Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Saimont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Saimont
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете ситхов, на Коррибане. В детстве меня взяли обучать как Ситха ( Темного Джедая ). Еще с детства мне говорили о могуществе темной стороны силы, о том - что всех врагов нужно убивать беспощадно, не обращая внимания на пол, возраст, расу. Рассказывали что уничтожать нужно уничтожать любого кто встанет передо мной и моей целью. И когда мне исполнилось 15 лет - я собрал свой Лазерный Меч.

Когда мне было 19 лет - мне поручили отправиться на поиски Республиканских шпионов, а после обнаружения - убить их. Со мной пошли еще несколько Ситхов. Мы отправились в Пещеру где ( как считали ) находиться убежище Шпионов. В пещере было несколько дорог и наш отряд решил разбиться и осмотреть всю пещеру. Я пошел один.
10 минут я ходил по пещере в поисках Республиканцев но вдруг я услышал за своей спиной шаги. Обернувшись я увидел двоих людей из моего отряда. Они не сказали ни слова, один из Ситхов посмотрел на "потолок" пещеры и кинул в него свою световую саблю. Потолок надо мной обвалился и я попал под завалы. Я остался жив но сломал ногу. Но все таки мне удалось услышать слова " конкурент устранен ". После этого Темные Джедаи ушли.
Я лежал под завалами сутки. Я знал что за мной не придут, я думал что так и проведу здесь свои последние дни. Но вдруг я услышал чей то голос. К камням подбежали именно те шпионы - которых я искал. Они вытащили меня из под завалов и отнесли к лагерю. В лагере меня осмотрел их медик и один из них доставил меня на Корусант.

Я два месяца провел лежа в больнице. И находясь в постели я размышлял о том - что меня предали. Я понял что Ситхи готовы убить ради своей выгоды. Я понял что они несут с собой Боль, разрушение, страх для всей галактики. И именно когда я вылечился - я решил примкнуть к Республике.

Но я отказался от поступления в Республику.

Я долго путешествовал по просторам Галактики, размышляя о правильности или неправильности моего выбора отказаться от заявления. Со мной был мой корабль, мой верный дроид которого я называю Саймеш. Но однажды я нашел сведения про Братство Аватаров и надумывал туда поступать. Но я добровольно отказался от поступления. Меня разрывало на части. Я не видел своего будущего, не замечал настоящего, не помнил прошлого.
Я остановился на Корусанте в гостинице. Смотрел на Храм Джедаев через окно, и на солнце что садилось за ним. Смотря на город меня прошибла слеза и боль сожаления. Я думал что не смогу добиться ничего и что так и буду перелетать с планеты на планету. Меня пугала мысль о том что я умру как никому неизвестным, мне не хотелось умереть загадочным, всеми забытым, не хотелось быть отбросом Галактики.
Солнце садилось все ниже и ниже, до тех пор пока прекратило светить на горизонте. Я сел на кровать и начал размышлять. Вдруг в коридоре я услышал выстрелы. Я выбежал и увидел как Солдаты Республики стреляют в ситха. Меня шокировал этот ситх, ведь он был моим учителем. Тогда когда я был еще учеником на Коррибане - он меня учил. Я смотрел на него и ненавидел. Он меня предал, меня предали ситхи, меня предала Империя. И я набросился на него даже не заметил как мой световой меч отсек его голову. Я смотрел на Голову и туловище мертвого и ненавидел его. Но я вспомнил что именно ненависть ведет к темноте. И я успокоился.
Ко мне подошел один из солдат и поблагодарил за спасение. " Если бы не ты, мы бы были мертвы " - сказал он. И после этих слов я поверил в себя. Я подумал что вновь смогу подать заявление в Республику.

Причина вступления в Республику: Много дружелюбных и позитивных людей, с которыми приятно общаться.

