Я родился на планете ситхов, на Коррибане. В детстве меня взяли обучать как Ситха ( Темного Джедая ). Еще с детства мне говорили о могуществе темной стороны силы, о том - что всех врагов нужно убивать беспощадно, не обращая внимания на пол, возраст, расу. Рассказывали что уничтожать нужно уничтожать любого кто встанет передо мной и моей целью. И когда мне исполнилось 15 лет - я собрал свой Лазерный Меч.
Когда мне было 19 лет - мне поручили отправиться на поиски Республиканских шпионов, а после обнаружения - убить их. Со мной пошли еще несколько Ситхов. Мы отправились в Пещеру где ( как считали ) находиться убежище Шпионов. В пещере было несколько дорог и наш отряд решил разбиться и осмотреть всю пещеру. Я пошел один.
10 минут я ходил по пещере в поисках Республиканцев но вдруг я услышал за своей спиной шаги. Обернувшись я увидел двоих людей из моего отряда. Они не сказали ни слова, один из Ситхов посмотрел на "потолок" пещеры и кинул в него свою световую саблю. Потолок надо мной обвалился и я попал под завалы. Я остался жив но сломал ногу. Но все таки мне удалось услышать слова " конкурент устранен ". После этого Темные Джедаи ушли.
Я лежал под завалами сутки. Я знал что за мной не придут, я думал что так и проведу здесь свои последние дни. Но вдруг я услышал чей то голос. К камням подбежали именно те шпионы - которых я искал. Они вытащили меня из под завалов и отнесли к лагерю. В лагере меня осмотрел их медик и один из них доставил меня на Корусант.
Я два месяца провел лежа в больнице. И находясь в постели я размышлял о том - что меня предали. Я понял что Ситхи готовы убить ради своей выгоды. Я понял что они несут с собой Боль, разрушение, страх для всей галактики. И именно когда я вылечился - я решил примкнуть к Республике.
Но я отказался от поступления в Республику.
Я долго путешествовал по просторам Галактики, размышляя о правильности или неправильности моего выбора отказаться от заявления. Со мной был мой корабль, мой верный дроид которого я называю Саймеш. Но однажды я нашел сведения про Братство Аватаров и надумывал туда поступать. Но я добровольно отказался от поступления. Меня разрывало на части. Я не видел своего будущего, не замечал настоящего, не помнил прошлого.
Я остановился на Корусанте в гостинице. Смотрел на Храм Джедаев через окно, и на солнце что садилось за ним. Смотря на город меня прошибла слеза и боль сожаления. Я думал что не смогу добиться ничего и что так и буду перелетать с планеты на планету. Меня пугала мысль о том что я умру как никому неизвестным, мне не хотелось умереть загадочным, всеми забытым, не хотелось быть отбросом Галактики.
Солнце садилось все ниже и ниже, до тех пор пока прекратило светить на горизонте. Я сел на кровать и начал размышлять. Вдруг в коридоре я услышал выстрелы. Я выбежал и увидел как Солдаты Республики стреляют в ситха. Меня шокировал этот ситх, ведь он был моим учителем. Тогда когда я был еще учеником на Коррибане - он меня учил. Я смотрел на него и ненавидел. Он меня предал, меня предали ситхи, меня предала Империя. И я набросился на него даже не заметил как мой световой меч отсек его голову. Я смотрел на Голову и туловище мертвого и ненавидел его. Но я вспомнил что именно ненависть ведет к темноте. И я успокоился.
Ко мне подошел один из солдат и поблагодарил за спасение. " Если бы не ты, мы бы были мертвы " - сказал он. И после этих слов я поверил в себя. Я подумал что вновь смогу подать заявление в Республику.
Причина вступления в Республику: Много дружелюбных и позитивных людей, с которыми приятно общаться.
Плюсы и Минусы:
+ Множество людей поддерживают и выполняют Законы Республики.
- Некоторые Люди не придерживаются законов Республики и нарушают их.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Exelent - Fifko - Haydamaka - Mad - Mentos Fresh - 3a Naruto - Nikooz - Rock - Volhv - Yanek Kos - |