-Cody clone
22.3.2010, 22:06
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.(пункт №4)
Kamino Моя родная планета как и всех клонов которые служат Республике!
Я всегда служил республике и после атаки на Боз Пити я проявил отчаянною смелость в боях. Меня приставили к наградам и отправили сюда чтоб я как истинный человек получил гражданство и имя Cody clone. И после возможного получения гражданства я хочу пойти служить в Republic Army (пункт №7) уже как человек который сделал осознанный выбор хоть и клон но я сделал этот выбор сам. (пункт №5)
”Республика!” Я давал присягу как клон а теперь хочу дать присягу как гражданин!!!(пункт №5,6)
(+) Республика пытается объединить планеты в союз ради мира в галактике.(пункт №6)
(-) Армией управляет один человек (Палпадин) если б армией управлял орден джедаев те которые истина служат добру я считаю что так было б лучше, хотя кто я такой клон без гражданства)(пункт №6)
Відповідає вимогам
2. Перед тим як створити тему, подивіться: якщо у Вас форумне ім'я не відповідає вимогам п. 2.1, придумайте собі нове ім'я і напишіть персональне повідомлення ґрандмодератору чи адміністратору, в якому попросіть поміняти Вам ім'я та зареєструвати його у Нашій Галактиці.
Відповідає вимогам
3. Назва теми повинна бути просто вашим ніком, без будь яких інших слів.
В описі теми Ви пишите лише дату подання заякви у форматі хх.хх(день.місяць)
Заборонено в назві чи опису теми писати фрази типу "Попытка №2", "Заявка на вступление...", "Заявка №3", "Хочу Вступить в Республіку".
Відповідає вимогам
4. Заявка повинна починатися правдивими словами:
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
(Для цього ви справді повинні ознайомитись з усіма правилами)
Відповідає вимогам
5. В заявці на вступ до Республіки ви повинні написати про себе як про ігрового персонажа, і причину, чому ви хочете вступити до Республіки!
Відповідає вимогам
6. Після цього ви повинні дати відповідь на запитання:
- Cвоє бачення Республіки, ії "плюсів" та "мінусів".
Відповідає вимогам
7. В випадку, якщо Ви вже визначалися до якої Системи Республіки бажаєте згодом потрапити, Ви маєте право проінформувати у Вашій заявці Представника цієї Системи.
Якщо відмовлено було лише через неправильне оформлення заяви або порушення правил її обговорення, ви маєте право подати нову заяву одразу.Відповідає вимогам
Извините если это показалось груба то что я написал почти все требование но это единственный способ показать что я пытаюсь всё поддать в правильной форме.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Chensky - Daiver - Exelent - Fifko - Haydamaka - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Против Nikooz - Volhv - Yanek Kos - Против
|
-Cody clone
26.3.2010, 19:59
Прошу дать задание и начать испытание. Если вам не трудно. Я понимаю что комиссия очень занята поддержкой мира в галактике.
Если тебе не дают заданий - это не значит, что тебя игнорируют.
Возможно, комиссия желает убедится, что у тебя есть терпение.
Так что не спеши.
Твої минулі ніки? як давно граєш?
-Cody clone
26.3.2010, 20:45
(Nirvash @ 26.3.2010, 20:22)

Если тебе не дают заданий - это не значит, что тебя игнорируют.
Возможно, комиссия желает убедится, что у тебя есть терпение.
Так что не спеши.
Я терпел можеш посмотреть скок. Просто начинаются выходные хочется успеть за это время много чего сделать.
Просто начинаются выходные хочется успеть за это время много чего сделать.
О_о! Так делай, кто тебе не дает?
И хватит оверквотить...
Mentos Fresh
26.3.2010, 21:33
Нетерплячка,так?) На тебе задания:
-расскажи мне про топ-10 игроков НГ.
-и,также,расскажи мне про ЕА и РА,и чем они отличаются...
-Cody clone
26.3.2010, 22:00
-расскажи мне про топ-10 игроков НГ.
