Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Irod
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Irod
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах УАГа,правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
[Расса]:человек
[Планета]:Хот
[Возраст]:25 лет
[Имя]:Айрод(Irod)

Я родился и жил в одном из поселений на планете льдов и вечных морозов,планете Хот.Прожил я там безвылазно целых двадцать лет.О,как я ненавижу холод.Это то,что действительно я не могу терпеть.Мой отец безвести пропал во время одной из ходок по изучении этой планеты.Он пропал когда мне было двенадцать лет.После той ходки я больше ничего о нем не слышал.
Моя мать работала с одним видом животных на той планете,вамп,он изучала их способность противостоять морозу.Но это в моей истории не суть важно.
Когда я вырос меня стали обучать полету на космических кораблях.О,первый полет,ничто в мире не запоминается так,как то что вы делаете впервые.Мне много рассказывали о войнах в галактике.О героях-джедаях которые пытались спасти ее,о солдатах-клонах.Я с ужасом все это слушал,я не понимал и сейчас не понимаю зачем вести войны,если все можно решить мирно,без жертв.
Но не мне судить.После смерти мамы,моим пристрастием стало путешествие по галактике.
Судьба привела меня к вам,я хочу быть полноценным гражданином в вашем государстве.

/Почему я хочу вступить в Республику/:
Другие кланы и государства строятся на тех принципах,которые мне не
свойственны.

/Мое виденье Республики/:Я вижу Республику как идеальную политическую машину,с огромными силами и потенциалом.

/+/:Как я уже писал,то мне нравится политический утрой Республики.Как по мне так он очень хорош.У вас хорошо развита система отслеживания и наказание за нарушения.
/-/:На данный момент не замечал _a1.gif

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto - Против
Nikooz - Против
Rock -
Volhv - Против
Yanek Kos - Против
Daiver
Куда ты пойдешь, если тебя примут в Республику? Армия, Орден, или останешься просто гражданином?
-Irod
Хм,у меня нет ни способностей,ни возможностей для ордена.
Думаю,что я останусь гражданином.
Daiver
Как ты считаешь, какую пользу для Республики ты смог бы принести, будучи гражданином, в это неспокойное время?
Chensky
Чи мав ти інше ім"я у НГ до цієї заявки?
-Irod
Мог бы постараться создать и руководить группой людей,для поддержания большего порядка.Или что-то в это роде.
Может быть вы спросите "почему порядок",потому что демократия без порядка превращается в чистой воды ХАОС,не подконтрольный ничему.

Chensky:Ні,не мав.В мене зареєстрований тільки цей нік.
Chensky
Як ти оцінюєш своє вміння володіти світловим мечем\зброєю\силою?
Dirol
на каких принципах строятся другие организации?) каждая
Daiver

А почему только сейчас решил пойти в Республику?
-Irod
Chensky:моє вміння володіти зброєю і силою рівна 0.1%.Я не маю змоги грати в ДЖА попри всі мої бажання.На мойому комп'ютері не запускається ця гра.
Dirol:принципы множества кланов строятся на постоянной войне.Из-за этого я не могу пойти ни в один из них.
Daiver:Не было интернета.
Nikooz
Назови свои прошлые ники) Отговорки, что их нет не катят _a1.gif
-Irod
Нет у меня ников.
Mentos Fresh
Расскажы мне про Hohma)))
Constantine
(Irod @ 9.3.2010, 19:42) *

Нет у меня ников.

а я не верю тебе. я считаю, что ты бот одного ситха.
будем спорить?
Mad
Я слетав на планету регистарции игроков и занесения их в базу данных смог найти что у тебя это потдельный документ. Будеш спорить?
Dirol
а мне не понравился столь " развёрнутый " ответ на мой вопрос. Та и вообще, нулевая активность в джа, 1 на форуме... Думайте.
Volhv
Прочитав информацию Dirol-а, Mad-а, Fifko, Nikooz-а, - Против
-Irod
ak.gif
Да неужели??Я могу спорить,только толку не будет,так как ваше величество убедит меня в том,что не есть на самом деле.Ну да ладно.
ЗЫ:я не могу быть ситом,потому что это реально плохо,да и не похожу на меня.
Мне светлая сторона силы больше нравится rolleyes.gif

Доверие из под земли не берется,я это прекрасно знаю.И хочу его заработать.

Mentos Fresh:Судя по нику это веселый человек.А может просто может просто умело подобранная маска под которой скрывается холоднокровный убийца.
Я рискнул предположить,что он все таки человек юморной,я надеюсь ему понравится мой немного плоский юмор.
Hohma

