Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Van Canto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Gordon Freeman

Van Canto — немецкая а капелла эпик-пауэр-метал группа.

Немецкая группа с оригинальным составом (вокалистка, 4 вокалиста и барабанщик) появилась в 2006 году. Характерной особенностью группы является полное отсутствие привычных для металлической музыки гитар, бас-гитары, клавишных инструментов.
Для тех, кто не знает, что такое А капелла Тыц
Состав:

Филип Шунке - вокал (с 2006)
Инга Шарф - вокал (с 2006)
Стефан Шмидт - вокал (с 2006)
Росс Томпсон - вокал (с 2006)
Инго Штерзингер - вокал (с 2006)
Бастиан Эмиг - ударные (с 2007)

Бывшие участники:

Деннис Штриллингер - ударные (2006-2007)

Дискография:

A Storm To Come 2006
Hero 2008
Tribe Of Force 2010

Буквально пару дней назад узнал об этой группе. С ее личных творчеством еще не ознакомился, но услышал кавера на извесные рок/метал группы.

Кавер на Metallica - Master of Puppets

Кавер на Nightwish - Wishmaster

Кавер на Manowar - Kings of Metal

А вот собственная песня группы Speed Of Light: Тыц
Lossberg
Слушаю данную группу довольно давно) Согласен стиль довольно не стандартный, но меню очень даже прет, самое то, особенно когда хочется чего то повеселее и с хорошим вокалом) Группа довольно молодая и я думаю достаточно переспективная. Любителям Териона и подобных думаю понравится)
Julian
Гарна музика. Почув сьогодні, реально класно. Побачив на Ютубі, кліпи просто вбивчі. Стільки енергії. Особливо вразила пісня і кліп "Speed of light" .
Енергія так і пре. Захоплює з перших "акордів".

Люблю іноді послухати гарний паур-метал, гарно піднімає настрій, а деколи навіть я себе ледве стримую, щоб не почати підспівувати в повний голос _a1.gif
-Radical Edward
Первые два альбома безусловно впечатляют, особенно песни Take To The Sky,Hero,Speed Of Life....Однако, се остальное творчество, собобенно последний альбом, серо. Ну, песни метлы переигранны, конечно, достойно, голоса у ребят есть, однако вот....ну не в ту сторону они катятся. Металлика - совсем не эталон метала, посему и брать ее за эталон глупо
-Khadger
Менi чимось нагадуе гурт "Король и Шут".Перший альбом прослухав,думаю вiн найкращий.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
Rikimaru
Я то думал что кроме меня их почти не кто не слушает . blink.gif
Первой песней которую услышал был ковер на Металлику (Master of Puppets)
а в целом ребята очень радуют ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.