Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Одежда Star Wars)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Mentos Fresh
Может это и не новость,но в Адидасе появилась новая колекция одежды на тему Звездных Воин...Сегодня зашел в Глобус,в магазин "Adidas originals" и увидел пару экземпяров,например:кросовки "stormtrooper" и "Darth",а также очень понравилась куртка Дарта Вейдера)) Это пока все что есть... Также скоро появятся несколько новых кросовок("пилот повстанцев"и "Йода") ну и кепок(шапка-ушанка "Чубакка", с мехом,или кепка "Р2Д2")) Если кто найдет больше инфы и фотки,то выставте...
Mentos Fresh
Мировой производитель спортивной обуви и одежды Adidas расширил свое портфолио adidas Originals коллекцией Star Wars. Новые кроссовки, футболки и мастерки можно условно разделить на две части — "посвящения" героям и фантастическим машинам "космического образца" из знаменитой саги.

Среди героев поклонники легендарной франшизы узнают таких персонажей как Дарт Вейдера, магистр Йода, принцесса Лея и Хан Соло. Принты фантастических воздушных кораблей и громадных машин украшают "техническую" линейку коллекции Adidas Originals Star Wars.

Запуск новой линейки назначен на январь 2010 года.

З.Ы Цена в Киеве 900-1500грн... ak.gif

фотки шмоток:

VULVARINE
Ментос спасибо за информацию), думаю нужно кросовки Adidas купить, и Кепку)
А тебе неизвестно где можно купить это все по дешевле?
Mentos Fresh
Подешевле-только на Шулявке)) Я тоже хотел бы купить кепку Р2Д2)))

В Киеве они только появились... Вот в Глобусе(Адидас Оригиналс) есть кросы "штормтрупер"(где то 900-1000грн) ,куртка(1500грн кажется) и кросы(тоже гдето 1000грн) "Дарт Вейдер".И то еще не все завезли... Остальное подвезут где то к середине Апреля... Хотя,можно поискать и в других магазинах Адидас...

Будем ждать скидок))))
-Bolter
та ну, обычные кроссовки, только покрашены. можно купить кеды за 100 грн, взять балончик с аэрозольной краской, изрезать пару постеров и будет то же самое) как по мне - не стоит покупать то, что можно купить/сделать дешевле хД а то эти буржуи совсем уже зажрались - главное, за что они накручивают цену - название и постеры(на которых изображены эти кеды), вот если бы было все уникальной формы, как, например, кепка вуки - можно было бы что-то купить... но не по такой же цене!!1адын
ПС: ну еще плащик вейдера прикольный
Mentos Fresh
В чем то я с тобой согласен)) Но все же покрашеные кеды будут не так красиво смотреться) По сути это просто "модернизированые"старые модели кросовок...Кстати,эта серия "Limited edition"посему на особые скидки можно не надеятся...
-Morfling
Курточку было-бы неплохо купить, интересно смотрится, и как я считаю хорошо сочетается с черными джинсами и кедами. Цены, естественно кусаются, кстати я тоже вчера был в Глобусе в этом магазине.
Mentos Fresh
Да куртейка-норм.) Там даже пенал зачемто присобачили...Хотя "кнопки" не в тему ad.gif Может в других районах цены будут ниже...
-Encore
Я вот в России был,и купил себе бутсы Штормтрупер,вроде ниче так rolleyes.gif
Flesh
У моего знакомого есть шлем клона-штурмовика.

Могу спросить где купил он её.

Если надо я узнаю пишите в ЛС.
-arrr2d2
Вот интересный и смешной дизайн по тематике ЗВ, не адидас но всё же.

Boonana
Дороговато там, можно самому дешевле на петровке в магазинчике сделать)
есть у кого сама картинка со 2й футболки?
-arrr2d2
если уменьшить изображение картинки то будет дешевле...

!
Попередження:
Флуд. 6 дней Р/О
Obi-Wan Kenoby
Шлем стормтрупера на Петровке есть, кому надо) Лазил, покупал книги, и наткнулся на киоск ролевиков... Если кому нужна инфа - в ПС
handshake.gif
Peste Noire
Блин, буду в Киеве пойду на петровку...
у нас во Львове насколько я знаю, такого счастья нет.
А покупать эти коллекции от адидаса.. явно не по мне.
Хотя некоторые кросовки очень даже ничего.
Spiridon
Ребят вы гоните))))) уже большие выросли к этому) Хотя если чесно и самого пару кроссовок заинтересовали, но они брендовые - значит дорогие, а значит оно не нужно))))
-arrr2d2
Выросли и что, теперь как все быть?

!
Попередження:
Флуд. 6 дней Р/О
-Lip
Пару пар кросовок я б купив , мене вони зацікавили, і червону футболку

!
Попередження:
Флуд. 6 дней Р/О
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.