главнокомандующий республиканской армии у него звание Commander, Yanek kos добрый, веселый, хороший человек) Насколько мне известно он часто подвергается взлому) В реале он студент, живет в Днепропетровске.
Chensky
В реале?)или в Джа?
Доброго дня панове.
Speak поясни свій мінус в репутації від Allert.
(Speak @ 29.3.2010, 18:30)

Chensky
В реале?)или в Джа?
Де завгодно.
Chensky
Я считаю что самое страшное оружие в джа является Repeater, а в реальной жизни Ядерная бомба)
Naruto
Сейчас все объясню, я недавно подавал заявку в Анфор, моя заявка стояла в течении двух дней за это время я понял что в анфор мне идти не нужно да и коллектив не такой который мне действительно подходит, а насчет инфа это ложью на сколько я знаю не считается т.к. я сказал что побуду чуть-чуть нейтралом потом решу какой мой дальнейший путь..
Треба крові Імперців.. вбитих з Repeater.
Цей "аццкій павтарітєль" дійсно цяця страшна.
Кількість скрінів за твоїм бажанням.
Ти перебував певний час у СГ.Можеш пояснити чому ви вирішили піти з клану?
-Affina Pallada
29.3.2010, 18:03
Производил не совсем хорошее впечатление, в основном из-за своей манеры выражаться в моменты проигрыша или чувства несправедливости по отношению к себе
Но, не так уж давно услышала от него очень понравившуюся мне фразу,
в которой он сказал, что слабость его была в его злости, и хочу сказать, что играть он стал явно лучше в спокойном или веселом состоянии
Я была бы непротив, если бы он оказался в республике
Naruto
В сг я был более трех месяцов, ушел я из сг по причинам:
1)Из-за одного человека который стал подло со мной играть, на ффа и видемо не хочет со мной общаться, играя на ффа я с ним поздаровался а он начал меня бить, я хотел по хорошему а он...
2)Я тогда хотел еще в анфор, но в анфоре мне будет не уютно и не подходящий коллектив для меня.
Краткий но ясный ответ

А теперь, расскажи о Affina Pallada, и своё мнение о ней.
Grave Max
Affina Pallada, добрая хорошая веселая), на юаге с 18.1.2010 за это время неплохо научилась играть)Я думаю что она Хороший армеец и сильный боец, и приятна в общении)
P.S. я написал кратко и ясно все самое главное)
Негідник і зрадник. Відразу ПРОТИ. )))
А зараз до справи.
Чим на твою думку ти будеш корисний в Армії?
<оффтоп Так Афіна гарний армієць тільки замало ініціативи що до армії і майже не приймає участі в її житті))) /оффтоп>
Верно друг мой, молодец.
Давно знаю Спика. Не разочаровывался в нём ещё не разу(надеюсь и не разочаруюсь

), сильный игрок, хороший стиль, точные краткие ответы
которые не лень читать хД, довольно весёлый игрок, поддержит в трудную минуту, а так же очень не любит когда его удары блочат
(Обижается),
судя по всему, что я написал, я только
ЗА твоё вступлениеРадуйся)))
Комісія Армії Республіки бере дану заявку під свій контроль.
Несмотря на то что я тебя пригласил в Республику
я категорически против! я задам квест найди на сервере игрока Наруто и поздравь его с новым званием
ExelentБуду принимать активное участие в оффициальных битвах, буду ввести активную жизнь в армии, смогу постоять за клан
ChenskyДумаю достаточно будет 2 скрина, т.к. репитер тяжелое оружие, и что самое главное имперское оружие. Я особо не люблю репитер
ZilbitВот только он временно Капитан)
ооо
а я незнал
раз ты выполнил этот квест я
за
Твій бот сосиска?
З.І.СПС за вітання.Мені ще трішки залишилось до Капітана)
Да, мой бот) иногда играет мой братишка под ботом.
ЗА
Питань покищо не маю.
Надіюсь активність твою та заінтересованість.
Напиши мені своє ставлення до гравця Enekin(це особисто для мене) в 3-4 рядка.Якщо виконаєш до 18.00 30.04.2010. і добре обгрунтуєш.
P.S.Надіслав відповідь в ПМ.Все чітко було аргументовано,тому ЗА.
Напиши мені про такого пірата, як Atlant і вбий його двічі.
Положительно отношусь к кандидату) Я его знал ещё когда мы были в одном неоф клане) Надеюсь ты поступишь =)
Ах да, квест не обязательный) Расскажи мне про игрока Devil King.
Devil KingПривет

, Devil King на юаге с 13.8.2009, очень добрый, хороший, веселый человек . Знаком с ним давно), можно сказать с того момента когда я только пришел на юаг)
Могу сказать одно с человеком не соскучишся

вам всегда будет весело. и еще прости если коротко про тебя написал, просто про тебя море эмоций и мне тяжело тебя описать
Big LooВ процессе, скоро будет готово.
Ничего страшного) Мне самому себя описать трудно
Как говорил, кандидата поддерживаю
Big LooИгрок Atlant на юаге с 21.1.2008 играет неплохо глефой, без пасива, не подло.
Живет в Киеве, занимается биатлоном

. Атлант в данный момент находится в BS его звание Vigo. Когда-то насколько мне известно он был в SG, и в BoS'e кажется. Атлант адекватен, приятен в общении с ним очень весело

, а также интересно играть особенно глефой)
Вот убил его дважды:
Завдання виконав,
ЗА.
P.S. В BoS'і не був
Infinity
31.3.2010, 18:34
До ведома комиссии:
Был случай, когда наш кандидат Йанг Хоп, зашел на дуель оф фэйтс и бил силу, о чём его не просили - но бил для нас.
В итоге по его словам зашел наш бывший участник спик и спросил для кого бьёт, после ответа - спик остался и признался что для того что бы не дать, при этом убивая подло и доказывая что йанг никто.
з.ы. спик, эта причина била тебя на ффа.
з.ыы. до ведома так-же, что до вас он пробовал в анфор, советую вам перечитать ту заявку дабы что-то изъять полезное.
з.ыыы. простите что отписался, думаю, право то, имею

надеюсь

Я написал это ещё для того, что бы комиссия осознавала наперёд, что я вероятно, буду проявлять к этому человеку агрессию на серверах, думаю не нам - не вам этого не надо.
Прощаю) Но первый и последний раз) © Nik
Infinite
Ситуация была такова, я зашел на дуэл оф файтс, я спросил что силу набиваешь? он сказал да! я сыграл с ним просто 1 игру и играл не подло и не считал его никем как ты сказал, потом он пошел на айс как я видел на мониторинге и не мешал после той битвы на дуэл файтс! Я всех и всегда сгшников буду уважать, так что не надо заводить разговор о подлости если Ян сказал для СГ значит я отойду в сторонку и не буду ему мешать набивать силу ради клана.
Не вижу смысла задавать вопросы. С момента знакомства на серверах не замечал за кандидатом никакого негатива. К тому же Армии всегда нужны хорошие бойцы. Надеюсь, что он проявит себя и будет принимать активное участие в жизни подклана. А потому ЗА.
Все члены комиссии согласны с кандидатурой Спика, а потому прошу зачислить его в Армию Республики.
Поздравляю, принят!>>Ознакомься<<