Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
La Die
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-La Die
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Приветствую Республеканцы.

Народился я на Корусанте,жил в богатой семе , меня обеспечивали я был очень доволен , я жыл , а жизнь текла и текла....Через несколько лет , я понял что мне чегото нехватает и понял нехватает риска,экстрима в жызни....Начал тренероватся боям на сабера и могу сказать у меня достаточно хорошо получалось. Я все лудше усовершенствувал свои у мения, людей которых я ненавидел я убивал подло нещидя,"ненависть" поглощала меня и я начал убивать дажэ своих друзей.Но через несколькое время , меня нашол старый,мудрый учитель он научил меня владеть своими эмоцыями и открывать и черпать их в нужное русло. И вот я здесь чтобы избавится от прошлых воспоминаний и востановить свое имя.

Причина вступления в Республику: часть моей жизни это была упущена, но я понял что , часть моей души это Республика. Мне некуда больше идти.

Плюсы: Я вижу в республике просветлеие, добрые общительные люди какие рады всегда помоч.

Минусы: Я невижу минусов в республике для меня она "идеальна" ninja.gif
Exelent
Ще один який не бачить мінусів. closedeyes.gif Давай шукай... минулі ніки?
Mentos Fresh
"Жи","ши"-пиши с "И"-ето к слову)
Расскажи про свои хобби и про свой ник(почему ты так назвался)
Daiver
Я все лудше усовершенствувал свои у мения, людей которых я ненавидел я убивал подло нещидя,"ненависть" поглощала меня и я начал убивать дажэ своих друзей.Но через несколькое время , меня нашол старый,мудрый учитель он научил меня владеть своими эмоцыями и открывать и черпать их в нужное русло. И вот я здесь чтобы избавится от прошлых воспоминаний и востановить свое имя.

Я в шоке. Кто твой учитель и где он теперь, как он тебя учил? Тебя совесть не мучает за убитых друзей? Как ты собираешься "восстановить свое имя"? Что ты будешь делать чтобы искупить свои грехи? Или ты хочешь только избавиться от прошлых воспоминаний и просто жить дальше? И чему в конце концов ты научился? Что стало с твоей семьей?
Chensky
Отримання паспорта громадянина Республіки.. ну прямо як в монастир якийсь люди йдуть, гріхи "іскуплять".
я начал убивать дажэ своих друзей

веселий ти хлопець
И вот я здесь чтобы избавится от прошлых воспоминаний и востановить свое имя.

не те місце ти обрав...
Exelent
Щось мені підказує що це чийсь бот. Зареєструвався місяць назад; немає активності взагалі і до заявки також. Я голосую проти не подобається він мені.
Constantine
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.