Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Энциклопедические даннае по старшипам
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Kreator
Первая статья - про "Дредноут" собрана и переведена мной.
"Дредноут"-это крейсер Старой Республики, который широко использовался как Империей, так и Альянсом...
-Kreator
Ну что, про "Дредноута" начитались? Настала очередь и за Лоноарским Ударным Крейсером, который также широко использовался Империей. Как всегда, материал подобран и переведён мной, так-что никакого плагиата!

Если будут какие-то замечания, или предложения, пишите в эту тему.

P.S. Не забывайте ставить +1 в "репу" за классную инфу, сделанную мной.
-Orion Kieffsky
тянет на саморекламу...
вот если бы ты раскопал достоверные сведенья про «Errant Venture» или Modified Horizon-class Star Yacht, я бы может тогда и поствил бы тебе плюсик. и назови плз источники, откуда черпаешь информацию... ninja.gif
ну и на зкауску Vibre Assault Cruiser
учись
Roofless
(0rionKieffsky @ 18.3.2007, 14:00) *

вот если бы ты раскопал достоверные сведенья про «Errant Venture» или Modified Horizon-class Star Yacht, я бы может тогда и поствил бы тебе плюсик.

Власне, сабж
-Kreator
(0rionKieffsky @ 18.3.2007, 14:00) *

тянет на саморекламу...
вот если бы ты раскопал достоверные сведенья про «Errant Venture» или Modified Horizon-class Star Yacht, я бы может тогда и поствил бы тебе плюсик. и назови плз источники, откуда черпаешь информацию... ninja.gif
ну и на зкауску Vibre Assault Cruiser
учись

Ээээ у тебя слишком высокое самомнение
Сначала сделай что-то сам и выложи, а мы посудим.

Я буду только рад, если эта тема будет развиватся. Я дал старт, подкинул идейку - остальное за вами. Дерзайте, и у вас всё получится. Хотя, желательно выкладывать их в энциклопедию.

З.Ы. Руф, те статейки на английском!
-Orion Kieffsky
вам не кажется, что слишком легко копирнуть инфу с вукипедии и выдать от всоего имени?

вылажу тогда, когда будет все готово, а жо этого момента, можете считать меня треплом. но перед этим, советую всетаки посетить круги силы

зы. у меня двано была идея сделать БАЗУ на звездные войны, но все как то не слаживалось, пока не набрел на круги силы

кстати вы не ответили про источника
-Kreator
Вукипедия, а что это? Я ею НЕ пользуюсь, так-как это довольно спорный источник. Источники выкладываю:
http://www.galacticempiredatabank.com/Main.html
http://insd.swcombine.com/
-Orion Kieffsky
с первым согласен. а вот с комбайном там вообще глухо...столько лагов, но это понятно, они подгоняют под свою игру общипринятые ттх...
про вукипедию. юзай только с умом. я перед тем как что то переводить, проверяю в двух трех сорсбуках. вот некоторые из канонических источников The New Essential Guide to Vehicles and Vessels, Revised Core RuleBook, Star Wars Combine(не ттх!!!), Star Ships of the Galaxy, starwasr.com

если желаете попоч в переводах, милости просим. чем раньше закончим, тем раньше мы покажем наше творение. в перспективе планируется сайт. проект условно назван "Star Forge"
-Kreator
У нас уже есть энциклопедия, куда можно выкладывать. Я думал, Круг Силы сейчас не работает.
-profy
По-моему, ваш спор вообще бессмыслен - автору респект за то, что он сделал для нас, а товарищу, которому не нравятся источники можно только посоветовать сделать что-то самому, выложить, сравнить результат, а потом качать права...имхо...
-Kreator
Такс, знову дредноут, частина друга, краща. Авторство моє.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.