Плюсы и Минусы:
+ Множество людей поддерживают и выполняют Законы Республики.
- Некоторые Люди не придерживаются законов Республики и нарушают их.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Mad -
Mentos Fresh - 3a
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv -
Yanek Kos -
Kanzaki
Привет, Саймонт
Еще с детства мне говорили о могуществе темной стороны силы, о том - что всех врагов нужно убивать беспощадно, не обращая внимания на пол, возраст, расу. Рассказывали что уничтожать нужно уничтожать любого кто встанет передо мной и моей целью.

и только в 19 лет ты это понял? :
Я понял что Ситхи готовы убить ради своей выгоды. Я понял что они несут с собой Боль, разрушение, страх для всей галактики.

А теперь ты уверен в своём будущем? Откуда мне знать, что ты не заскучаешь по Империи или через пару дней не захочешь примкнуть к другому государству?
Ты говорил, что ты собрал свой Световой меч. Можешь мне, простому солдату, объяснить в деталях как это делать?
И как сказал Константин, твои плюсы и минусы - "вода". Приведи примеры хотя бы, или найди настоящие качества Республики. Т.к. почти в любом клане есть люди, которые соблюдают законы и не соблюдают.
-Saimont
Devil King

В прошлой заявке я говорил что мне рассказывали про ненависть. Но в то время я считал что данные поступки правильны. К темному государству я не примкну, ведь они меня предали.
Насколько мне известно - Star Anаrchy стала подкланом Республики, то есть должна соблюдать и её законы. Сегодня на ФФА сервере играл игрок Lil Scrappy который состоит в Подклане Республики SA. Но он неоднократно применял удушение ( Грипп ).
-Verna
Дверь в регистрационный зал медленно отворилась. Казалось,это произошло само собой...ибо тишину полусонного помещения так и не встревожили ничьи шаги... Но спустя некоторое время, в дверном проеме все же появился силуэт.
Человек был в дорожном плаще, с капюшоном на голове. рядом стоял маленький внедорожный чемоданчик. Простояв в бездейсвии несколько секунд, человек все же решился на решительный шаг..-он снял свой капюшон! Пустые стены улыбнулись гостье, они соскучились, хоть и не могли об этом открыто заявить.
Разглядев, наконец, без помех, что в зале никого нет, путница слегка улыбнулась, подхватила чемоданчик и уже более уверенно направилась к столу с заявлениями...
Уже через пару минут зал наполнился веселым,безудержным бурчанием, хихиканьем, шуршанием, и столь же активными комментариями: "Так-с, начнем-с", "Ой, а кто это тут у нас??" "Ой, какой милашка, жаль, что я не участвовала в его допросе!","Как много я пропустила!", "Хи, с кого бы начать...", "Этого уже мучают, этого уже домучали...", "Так, а этого еще можно помучать! начнем-с!"

Столь долгое вступление оттого, что сей гость, тобишь как, вероятно, может быть, уже стало понятно, является никем иным как дальней путешественницей, в места весьма отдаленные от нашей галактики, Верной. Вероятно осталось мало людей, кто меня помнит, Но паспорт республиканки еще у меня в сумочке, поэтому ничто не мешает исполнить мой гражданский долг и помучать того, кто первым попался в мои руки)

Уважаемый, Саймонт, здравствуйте _a1.gif знакомо ваше имя, но не буду углубляться и доискиваться откуда оно мне знакомо.

Тяжел и запутан был ваш жизненный путь... Вы пошли от сложного к простому... (ну эт в моем понимании от тьмы - к свету) так, как не так то просто отказаться от больших безграничных возможностей, которые предлагает темная сторона, дабы посвятить себя чему-то доброму, светлому и пушистому.

