Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Cody clone
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Cody clone
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Kamino Моя родная планета как и всех клонов которые служат Республике!
Я всегда служил республике и после атаки на Боз Пити я проявил отчаянною смелость в боях. Меня приставили к наградам и отправили сюда чтоб я как истинный человек получил гражданство и имя Cody clone. И после возможного получения гражданства я хочу пойти служить в Republic Army уже как человек который сделал осознанный выбор хоть и клон но я сделал этот выбор сам.

”Республика!” Я давал присягу как клон а теперь хочу дать присягу как гражданин!!!

(+) Республика пытается объединить планеты в союз ради мира в галактике.

(-) Армией управляет один человек (Палпадин) если б армией управлял орден джедаев те которые истина служат добру я считаю что так было б лучше, хотя кто я такой клон без гражданства)
-Morfling
Переоформи заявку, она не отвечает требованиям.
-Cody clone
Если вы укажите на мою ошибку я смогу либо его исправить либо подтвердить что у меня всё правильно.
Mentos Fresh
На дворе сейчас не 3 епизод)) "я ознакомился с правилами Реп...надо ставить вначале поста.Думаю через пару минут прийдет Фифко и закроет заяву))
-Morfling
(Cody clone @ 22.3.2010, 21:11) *

Если вы укажите на мою ошибку я смогу либо его исправить либо подтвердить что у меня всё правильно.

Видишь ли, мы не обязаны тебе что-либо показывать, пусть первым твоим квестом будет прочитать правила и правильно оформить заявку.
-Cody clone
Я согласен что я не написал вначале что ознакомился с правилами. И то что Сейчас не 3 эпизод . Я читал правила и написал что ознакомился с ними тока после того как насамом деле ознакомился.
Chensky
Ти не підкорився наказу 66 ?
-Cody clone
Приказ 66 про убийство Джедаев был выполнен в 3 эпизоде!

На дворе сейчас не 3 епизод))

Но если забыть то что сейчас не 3 эпизод то нет! так как клоны которые присваивали себе имена и другие вещи как личности кто-то считал некоторыми отклонениями другие выражения клонов как личностей
Kol-yan
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.