[Расса]:человек
[Планета]:Хот
[Возраст]:25 лет
[Имя]:Айрод(Irod)
Я родился и жил в одном из поселений на планете льдов и вечных морозов,планете Хот.Прожил я там безвылазно целых двадцать лет.О,как я ненавижу холод.Это то,что действительно я не могу терпеть.Мой отец безвести пропал во время одной из ходок по изучении этой планеты.Он пропал когда мне было двенадцать лет.После той ходки я больше ничего о нем не слышал.
Моя мать работала с одним видом животных на той планете,вамп,он изучала их способность противостоять морозу.Но это в моей истории не суть важно.
Когда я вырос меня стали обучать полету на космических кораблях.О,первый полет,ничто в мире не запоминается так,как то что вы делаете впервые.Мне много рассказывали о войнах в галактике.О героях-джедаях которые пытались спасти ее,о солдатах-клонах.Я с ужасом все это слушал,я не понимал и сейчас не понимаю зачем вести войны,если все можно решить мирно,без жертв.
Но не мне судить.После смерти мамы,моим пристрастием стало путешествие по галактике.
Судьба привела меня к вам,я хочу быть полноценным гражданином в вашем государстве.
/Почему я хочу вступить в Республику/:
Другие кланы и государства строятся на тех принципах,которые мне не
свойственны.
/Мое виденье Республики/:Я вижу Республику как идеальную политическую машину,с огромными силами и потенциалом.
/+/:Как я уже писал,то мне нравится политический утрой Республики.Как по мне так он очень хорош.У вас хорошо развита система отслеживания и наказание за нарушения.
/-/:На данный момент не замечал

i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Exelent - Fifko - Haydamaka - Kennet - Mad - Naruto - Против Nikooz - Против Rock - Volhv - Против Yanek Kos - Против |