Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chernyuk
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Chernyuk
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

1. История моей семьи.
Я - Chernyuk,настоящее имя Макс. Родилса на планете Корусант в системе Корусант, в семье молодого джедая изгоя, которого изгнали из ордена ище до моево рождения, потому что он предал своево родного брата близнеца и своих друзей, которих убили на задании, но только мой дядя вижил. Мать работает помощником одного из сенаторов на Корусанте. Сейчас я розкажу вам ету историю, которую поведал мой виживший дядя...
И х било четверо... Мой отец, его брат - близнец и два близких друга. Их визвали в Орден Джедаев, чтоб дать очередное задание на розведку. Орден сказал, что на Геонозисе чтото происходит и их отправили туда чтоб розяснить ситуацию на ето планете. Когда они прилетели на планету, приземлились в космопорте, к ним подошол агент Республики и сказал : <<По - моим сведеньям здесь продолжаетса изготовление старих сепаратиских дроидов для Императора Палпатина, но за чем они ему надо я не понимаю. Ваше задание - найте фабрику, де строят етих дроидов и сообщить Ордену. Остерегайтесь, здесь творитса чтото необяснимое!...>>
Они искали ее четири дня, и однажди мой отец наткнулса в одной из пещер на страний ричаг, он дернул его в низ и...тут открилась каменая дверь и они уведели сотни тисяч новопостроених дроидов разного класа. Когда они спускались вниз, мой дядя упал с каменого обрива и сломал правую ключицу, бил страшний грохот и тут неоткуда появились четири темних джедая - ситха. И тут началса бой. Мой отец взял на себя двух ситхов остальних розобрали его два друга . А мой дядя не мог пока найти свой меч и оставалса в стороне от ето резни. Когда друзья моего отца розобрались со своими ситхами, побежали помогать отцу в бою с оставшимися темними джедаями. Но вдруг начали стрелять с бластеров дроиди которие стояли рядом с местом боя. Отец неудачно отразил вистрели и они попали прям в его друзей. Они умерли прямо на месте... Но тут в бой вступил дядя чтоб помочь отцу в бой с ситхами. Они убили ситхов, но ранели моево отца в ногу. Отец сказал брату чтоб он убиралса отсюда и воспитивал его сина( тоесть - меня ), а сам сказал что улетает на край Вселеной. С тех пор отца нехто не видел.

2. История моего персонажа.
Когда прилетел дядя - он сказал, что мой отец - ето джежай - изгой, ево больше нет. Дядя с детства учил меня премудростям джедая, отдал в академию джежаев и в отдел на обучения пилота. Сейчас мне 16 лет. Я падаван.

3. Причина поступления в Республику:хочу стать гражданином Республики, найти и вернуть своево отца в Орден, стать класним пилотом и ЗАЩИЩАТЬ РЕСПУБЛИКУ ОТ ИМЕРИИ!!!!!!!!

4. Плюси и минуси Республики.
+ втом что :положительние и добрие люди , с какими класно и приятно играть и розговаривать!!! Здесь правит МИР!!!
- в том что : их нет. А подожди - один есть - ето несовершеная политеческая система сената.

5. Система в которой хочу попасть.
ХОЧУ чтоб меня расматрели в системи Корусант!
Constantine
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.