Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akrilz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Akrilz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Холод... боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!

"+": укзаны выше в ответе про свой выбор.
"-": Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.
Обращать больше внимания на рост государства чем карьеры.
Это проблемы всех кланов... Многие ставят приоритет на себе, а не на окружающих.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Exelent - Против
Fifko -
Haydamaka -
Mad -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv - Против
Yanek Kos -
-Morfling
- Здравствуй, где ты пропадал? И почему не предупредил?
Mentos Fresh
Задание тоже самое.(не спать!)
Exelent
\виконуй завдання на логіку, яке я тобі задав)
Akrilz
2 Morfling
Я не пропадал.
Я работал над выполнением квестов с прошлой заявки.
2 Mentos Fresh
Речь идет о том, что каждый наш поступок, будь он мал или велик, так или иначе влияет на окружающий нас мир. Есть еще такое выражение "Сдвигая песчинку, ты двигаешь целый океан". И когда ты создаешь вокруг себя зло, тебе и по жизни будут одни несчастья.
2 Exelentе
Я считаю, что преступник прокололся на том, что он постучал в дверь.
Ведь если бы он шел к себе в номер, то он бы не стучал, а просто открыл бы двери. Было известно, что вор поселился в этом отеле. И исходя из этого, уже нет сомнений, что это он просто проверял есть ли кто вномере.
А они там двери не закрывают??
Mentos Fresh
Правильно.На все мои вопросы ответил.Как и раньше-ЗА!
Exelent
Так вірно спостережливість в тебе гарна)) якщо таку:
Ви обігнали бігуна, займаючи останню позицію. На якій позиції зараз знаходитесь Ви? ))
Nikooz
Какими, по твоему, чертами характера должен обладать Мастер Джедай и Магистр Совета Ордена ? И почему ?
Volhv
Здравствуй Akrilz, представь себе: - Ты осознаешь что для Тебя сделали Доброе Дело (любое), но Ты не знаешь кто, когда и как... Твоя реакция? и Твои действия?
вопросов -2. Реагирую только на спонтанный и честный ответ.
Akrilz
2 Exelent
Ну как я понял, то на последней.)
2 Nikooz
Это вполне неважно, главное то как он с ними управляется и как их подавляет если это нужно.
2 Volhv
Если я о таком бы узнал, то обрадовался бы и был весьма благодарен этому человеку, при возможности отблагодарил бы его.
Exelent
Міркуй) відповідь проста, якщо міркувати вмієш))
Volhv
Твой ответ говорит о том что ты не понял вопрос closedeyes.gif или не прочитал... или не подумал...

2 попытка. Жду.
Akrilz
2 Exelent
Ну тогда я не въезжаю как это можно обогнать бегуна заняв последнюю позицию.Или я отстаю на круг или это вообще не имеет значение.
2 Volhv
мне бы было интересно откуда я знаю, что кто-то сделал мне доброе дело.
Hohma
Логіка, логіка, логіка... Хохма побачив кандидата Akrilzа.
- Вітаю! Я бачу тут тебе позакидували різними логічними завданнями, то візьми і моє,- сказав Хохма посміхаючись Akrilzу.
- Припустимо що Дан Мор запропонував тобі гру: він показав тобі дві коробочки відкриту та зачинену, в відкритій було 1000 куагів в закритій або ж мільйон куагів або ж нічого. Ти можеш взяти собі або одну коробочку або всі. Вміст коробки залежить від Дана Мора. Ти пішов до Йоди, він використав силу:
  • Якщо Йода передбачить, що ти вибереш обидві коробки, то закрита коробка буде порожньою.
  • Якщо передбачається, що ти вибереш закриту коробку, то закрита коробка міститиме мільйон куагів.

Яку коробку тобі слід вибрати щоб отримати найбільшу кількість куагів? Якщо тобі відомо усі умови цієї... гм... "гри", відомо що вміст коробочок залежить від передбачення Йоди; едине, що невідомо яке передбачення Йоди зроблено.
Akrilz
2 Hohma
Так от кого зависит содержимое коробочек? От Йоды или Дан Мора?
Exelent
Ви обігнали бігуна, займаючи останню позицію. На якій позиції зараз знаходитесь Ви? ))

Ти погано прочитав. Ви обігнали бігуна, займаючи останню позицію. А саме ти був останній. Але ти просто вгадав..."це неможливо, оскільки в умові сказано, що бігун був останнім"
Hohma
Ну чого ви всі позбавлені клепки... Ох... Хохма розвернувся обличчям до Akrilzа:
- І знову таки не вчитування в умови, хлопче, вчитайся ще раз я не буду за тебе розв"язувати завдання. Потім він розвернувся та пішов до себе додому, сказавши якби ненароком:
- А... іще одне, якщо є ідеї скільти тут може бути варіантів розв"язання то надішли мені повідомлення на датапад.
Volhv
Попытка №3.Разжевать? "Ты осознаешь" - т.е. что-то в Твоей жизни меняется к лучшему, что без вмешательства 3-го лица никогда бы не изменилось. Теперь внимательно читаем вопрос...
Жду два ответа.
+ почему складывается такое впечатление что за Тебя отвечают разные люди? Твои ответы разятся по продуманности, уровню ответа и даже стилю речи...
Exelent
Чекаю зустрічі на Холі. Від неї буде залежати мій голос.
Exelent
Бачу що гравець полишив і свою заявку і гру. Проголосую ПРОТИ так як на останнє завдання погано і не завзято відповідав.
Volhv
(Exelent @ 27.3.2010, 20:35) *

Бачу що гравець полишив і свою заявку і гру. Проголосую ПРОТИ так як на останнє завдання погано і не завзято відповідав.

+1 ПРОТИВ (по тем-же причинам)
Exelent
Бачу що строк огляду заявки пройшов. Таким чином що проти 2 чоловіка і те що гравець неактивний прошу закрити.

Closed.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.