Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Crazy Monkey
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Crazy Monkey
И так моя история началась в 7 лет когда в папином магазине я познакомился с джедаем.Мы с ним долгое время провдили вместе и он меня обучал ради этого я поступал в Республики,ради того чтобы стать великим джедаем! Много моих друзей стали джедаями и я не хочу от них отставать я хочу познать истинную силу добра и чтоб меня научили пользываться ею!
Kavalorn
расскажи подробно чему тебя обучил джедай с которым ты познакомился
Crazy Monkey
(Kavalorn @ 19.3.2010, 23:22) *

расскажи подробно чему тебя обучил джедай с которым ты познакомился

Сначала он обяснял мне про путь джедая потом он начал меня тренировать технике боя. Он увидел во мне "талант" и предложил мне стать джедаем я согласившись полетел в Республику. Когда я сюда пришел то в правилах был срок 3 месяца для того чтобы заявку писать я ждал все три месяца но мне не хватило активности.
Kavalorn
что конкретно он рассказывал тебе про путь джедая?
Crazy Monkey
(Kavalorn @ 20.3.2010, 0:06) *

что конкретно он рассказывал тебе про путь джедая?

Путь Джедая - это дорога, полная опасностей и приключений, испытаний и открытий, это страдание и воздаяние, это жизнь, отличная от других. Жизнь, которая накладывает бремя ответственности за судьбу Галактики и всех живущих в ней, обязывает соблюдать Кодекс и испытывать многие лишения, чего бы никогда не было с обычным человеком. Но подобные трудности - лишь внешняя сторона жизни Джедая, сторона, которая видна непосвящённым. Я заинтересовался. Вот он и увидел во мне джедая.
Kol-yan
Часом не этот джедай писал статьи на jediorder.ru? biggrin.gif
Crazy Monkey
Он тебе расказал?)
Хотел написать умными словами и этот джедай мне и подсказал)
Nikooz
Отношение к заявке ниже плинтуса _a1.gif
Истории нету) Причина по типу стадного инстинкта - куда все, туда и я _a1.gif
Ты уж извини за такую критику, но такое впечатление оставляет заявка _a1.gif
Задание: поменяй мое мнение о заявке и своем отношении к ней)
Crazy Monkey
(Nikooz @ 20.3.2010, 13:06) *

Отношение к заявке ниже плинтуса _a1.gif
Истории нету) Причина по типу стадного инстинкта - куда все, туда и я _a1.gif
Ты уж извини за такую критику, но такое впечатление оставляет заявка _a1.gif
Задание: поменяй мое мнение о заявке и своем отношении к ней)

Понимаю...кажется что так оно и есть. Но я все разы как "пытался" поступать в Республику я во всех заявках отвечал что пойду в Орден. Я всегда хотел попасть сюда и стать джедаем-рыцарем. Дабы держать баланс в мире добра и зла. happy.gif
Ralf
Проти. Рано ще в Орден. Незрілі, невиразні думки, наївна, м'яко кажучи, історія, копіпаст і т.д. і т.п
Kol-yan
Даже если цитируешь слова вымышленного персонажа, старайся придумывать их сам. Мы же тебя оцениваем, а не писателя статей с другого сайта)

Такс, ты говоришь, что хочешь в Орден "Дабы держать баланс в мире добра и зла". Что ты подразумеваешь под этим балансом? Если вдруг в мире все станет очень хорошо, все будут добрыми и пушистыми, то значит нам, как хранителем баланса добра и зла, придется обратиться к злу и восстановить вышеупомянутый баланс?)
Crazy Monkey
Понял ошибку.
Нет,следить за тем чтобы зло не правило миром, чтобы его присекать везде его.

П.С. Я думаю, что такого никогда не будет. "Все белые и пушистые" невозможно.. Даже в Раю нашелся змей-искуситель.
Gerontos
те що ти не хочеш відставати від своїх наставників це дуже добре є що наслідувати і де приклад брати thumbup1.gif
відповіді не дуже,заява придумана на ходу)
моя думка тобі треба піти у військо Республіки, там ти себе більше покажеш, ніж в академії будеш просиджувати. Заодно отримаєш необхідний досвід

модери і адміни перевірите на клона його ninja.gif
Crazy Monkey
спасибо)
но мне по душе Орден,не могу я в армию.Здесь я себя представляю больше чем в Армии. cool.gif
Gerontos
ми не армія, а орден джадаїв. Вирішувати Совету чи краще тобі буде тут...
Crazy Monkey
извини,но ты наверно не правильно меня понял. Я хотел сказать. Что хочу стать джедаем,а не солдатом.
Nikooz
Вобщем, прошла неделька, даже больше... Подавляющее большенство голосов негативны, следовательно - отказано...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.