Пока что не слишком могу к чему-то придраться...но вот вы рассказали, как однажды вы победили себя, осознав, что ненависть - ведет к темноте. Расскажите, пожалуйста, детальнее какая цепочка рассуждений произошла в вашей голове, что вы сделали такой вывод. И откуда вы знаете эту аксиому, если выросли в среде, где не заморачиваютсяна такие "мелочи" ?)
Exelent
Вітаю кандидате. "О до нас повернулася Верна)) вітаю тебе))"
І так:
Розкажи мені як створювати меч?
Куди саме ти збираєшся піти після вступу в Республіку?
І чи не повернеться твоя жала помсти та ненависті? Чи зможеш ти очистити свій розум і не вдаватися до темної сили?
Volhv
И снова, blush.gif здравствуй Saimont, обьясни пожалуйста свою аватарку, что она значит? какаую из борящихся сил Ты представляешь? с кем Себя отождествляешь? какой основной цвет Твоего Имени?
+ Это было всего 10 дней назад... что поменялось в Тебе?
-Saimont
Verna

Я много путешествовал по просторам галактики и слышал такие слова, может от Джедаев находившихся на задании, может от изгнанников или просто от философов.
Во время сражения я ощущал ненависть, но я вспомнил слова что я слыхал в путешествии. И эти слова пролили мне свет на ситуацию в Галактике, и положение Республики и Империи а также других кланов.

Exelent

Твой вопрос похож на вопрос Devila Kinga.

В общем все детали светового меча есть на вот этом Изображении.

Для изготовления светового меча нужно:
Матрица Эмиттера
Энергоблок
Система заряженных линз
Активизаторы
Предохранитель
Регулятор давления рукояти по вкусу
и т.д

Вообще световой меч создается при помощи знаний техники и силе. Ведь некоторые детали скрепляются на молекулярном уровне при её помощи. Но я думаю что световыми мечами положено владеть только Джедаям и Ситхам, иначе мне трудно представить что на Корусанте ( Например ) каждый житель носит световой меч, которым он за одну секунду отрубит голову своему ближайшему другу ( возможно если предоставить всему народу световые мечи - многие посчитают себя " могучими дядьками " и устремляться в мир преступности и криминала ).

Volhv

Здравствуй вновь.

Что-же я путешествовал по Галактике, и в путешествуя я размышлял о своей аватарке. Моя точка зрения поменялась.
Во время того сражения что изображено на моей аватарке - Люк Скайуокер уже обучался как Джедай. Я бы не сказал что он был слаб, и не могу сказать что не закончив обучение он был достаточно силен чтобы сразится с Вэйдером и Палпатином. Можно сказать что он был " Середнячком ". И учитывая свой опыт в игре я думаю что я тоже такой же как Люк во время того сражения. В тот момент он учился владеть световым мечем и силой, я тоже не считаю себя лучшим и поэтому мне нужно учится.
Exelent
Так я вже бачу))
Тоді розпиши мені як ти створював свій меч)
І до речі куди ти хочеш поступити далі?
-Verna
Саймонт...просто так пролил??? в один момент?...хотя да...в состоянии афекта...может быть...

но все же бой прошел и ты сейчас на трезвую" голову можешь поразмыслить как же так ненависть ведет к тьме? распиши цепочку

Kanzaki
Я хочу дать тебе практическое задание =)
Хочу посмотреть твои навыки в стрельбе. Принеси мне 10 голограмм убийств ситхов. 5 со снайперки и 5 с любого другого. Удачи)
Ах да, ещё не решил кем собираешься стать после поступления?
Mentos Fresh
Какими силами ты пользуешся в бою,и почему именно ими?
А еще ,какое твое любимое оружие?
Volhv
И снова я читаю Твой ответ и не нахожу связи со своими вопросами...
-Saimont
Exelent

Я уже и не помню как я создавал свой меч, но помню что много было мороки.

Как я и говорил чтобы пойти по ветви - нужно сначала поступить. А потом Леди-Судьба решит мой путь.

Verna

Цепочку про ненависть можно услышать в 1-ом Эпизоде. Когда Магистр Йода разговаривает с юным Анакином.

Mentos Fresh

В бою я использую почти все силы светлой стороны. ( Чаще всего я пользуюсь Впитыванием " Аскорбом ".)

