Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новая Дуельная Карта
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Devoted
Arabic Duel Map By Devoted, made special for UAgalaxy
Поддерживаемые типы игры: FFA, duel
Наличие нестандартных ресурсов: текстуры, шейдеры, скрипт.
Скрины:

Name
Красиво, видно что старался. Но лучше постарайся и сделай карту более разнообразной.
Koteyka
Видно, что ты уже неплохо разбираешься в картостроительстве. Сделал собственное небо, разрушаемые объекты, запихал свои текстуры и прилипил к ним шейдеры. Скалы, деревья, невидимый потолок, позволяющий не выпускать игрока за пределы карты, все это сделано довольно грамотно.

О плохом.
Смотрится карта не очень красиво, имхо..
Белая текстура, наложенная на землю и на стены, похоже имеет шейдер, который делает ее невосприимчивой к освещению.. Выглядит нереалистично и не очень красиво.

Советую взять для земли немного отличающуюся от стен текстуру, убрать этот шейдер и добавить еще несколько небольших источников света.
Ну и кусты из брашей тоже немного бракованные:

Ну а в целом, довольно таки неплохая работа, молодец)

И да, ты залил файл не в pk3, а в zip =) Советую перезалить, ибо так очень неудобно.

Devoted
На счет белой текстурки.
она белая из-за солнца:))
На шейдере неба установлено солнце.
А вот На счет брашевых кустиков, простите плиз.
Карту я делал где то 5 месяцев назад.
И *.map файл не сохранился.
Обидно. ninja.gif
Спасибо за столь радующие слова:)
VULVARINE
Красивая карта, шейдеры, дома, кустки, пейзаж, только вот в окнах свет очень яркий, а так все не плохо придумано, но все же не зря уделил 5 месяцов на работу)
Name
Блин, я только что обратил внимание на двери и окна, и подумал, что ты хотел изобразить туннель в конце которого свет:)
Laks
Молодец, хорошая карта.
Понравились почти все предметы, порадовали те, что разбиваются.
А так же бассейн, с ботами смешно по-биться.Красивое небо и горы.
В общем, постарался на славу)
-Lok
Гарна карта мені подобаеться.Молодець!
!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р.о
Morris
Якщо ця карта була б офф картою я б з неї не вилазив.
Ще жалко що не придумали каманду плавать.
Share
Прикольная карта +5)
Красавчик)
Я бы тоже не вылазил с неё только потолок мне кажетса надо было бы зделать поывише..
Darth Jeka
Оскільки сам я не дуже вмію робити карти, я скажу що карта чудова, але судячи по скріншотам на карті не вистачає в деяких місцях тіней. Проте карта всеодно класна якби її поставили на крим... _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.