Top10
1 TheLols~[Extreme]_insane
2 [Emp:SO] Old Nick (Dark Lord)
3 Emp:SO»Safrin°Emperor
4 +|)(°Savant°
5 +|)( Baltazar
6 Anf| Ars |Paladin
7 Rep:SA<<Rock>>Soothsayer
8 +|)( Smyriel*
9 Anf| eXcont |Resident
10 Freelancer
Exelent То что я писал тебе, я поищу ещё имена. я когда создавал турнир делал скрин когда то. Но BVS может вспомнит меня.
Mentos Fresh
26.3.2010, 22:00
"Расскажи",а не скопируй список топ-10.(про каждого)
-Cody clone
26.3.2010, 22:08
Exelent То что я писал тебе, я поищу ещё имена. я когда создавал турнир делал скрин когда то. Но BVS может вспомнит меня.
Тор 10 это лучшие игроки НГ этот список всегда меняется чтоб проходить по этой лестнице верх надо убивать как можно больше игроков на серверах и что б как можно меньше убивали тебя в тор 10 пишут твою силу сколько убил и активность на серверах что б попасть в эту таблицу надо быть токо зарегистрированным игроком на сервере.
(-и,также,расскажи мне про ЕА и РА,и чем они отличаются...)
если честно то я не пойму что такое ЕА и РА
Ты упомянул про некий турнир. Поподробнее об этом турнире, который ты организовывал, пожалуйста.
-Cody clone
26.3.2010, 22:37
Раньше я был в империи и устраивал турнир. я и скал сейчас там этой темы нет. но если BVS Rock вспомнят то они подтвердят да ещё Dan Mor выделили мне тогда деньги да помойму Dan Mor. ну меня взломали и сейчас я заново зарегистрировался
Mentos Fresh
26.3.2010, 22:51
... ЕА-армия Империи,РА-армия Республики.
И как давно это было? BVS, Rock и другие уже ооочень давно не в Империи.
-Cody clone
27.3.2010, 0:25
(Mentos Fresh @ 26.3.2010, 22:51)

... ЕА-армия Империи,РА-армия Республики.
(Если смотреть с точки зрения как было в фильме STAR WARS )
Если я не ошибаюсь то армия империи и армия Республики теже самые клоны. Которыми управляет Палпадин (Дарт Сидиус) Тока они раньше были за Республику пока не вили приказ 66 в котором было сказана что джедаи предатели республики и признаны вне закона. И после уничтожении Республики (4 эпизод) они стали служить империи
(Если смотреть с точки зрения армий которые не относится к фильму)
Армия Республики
Армия Республики (Клонов) подчинялись сенату, сенатору, джедаям. И служили идеалам Республики! Имеют человеческую мораль защищают слабых и угнетённых.
Армия империи
Армия империи подчиняются императору и лордам ситхам. Которые просто исполняют приказы даже если они аморальные
(Virgo @ 26.3.2010, 22:56)

И как давно это было? BVS, Rock и другие уже ооочень давно не в Империи.
Я был зарегистрирован с 2008 года
Exelent и Virgo Вот доказательство. BVS ты великий воин, я рад что ты меня вспомнил (буду должен).
И список того турнира.
Чем ты занимался за эти два года с момента появления в UAGalaxy? В каких кланах, кроме Империи, успел побывать? Чего достиг?
-Cody clone
27.3.2010, 13:06
(Virgo @ 27.3.2010, 11:40)

Чем ты занимался за эти два года с момента появления в UAGalaxy? В каких кланах, кроме Империи, успел побывать? Чего достиг?
Был в мандалорах когда они ещё небыли на форуме. Когда-то снимали что то типа фильмов. Принимал участие в галактической войне. Был активным играком.
Ты два года на портале. Ты был в Империи и клане мандолорианцев. Чего ты достиг? Почему ушел?
И как это ты за 2 года не разучился оверквотить?
Ты так и не написал свои старые ники. Напиши их и на каждый старый аккаунт по ссылке.
Кандидат прошу давай повну відповідь на запитання,бо мій голос буде негативним + стиль гри.
Напиши мені про битви в яких ви приймали учать(по 3 рядки).
Що зараз переживають Республіка і Імперія(а саме що нового приєднують, а що втрачають гарного)?