Я использую почти все оружие в зависимости от состояния здоровья, местности, сил противника.

Volhv

Я ответил на твой вопрос частично:

какаю из борящихся сил Ты представляешь?

Во время того сражения что изображено на моей аватарке - Люк Скайуокер уже обучался как Джедай. Я бы не сказал что он был слаб, и не могу сказать что не закончив обучение он был достаточно силен чтобы сразится с Вэйдером и Палпатином. Можно сказать что он был " Середнячком ". И учитывая свой опыт в игре я думаю что я тоже такой же как Люк во время того сражения.

с кем Себя отождествляешь?

На аватарке я изображаю себя в образе Люка Скайуокера.

какой основной цвет Твоего Имени?

Я думаю что в цвет я ни вложил никакого смысла. Просто хотел чтобы аватар эффектнее выглядел
Mentos Fresh
Ты используешь Силу для того,чтоб збросить человека в пропасть? huh.gif
Что ты чаще используешь,пухи, или тыпсих-подрыватель? biggrin.gif
-Saimont
Я использую Толчок в пропасть только в крайних случаях.
Я использую и " Пухи " и мины. Но в зависимости от ситуации. Ведь если зацикливаться на одном оружии - ничего толкового не выйдет.
Volhv
хорошо, обясни мне причину вот этого
-Saimont
Меня пытались переманить на сторону Аватаров. Но я сомневался что это правильный путь и решил вернуться в Республику.
Mentos Fresh
Так,а делаешь ли ты какие-то ловушки? blink.gif
Используешь баги,прокрутку?

Ну что ответил?)
-Saimont
Раньше я ставил мины под бордюры и стоял на " шухере " пока кто нибудь не пройдет что-бы подорвать его. Но уже таким не занимаюсь. Так же раньше я ставил мины за поворотом для неожиданного кила.

Я не использую баги. Чаще я играю с Глефой чем с синглом.
Volhv
Выдержал, я - ЗА
Mentos Fresh
Ясно.

Я вот ищу зеленый кристал для своего сабера.Я слышал на твоей родной планете можно найти такой.Найди и принеси мне его.

Выполни в ролевой форме,и со скринами.
Exelent
Доведеться згадати. якщо все ж таки не зможеш,по розпитуй це у Джедаїв чи Ситхов.

а відповідь я хочу почути і побачити. Тому що я солдат у якого мала схильність до сили. І мені цікаво дізнатися весь процес створення.
Daiver
(Saimont @ 16.3.2010, 15:02) *

Меня пытались переманить на сторону Аватаров. Но я сомневался что это правильный путь и решил вернуться в Республику.

Почему сомневался. Почему перестал сомневаться, почему выбрал Республику? Кто пытался переманить?
Kanzaki
Я, конечно, понимаю, что мой квест не обязательный, но я хочу знать, ждать ли мне ответа на него?
-Saimont
Daiver

Я сердцем чувствовал что клан Аватаров не для меня. Я жалел о том что отказался от заявления в Республику. Но в этот клан меня пытался переманить игрок Wergon.

Devil King

На серверах я замечал очень мало Имперцев. Я успел убить только Мурадиса:

Daiver
Ты сердцем чувствовал, что клан Аватаров не для тебя, или не смог туда попасть, потому что клан удалили? И теперь ты опять подаешь заявку в Республику?
Убеди, что ты подаешь заявку в Республику не просто так.
Словом, делом, как хочешь.
-Verna
(Saimont @ 16.3.2010, 13:49) *

Verna

Цепочку про ненависть можно услышать в 1-ом Эпизоде. Когда Магистр Йода разговаривает с юным Анакином.

