Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chernyuk
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Chernyuk
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я - Chernyuk,настоящее имя Макс. Родилса на планете Корусант в системе Корусант, в семье молодого джедая изгоя, которого изгнали из ордена ище до моево рождения.Дядя с детства учил меня премудростям джедая, отдал в академию джежаев и в отдел на обучения пилота. Сейчас мне 16 лет. Я падаван.
Причина поступления в Республику:хочу стать гражданином Республики, найти и вернуть своево отца в Орден, стать класним пилотом и ЗАЩИЩАТЬ РЕСПУБЛИКУ ОТ ИМЕРИИ!!!!!!!!
Плюси и минуси Республики.
+ втом что :положительние и добрие люди , с какими класно и приятно играть и розговаривать!!! Здесь правит МИР!!!
- в том что : их нет. А подожди - один есть - ето несовершеная политеческая система сената.
ХОЧУ чтоб меня расматрели в системи Корусант!
-Morfling
Здравствуй, рано тебе еще. В заявке очень много ошибок, а это показывает твое безразличие, мог бы хоть немого потрудиться, и написать хотя-бы правильно. Во-вторых ты только начал играть, еще не освоился. В-третьих, есть небольшая ошибка в самой заявки, да и история не богата, вообщем ничем не зацепил.
Chensky
Chernyuk, порткомстат в тебе вірить! Го го гО!

Розшифруєш?)
Chernyuk
Російську я погано знаю, бо моя рідна мова - це українська.
Отже й багато помилок.
порткомстат - це портальний комітет статистики.

Можу дадати історію про мого батька джедая - вигнанця.
Constantine
ты в очередной раз не верно оформляешь заявку.
Constantine
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.