Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Windows 7 - Вопросы и Ответы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Vinianel
Собственно, сабж.

Начну с небольшого вопроса : есть папка System Volume Information на разделе FAT32, занимающая около 6% диска(!!!). Хочу удалить - не получается. Ни один FileBrowser не берет. Пробовала гуглить и искать решения - все , что нашла не помогло. Говорили выключить UAC, говорили выключить слежку за пользователем. Чего еще не пробовала, так это удалить с Live CD, или через другую ОС - хочу обойтись без таких крайностей. Никто не знает, как действовать?
Samurai
Unlocker 1.8.7 тебе в помощь
-Vinianel
Скачала и поставила эту самую программу, перегрузила ПК, однако пункта в менюшке ПКМ, как показано на оффициальных скриншотах, так и не обнаружила(хотя асистент запущен).
Что делать

А, и еще вопрос : можно ли как-то отключить окна типа "Этот файл для чтения, действительно его удалить?!", "Файл системный, удалять?" и т.п. А то надоедало еще со времен WIN XP...
Samurai
поставил прогу? теперь попробуй удалить ту нежелаемую папку... дальше сам розберешся
-Vinianel
Во первых, я девушка. Во вторых, вы, видимо, не стыкались с подобной проблеммой. пробую удалить папку, выдает окно ("Хотите..."). Я жму "Хочу" - и ничего не происходит. Вот в чем Соль!111
Lokki
Спробуй в свойствах диску, очистка, там десь має бути очистка точок відновлення крім останньої. Хз як на 7-ці, на ХР це звучить так - пкм на диску, Очистка..., Дополнительно, Восстановление системы, Очистить...
Щоб не росла далі, можна відключити Восстановление системы (на ХР пкм на Мой компьютер, Свойства, Восстановление системы, галочка Отключить), або там же нажати Настройка і виділити скільки хочеш мегабайт на цю папку
-Vinianel
Пробовала. Проблемма в том, что Семерка, по идее, поддерживает восстановление исключительно на NTFS(оно логично), посему в списке разделов моего D: (Fat 32) попросту нету. однако , папка с восстановлением есть. Парадокс.
ScreenShot
Lokki
Ну так конвертни його в нтфс, пуск, виполніть, cmd і там вводиш команду
convert D: /fs:ntfs
Дані при цьому не втрачаються
Ralf
Є питання.
На сімірці хочу знести паганий (імхо) дірект 11 і втсановити всіма любимий 9c, як це зробити?
Пробував програмами directX happy uninstal, виявилося, що вона працює тільки під ХР, DirectKiller не може їх видалити, постійно вибиває якусь дурну похибку.
Вирішив запитатися чи таке взагалі можливо, бо якщо ні, то я уже скачую ікспішку :Е
Lokki
А які конкретно проблеми виникають? 7-ка сумісна і з тими іграми, що під дірект 9 написані
Ralf
Не зі всіма. У мене половина іграшок при інсталяції "крутять носом" і нагло хочуть, щоб стояв 9с.
Lokki
Тоді з іграми має йти інсталяха діректа, спробуй поставити звідти
Ralf
Я пробував - невиходило. Скачував інсталяшки з інших сайтів - невиходило. Воно просто не хоче замінювати нову версію на старішу.
Lokki
Оце пробував? - http://www.microsoft.com/downloads/details...57-5ab8109cb4f5
Ralf
Пробував, правда незрозумів в чому його сіль, ніби нічого і не дало, просто проінсталювалося і все. Ігри далі пищать про 9)
Lokki
Давай скріншоти того, як вони пищать)
-Vinianel
Наткнулась на такую заметку :

To uninstall Directx 11 To do this, open the Registry Editor by running Regedit from Start > Run. Next, navigate to the following registry key.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\DirectX. Delete this DirectX folder, exit the Registry Editor and restart your PC.
Ralf
А-а-а-а, Lokki Блейн!!! Після того, що ти сказав мені установити, я додумався перезавантажити комп і ігри почали працювати! Ти бог! В твою честь я спік торт:

Дякую за допомогу. handshake.gif
+ пізніше вліплю :Е

P.S.: я всеодно нерозумію, в чому сіль того, що я встановив _a1.gif
-Vinianel
Есть в висте и семке такая папка , как WinXS, занимающая более 50% всей операционной системы. Скажите, чем чревата ее очистка? Я вообще читала статью, мол как да что делать, нашла неплохой метод очистки, однако...ну, не внушило доверия.
Поставлю вопрос так : ЧТО МОЖНО удалить из семерки, чтобы освободить хотя бы 3-4 гигабайта места
Homer
А в свойствах корзины пробовала выбрать пункт "уничтожать сразу после удаления"?Обычно добавляет несколько гигов свободного места.
-Vinianel
Пхахахах. Во первых, нелогично . Во вторых, отключаю корзину уже 8 лет. Хотя вариант. Я говорю об удалении некоторых компонентов. Что-бы так вытереть ?!
Turbo Lover
попробуй утилиту auslogics bootspeed

там целый набор для оптимизации системы, удаление уже удаленных файлов, которые хранятся в винде.. если хочешь то могу дать ссылку в ЛС ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.