Круто... но я просила не дать мне ссылку на эту цепочку и даже не повторить за кем-то это размышление, а рассказать СВОЕ виденье этого процеса!

closedeyes.gif
Exelent
довго я буду чекати виповнення мого завдання?
Mentos Fresh
Разбуди мой квест,пожалуйста.)
-Saimont
Mentos Fresh

Я прилетел на Коррибан. Эх как же давно я не ступал на его поверхность. Но я не забыл о задании. Я слыхал о зеленых кристаллах на Коррибане и поэтому решил осмотреть одну из гробниц что находилась на поверхности планеты. Я пробрался в гробницу и долго ходил по коридорам .
Я продолжал идти по коридору, как вдруг я увидел 3 цвета:
Зеленый, Синий, и Красный, но подойдя оказалось что это всего лишь 3 огонька .
" Эх а я так надеялся что задание пройдет без шумихи " - подумал я. Но мне нужно было продолжить свой путь. Я нашел еще один коридор и решил что стоит идти в этом направлении . Я дошел до поворота и увидел там похожий зеленый огонек и решил что я иду в правильном направлении. Я шел еще 2 минуты по темным коридорам, мне казалось что в каждом углу таились тени мертвых ситхов, и это немного пугало. Но я вышел из коридора и дошел до своей цели . На другом конце был виден зеленый кристалл. Перепрыгнув через лавовую реку что делила территорию на 2 половины я поднялся к кристаллу и взял его.
Я перепрыгнул через реку но увидел что там меня поджидает ситх . Поняв что он меня живым отсюда не выпустит я убил его и покинул гробницу а потом и планету.

Exelent

Рисунок предоставленный мною ранее является чертежом ( Планом ) по изготовлению меча. Сила воздействует на детали, а точнее на их соединение друг с другом. И если следовать плану и скреплять детали - может получиться создать световой меч.

Verna

Давай я опишу тебе свои чувства в тот момент, когда голова моего учителя отделилась от тела.
Голова учителя лежала на полу. Я выключил свой световой меч. Во мне горела ярость, вдруг я вспомнил одну историю:
Я перелетал с планеты на планету, и остановился на Корелии. Я зашел в кафе и сел возле окна, заказал себе бутерброд и кофе. Пока мой заказ еще не принесли, я взглянул в окно. За окном я увидел картину, как двое людей тащат одного человека. Они тащили его к кораблю, а из дома в тот момент выбежали женщина и ребенок. Они умоляли их о чем-то но те видимо отказались. Тогда мальчик ( которому было лет 13-15 ) Выхватил у одного из людей винтовку и начал стрелять. Но не справился с оружием и начал стрелять во все стороны. И случайно он убил и тех кто тащил, и того кого тащили, и женщину рядом с ним и даже нескольких прохожих. Он сел на колени и заплакал. Через несколько минут за ним пришли хранители порядка и забрали его.
Я вспомнил эту историю и понял что если я дам ненависти овладеть мною - это принесет мне только горе. Я помнил те события, мальчиком управляла ненависть, и она погубила его. Он не справился с оружием, потому что был во власти ненависти, и ненависть погубила его когда он убил отца и матерь ( как мне казалось ).

Эта история промелькнула передо мной и понял что будет и со мной если я сдамся Ненависти. И именно это осветлило меня.
Mentos Fresh
Молодчик) Скринов не пожалел) Расскажи мне строение моего любимого Арбалета Вуки)
Exelent
Я засмучений... Проти поки не буду говорити. Трохи по слідкую, але я невдоволений твоїм ставленням до мого завдання.
-Saimont
Mentos Fresh

Арбалет Вуки

Оружие стреляющее энергетическими волнами, больше всего распространено у расы известной как Вуки. Средний вес арбалета не должен превышать 10 - 15 кг, что позволяет использовать его не только представителям вуки, но и другим расам. Данное оружие имеет два режима стрельбы, Зеркальный и умноженный:
Зеркальный - Режим при котором Энергетические волны исходящие из арбалета отбиваются от поверхности различных объектов.
Умноженный - Режим действия арбалета, когда из " Дула " выходит несколько Энергетических волн способных пожать объекты. Минусом этого режима является неспособность таких волн отбиваться от поверхностей.