-Cody clone
29.3.2010, 19:05
Daiver Да не разучился но обещаю разучится
Maple прошлый ник Perezzz но его ламанули поэтому создал новый. извини сылку сейчас найти не могу.
Naruto Участвовал в турнире который сам создавал (про турнир выше) и в галактической войне.
Стиль игры (если правильно тебя понял) то один сайбер стиль тяжелый. Всегда жду первого удара врага. Жду пока враг откроется. если он открывается пытаюсь дожать его до конца.
Сколько времени ты был неактивен?
-Cody clone
29.3.2010, 19:47
Maple примерно год
Exelent Как все в этом мире развивается так и Республика и Империя развивается. Как мне кажется Республика и Империя поделили себя на слишком много частей. Но Республику не так сильно поделило, и причём даже наоборот это сделало даже довольно правильно в отличие от Империи.
Сенат принимает коки это законы(мозг Республики)
Армия исполняет приказы сената (руки Республики)
Джедаи направляют на правильность действий головы и рук республики (сила Республики)
Естествено корусант город в котором мы живём (сердце Республики)
А про Империи не могу нечего сказать про распределение, нелогичное! Разве что тока 3 части и всё.
То что на самом деле обидно то что потеряли и Республика, и Империя так это сервер Rome (может быть не правильное название) там где раньше сражались Империя и Республика.
А всё остольное движется в перёд и развивается как должно быть.
Можеш зробити характеристику Арміям Республіки та Імперії?
В чому різниця? В чому подібність? Чи є шляхи примирення?
-Cody clone
29.3.2010, 23:24
Как я раньше писал про это что армия Империи и Республики это клоны (пост 15).
Характеристика армии Республики.
Честность, защита угнетенных, вера в идеалы. Да, армия которой управляют таким качествами имеет очень большую силу но очень много слабых мест.
Характеристика армии Империи.
Не кокой честности, подлость, насилие. Мало в этом даже совместной силы но зато такой армии нестрашен шантаж. И как мы понимаем слабых мест тоже мало.
В чём похожи армии Республики и армии Империи.
Личные качества здесь не причём хоть ты чесен или подлый. Как мы понимаете опыт у них одинаковый что позволяет им лучше понимать действия друг друга. Что армии Республики и армии Империи не имеют право на личное мнение, ими управляют. Но есть клоны которые все-таки имели своё мнение таких относили к клоном с дефектами. И они уже сами выбирали на чей они стороне.
В чём разница армии Республики и армии Империи.
Разница в том что армии Империи импульсивная что позволяет армии Республики которые более выдержанные воспользоваться их ними ошибками. (например все мы замечаем что в дуэли когда дерёмся протеев Империи они пытаются ударить первыми и как можно подлее зная это мы можем воспользоваться этим чтоб нанести удар хоть вторым но более сильный.) Да и ещё если дать инициативу в руки Империи можно получить большой + так как они будут затуманены своим превосходством и не заметят то что окружает их.
Способ примирения армии Республики и армии Империи.
Да способ есть но очень труден. Это можно назвать переворотом с двух сторон. Так как мы все клоны мы должны собраться все вмести и сделать отдельное братство. Уйдя от сената, джедаев, ситхов, императора, оставив их одних. Так как когда не было клонов то и войны толком не было. Можно сказать мы как яблоко раздора. Джедаи и Ситхи до появления клонов сражались тока между собой и это можно было назвать равновесием, как тока вмешались клоны начались и колебания силы. А так как у нас клонов разные характера, армии Республики и армии Империи это сделать почти не реально. (Долго думал над способом примирения.)
Можливо тобі варто йти до Star Group?
-Cody clone
30.3.2010, 18:12
Я не знаю почему ты так решил? Я знаю что я сражаюсь с честью и хочу помочь стороне которая несет добро в галактику.
Розкажи, що собою являють SG.
-Cody clone
30.3.2010, 18:32
SG это клоны которые ушли от империи, тоесть дезертиры. Да они перешли к джедаям но я не вижу себя в рядах SG. Как для меня нет правильной армии клонов кроме как армия Республики. Они даже после объявления приказа 66 не все ушли в империю, ну сейчас не про это.
