Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: Rebellion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Kreator
Подскажите, де скачать
-DarthRAZZOR
(Gunner 13 @ 14.1.2007, 17:37) *

Подскажите, де скачать

Ай хэв,но не знаю как сюда слить,поможешбсолью Rebellion.
-Old Nick
(DarthVladik @ 31.1.2007, 21:37) *

Ай хэв,но не знаю как сюда слить,поможешбсолью Rebellion.

ана есть у меня завтра скину
Garibaldi
Есть на goldenbank тока не в Украине.
-Kreator
Я знаю. Да там скорость такая, что 10 часов скачиваться будет.
-Kreator
СКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!О, ЭЙФОРИЯ, СБЫЛАСТ МОЯ МЕЧТА ПОСЛЕДИХ ПОЛ-ГОДА!!!!!!!!!!!!
Весь день просидел за компом.
Регистрируемся на этом форуме, отправляем одно сообщение, качаем, и наслаждаемся игрой, которая послужила прообразом Empire at War(который так и пересилил Rebellion):
http://forum.bmp.net.ua
Jack
может лучше залить ее сюда? ftp://jedi.com.ua/upload/
-Kreator
Там тока образ файла, ну ладно, залью, если кто будет качать...

Не, залить не получится, траффа мало осталось....
Jack
(Dark Gunner @ 15.2.2007, 22:53) *

Там тока образ файла, ну ладно, залью, если кто будет качать...

Не, залить не получится, траффа мало осталось....

дай норм силку я викачаю и кину сюда
Garibaldi
Да Игра будет популярна очень долга!

Сам играл первый раз давно на покалеченной версии там тока за повстанцев и не сохранялось приходилось много времени убивать. Потом намутил Полную с Goldenbank когда он норм работал. Прошел за всех, самое напряжное когда враг запрется на Корусканте с Дартом и Императором(и бригадой персонажей) И построит 2-3 Генератора 2 уровня и the end.
-Kreator
За Империю реально круче! Я как-то взял один свой флот, отправил его завоёвывать сектор Доломар (у меня там на 2-х планетах было хорошее влияние), и так, я только бомбардировал военные обьекты, на планетах поднялось восстание (против повстанцев laugh.gif ), итак, я завоевал весь сектор, не высадив НИ ЕДИНОГО десанта....
Единственные недостаток: карта, уж больно непохожа (Малая Яга в секторе Сесвенна?!?)
Garibaldi
(Dark Gunner @ 15.2.2007, 22:31) *

За Империю реально круче! Я как-то взял один свой флот, отправил его завоёвывать сектор Доломар (у меня там на 2-х планетах было хорошее влияние), и так, я только бомбардировал военные обьекты, на планетах поднялось восстание (против повстанцев laugh.gif ), итак, я завоевал весь сектор, не высадив НИ ЕДИНОГО десанта....

Знаю этот прикол :

ЗА повстанцев с самого начала есть это: в системе хотя бы 1 планета повстанцев 2 Империи причем на 1 сидит гарнизон чтоб она не ушла к Восстанию, если на ней нет генератора и башен а флот радом, прилетаешь пару ударов по военным врага и почти вся система твоя а на второй планете империи нейтралитет или восстание.
-CloneTrooper
Могу залить на ФТП. Игра не очень
-Kreator
(zaqq @ 28.2.2007, 22:18) *

Могу залить на ФТП. Игра не очень

Да какая-там не очень? Это настоящий шедевр, особенно, если учитывать время её создания!
-CloneTrooper
Там есть наземные битвы? И вообще я и не понимаю ее шедевральности
-Kreator
(zaqq @ 28.2.2007, 22:29) *

Там есть наземные битвы? И вообще я и не понимаю ее шедевральности

1998 год! Графика тогда не позволяла проводить нормальные наземные бои. Когда играешь в Эмпаер эт Вор невольно начинаешь проводить паралели, и замечаешь, что стратегическая часть в "Востании" гораздо лучше
-CloneTrooper
Эмпаер эт Вор - wallbash.gif . Хороши модели и герои с графикой - остальное ninja.gif ninja.gif ninja.gif . Поиграю в Ребелион. (кстати Хоумворлд - 1999 года, хоть он мне не нравится)

upload/Star Wars Rebellion.nrg - откр. Даэмоном
-artrangar
Может тебе просто стратегии не нравятса;)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.