Хохма родился на планете,которую по его словам уничтожили deathstar.gif.Не знаю каким макаром,но факт остается фактом.Вырос он на планете Каштааар.Когда ему было 11 лет его папу убили дроиды,которым он не давал смазку для лучшей работы.
Это был во истину Великий теран,раз так обращался с ними.Отца убили,когда сын сидел и смотрел по телевизору новое реалити-шоу "Звезда смерти 2".Сын был шокирован,когда безжизненное тело отца упало,и раздавило телевизор.Да,я немного понимаю ведь было финальное голосование,и маленький мальчик так и не узнал,свергли ли Дарта Сидиуса,или нет.Это событие действительно раздавило его надежды и обезверило.Он думал,что в мире уже нет доброты и сникерса...
На планете был один отряд Республиканской армии,они спасли столько людей сколько смогли.Именно они открыли глаза маленького Хохмы на то,что в мире не все существа добрые и что есть не только безсердечные монстры,а есть еще безглазые,безпечоночные и безпочечные.
Именно тогда маленький мальчик захотел кем то быть в это жизни,ему захотелось именно быть республиканцем.(Хм,странно...,Лично я хотел бы быть олигархом).В общем школу он закончил в 14 лет (3 года школы,да он наверное мего крут),о да,когда он закончил школу,он учился владеть палкой с двумя лампочками на концах (тренер не простил потерю своей руки).
И когда он был достиг пика своей сек...,ой силы и душевного равновесия он решил податься в Республик,дабы служить во славу Нації Ё.

А если серьезно,то:

[Hohma]

[Раса]-по ходу человек
[Родная планета]-Автория
[Планета проживания]-Каштаар
[Государство]-Республика
[Статус]-Солдат республиканской армии.

[Внешняя характеристика]-Наверно это очень решительный и упорный боец,так как поступал в Республику целых семь раз.Некоторые считают,что он истинный Республиканец,хороший человек,который адекватно себя ведет.Дружелюбный,так как быстро находит себе друзей,которые могут на него положиться.

Dirol:
Я брал пример двух кланов,так как остальные по своей сути походят от них.Например так званый Культ Смерти DC,или как там.Они построили свою идеологию исходя от этих же,основных,кланов.

Республика-колыбель свободы,права каждого,поддерживающая мир.Правом распоряжаются мудрые сенаторы,свободу защищает сильная армия,а мир поддерживает многовековой орден доблестных рыцарей,джедаев.

Империя-вся тьма сгущается именно там,отсутствие свободы.Люди дали власть одному человеку,"а какие цели у этого человека?","что он собирается сделать когда у него в руках эта власть?"-об этих вопросах мало кто задумывался,да и думаю всем всеравно.Основное правящие население Империи это ситхи.Темные существа,одурманенные темной стороной силы,жаждущие только власти во всей галактике.
Вот так вот просто.
Nikooz
[Раса]-по ходу человек

Убило... Напомнило фразу из гоблина:
-Ты мальчик или девочка?
-Я еще не определился.
--------------------------------
Так же склонен считать, что данный акк является ботом ситха - против _a1.gif
Yanek
[Планета]:Хот

Против...
Сколько читал про Хот, нигде не говорилось о поселениях рас, которые не определились.
-Irod
Уважаемы Янек Кос,мне интересен Ваш упрек,в каком смысле
поселениях рас, которые не определились.
И хочу Вам напомнить,во первых,что История пишется о событиях которые произошли.Во вторых,нигде на форуме не пишется в каком времени находится сейчас галактика,а точнее какие события.
То,что сейчас происходит в ней это вне истории ЗВ,или я ошибаюсь?
Мне казалось,что Империю свергли давным-давно.Да и не было такого,что Империя и республика существовали одновременно,по крайней мере по фильму,было (КНР и Республика,Империя и повстанцы).
Вы не можете отрицать то чего не знаете,ибо мы,именно мы пишем историю,свою историю ЗВ.
Yanek
Вообще то, Империя существовала вместе с Новой Республикой. Так что...
-Irod
Пускай так,но все же Вы,не ответили на мой вопрос.
Что Вы имели в виду под этими словами "...поселениях рас, которые не определились."?Да и мне казалось,что нужно писать историю игрового персонажа,тоесть раз некоторые могут на этом форуме изображать из себя Дартов Молов и тому подобных,значит я могу написать,что жил в маленьком поселении на Хоте.
Позвольте узнать,когда умер тот самый Дарт Мол,и когда была создана Новая Республика?
Yanek
Ну, во-первых, вопросы тут должен задавать я.
Во-вторых - при чем тут Дарт Маул к Новой Республике?

Что Вы имели в виду под этими словами "...поселениях рас, которые не определились."

[Раса]-по ходу человек

изображать из себя Дартов Молов и тому подобных

Изображать - не являться этим персонажем.

-Irod
Ну,если почитать по внимательнее,то можно заметить,что это я писал не про себя а,про игрока ник которому Hohma.
А по поводу Дарта Маула то он умер 32г ДБЯ,а Новая республика создана 5-7 ПБЯ,не помню точно.Дело в том,что человек уже играет роль этого Ситха,и именно ему выбирать.
А вы,Янек Кос,вы просто лишаете человека свободы выбора,но это не удивительно,не зря вы выставили скриншот в профиле,на скриншоте написано "Янек Кос...Император",возможно пребывание на посту Императора повлияло на ваше виденье демократии?
Yanek
Угу, мое однодневное пребывание на посту Императора во время взлома Портала повлияло на мое виденье демократии...

На портале уже около сотни человек с ником Дарт Маул и еще никто из них не отыгрывал эту роль) В нашем случае это можно назвать - "взял имя и фамилию кумира", но никак не отыгрышь...

Что самое интересное, не только я один проголосовал против, но тачку прут на меня)
-Irod
Я лишь отстаиваю свое право быть в клане,ничего больше.
Naruto
Проти,складається враження,що ти чийсь бот і відповіді на питаня не сподобались.
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.