Армия Республики не является армией клонов, поэтому твои слова - "Как для меня нет правильной армии клонов кроме как армия Республики." тут неуместны. События Нашей Галактики происходят уже после Битвы за Явин, а занчит, что армия Республики - бывшего Альянса - не состоит из клонов.Также стоит учитывать то, что правильных армий не бывает.
Заявка не понравилась. Против. © Yanek Kos
Сам не отписался, т.к. не может зайти на акк.
На чем основаны твои характеристики армий Республики и Империи? Откуда такие выводы? И еще вопрос, ты характеризуешь армии этих формаций настоящего времени, или времен Палпатина?
Mentos Fresh
30.3.2010, 21:58
Ну по поводу клонов ты загнул...Теперь вопрос:Расскажи мне про СТАРУЮ РЕСПУБЛИКУ)
-Cody clone
30.3.2010, 22:09
Делаю вывод потом что у нас есть Республика и Империя так как Империя появилась так сказать между 3 и 4 эпизодом а Республика была уничтожена в 4 эпизоде. Так вот мы берём 3 и 4 эпизод чтоб попасть и в Республику и в Империю одновременно. А как известно там и там клоны были. Вот откуда такие сведенья. Ну если смотреть на всё это после всех эпизодов то республики нету. Есть повстанцы которые сражаются с Империею.
Mentos Fresh Старая Республика появилась много тысяч лет назад когда на Coruscant выиграли войну люди (с кем воевали не помню) в галактике тока начинались космические полёты вот чтоб защищаться от более развитых планет и создали Республику где создали сенат а дальнейшую историю я думою что вы знаете.
Mentos Fresh
30.3.2010, 22:15
Да знаю... Ех,какие у тебя есть хобби,ты спортом занимаешься?
-Cody clone
30.3.2010, 22:20
Спортом? Конечно да футбол, волейбол. Хоби даже не знаю комп, книги, погулять с друзьями с пивком(ну если это хоби

)
Т.е., твои знания ограничиваются 5ым эпизодом?) После смерти Императора, Альянс преобразовался в Новую Республику, в которой армия состояла не из клонов.
И в таком случае, оставалась и Империя и появилась Новая Республика. (с) Yanek Kos
Сам не отписался, т.к. не может зайти на акк.
Mentos Fresh
30.3.2010, 22:31
Друзья,пиво... Какими чертами должен владеть Республиканец?(у мя мозги уже не варят)Выполняй другие квесты.
-Cody clone
30.3.2010, 22:39
Exelent Наверно мы просто говорили о разном времени этой саги.
Mentos Fresh Республиканец как простой гражданин может иметь разные качества. Хотя идеалы республики гласят про то что республиканец должен быть чесен, справедливым, чтить закон? помогать тем кто его окружает. Думаю что Республиканец просто должен слушать закон конечно и морально этических норм.
Мы все задавали вопросы про нынешнее положение Армии Республики и Империи, а не во втором и третьем эпизоде. (с) Yanek Kos
(Daiver @ 29.3.2010, 13:18)

Ты два года на портале. Ты был в Империи и клане мандолорианцев. Чего ты достиг?
-Cody clone
1.4.2010, 19:04
Переписал характеристику армии Республики и Империи.
Армия Республики
Храбрые люди, которые сражаются ради мира в галактике. Почти не имея военной подготовки, как армия Империи но они идут, в бой.
Армия Империи
Хорошо подготовленная армия имеющая в своём арсенале тока подготовку.
Чем отличаются
Армия Империи не имеет такого мышления у них у всех одинаковое мышление и всё чётко по правилам которым их учили. Республиканская армия все думают по разному что делает их коллективное мышление куда успешным чем республиканское. Ну так как армия империи делают всё по правилам и нет не каких ошибок.
Чем похожи
Похожи тем что две стороны с удовольствием закончили б войну.
наповал
Республиканская армия все думают по разному что делает их коллективное мышление куда успешным чем республиканское.
Та ну...
Похожи тем что две стороны с удовольствием закончили б войну.
Ти перечитай все те, що написав..
Проти.Мені просто на голову не налазить,що він пише.Ми йому про воду,а він нам про пташок.