Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помощь в создании PDF файлов
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Enni
Раскрываю карты - в скором времени я буду вести газету на УАГе (креативные журналисты приветствуются - в ПМ) и я хочу оформить газету в pdf файл (программа Abode Reader для тех, кто в бункере) - все популярные журналы оформляют именно в данном формате для легкости и удобности чтения. В общем нужен человек, который будет оформлять готовые "картинки" в данный формат или просто научит меня этому.
Lorien
На самом деле в этом ничего сложного)
Это все делается в проге Adobe InDesign (ну или же в допотопном кварке >__>)
Все что надо - это прочесть урок по сохранению в формате пдф, со всем же остальным проблем не возникнет, если ты знаком с интерфейсом фотошопа)
(Разница конечно есть... Но в принципе, оно похоже, Адоб, он и в Африке Адоб)
P.S. Уроки можно найти на демиарте, там точно есть)
Volhv
Можно сделать все проще. есть программа Adobe acrobat. начиная с 5-ой версии она содает виртуальный принтер и любое содержимое отправленное на него становится pdf файлом. т.е. Ты делаешь газету в том что Тебе ближе (хоть в Word-e) и печатаешь. Результат - pdf
-vodka
Стукни мне в АСЮ (464741864), объясню всё пошагово, и также хочу обсудить кое что на счёт креативных журналистов ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.