Exelent

Я искал информацию об подробном описании создания меча, но я забыл как я его создавал. Я ни нашел никого, кто мог бы мне помочь вспомнить устройство.
Mentos Fresh
Хорошо.На все мои квесты ответил. ЗА (только меньше копипаста)
Nikooz
Ответь на вопрос, на который Akrilz не дал нормального ответа )
-Saimont
Nikooz

Ты имеешь ввиду вопрос " Какими чертами должен обладать магистр Ордена?"?

Если ты про этот вопрос, то вот мой ответ:
Магистр Ордена должен обладать такими качествами как Мудрость, понимание ( относительно остальных ), уверенность, вера в себя и в других, честь, благородство, каждый Магистр ( ну и каждый гражданин Республики ) должен соблюдать законы своей державы.

В предыдущей заявке, и в этой Константин и Дэвил Кинг просили меня навести примеры нарушений людьми законов.
Вот яркий пример:

Daiver
Интересно тогда узнать твое мнение: обладал ли всеми этими качествами Магистр Винду?

ведь он хотел убить Сидиуса отнюдь не благородно _a1.gif
-Saimont
Магистр Винду ( как я думаю ) очень послушно следовал кодексу. Возможно он так четко следовал кодексу - что разорвал грань между простым служением и собственными принципами. Можно также считать что в последние минуты жизни Мэйс Винду ( возможно не сознавая ) предал Орден. Так как нарушил несколько строк кодекса:
7-ю Джедаи используют свою силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
8-ю Джедаи уважают Жизнь в любой форме.
12-ю Джедаи всегда стараются решать конфликты мирным путём, только безвыходное положение позволяет применять оружие.
17-ю Джедаи всегда осмотрительны и благоразумны в своих поступках и делах.
19-ю Сила создаётся Жизнью. Джедай охраняет Жизнь. Убийство - зло. Часто убийство необходимо и неизбежно. Джедай может убить, защищая себя и других, может убить, если это сохранит жизнь. Но Джедай всегда должен знать, что убийство - зло, и убивая, он совершает преступление против Силы. Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе.
21-ю Джедай никогда не действует в состоянии ненависти, злости, страха и агрессии.
Daiver
Возможно он так четко следовал кодексу - что разорвал грань между простым служением и собственными принципами.

Как можно разорвать грань между простым служением и собственными принципами, если он, по твоим словам, все время служил?

7-ю Джедаи используют свою силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.

Разве не защитил он других, если бы убил Палпатина?
12-ю Джедаи всегда стараются решать конфликты мирным путём, только безвыходное положение позволяет применять оружие.

Положение было не безвыходным?
17-ю Джедаи всегда осмотрительны и благоразумны в своих поступках и делах.

Разве нельзя назвать его намерение дальновидностью? Желанием обезопасить всех от Зла?
19-ю... ... ... Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе.

По-моему это как раз тот случай? Разве это нарушение Кодекса?
21-ю Джедай никогда не действует в состоянии ненависти, злости, страха и агрессии.

А был ли он в этом состоянии?

Но даже, если на то пошло, Винду нарушал Кодекс, я считаю, что он поступал правильно. Ты со мной согласен? Как считаешь ты?
-Verna
На мой вопрос ответил вполне правильно, хотя и весьма оригинально. будем считать, что квест выполнен.

Буду ждать новой музы или более определенного вердикта, нежели мой, главных судей сего пристанища путников
-Saimont
Daiver

Ты может немножко неправильно понял мои слова.

Когда Сидиус лежал на полу, Мэйс Винду собирался его убить. В тот момент появился Анакин и сказал что Палпатина нужно судить. Но Мэйс Винду хотел убить Императора, он слепо шел по своему настрою, то есть для него это положение было безвыходным.
Volhv
up
Чем бы Ты мог быть полезен Республике? каковы Твои планы?
Nikooz
К сожалению, слишком мало голосов "за". Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.