Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pete
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Pete
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Народився:Беспин
Им'я : Pete (є інший герой)
Раса : Людина
Зріст :1м 76см
21 лет
Громадянство :нейтралитет

Історія:Родився на Беспині.Мати переїхала з рідної планети Іордонія,тому що Репспубліканці почали заполонити планету,за те що прийняли договір с Імперіею.Всі жителі Беспина не дуже поважали нашу расу,та нашу сім`ю.Коли виповнилось 15 років у місці взірвався реактор,що держав місто над небом.Та ми полетіли на віддалену планету Татуїн.
Там я три роки робив у кар`єрній шахті,та допомогав рідній матері.Через пару років мати померла.Тоді на Мос Ейслі давали кредити за помершу рідну людину.Але мені відказали та труп матері забрали....і після цього в мене почалася депрессія.Я дуже довго думав що робити,був злим, агресивним, але згодом змирився, заспокоевся, і ось : я тут.
Мені 12 лет.
Ім'я Яша, призвіще Труман.
Живу у Київі, на Академ містечку.
Вчусь в 7 класі в гімназії №287.

Плюси:
1 Республіка це держава де є демократія, та усіх можуть вислухати, і кажний має право на голос.
2 Реп зараз сильна.
Мінуси:
Сюди важко попасти.
Далі я буду виховувати себе, та стану Падаваном.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - Против
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv - Против
Yanek Kos -
Mad
Как для 7-го класа - заявка - бомба! Скажи предыдущие ники, и кроме этого...Не уже ли ты считаеш что если в клан тяжело попасть то это его минус?
-Pete
Для деяких так...
Але це ретельний відбір ( виходе що +) huh.gif
Нік я не хочу говорити .плз =(
Mad
Можешт мне в ПМ сказать. Но все таки лучше скажи сдесь. Просто только 1 день зарегестрирован.
Chensky
Яша Труман biggrin.gif Все ясно.

Як ти вважаєш, чому Джедаї, маючи таку силу і можливості, не захопили владу у всій Республіці?

І дещо по історії:
Чому Анакін Скайвокер став Дарт Вейдером?
Exelent
Давай говори свої минулі ніки. Тому що як сказав Маd, це підозріло.
-Pete
я тобі в лс а ти потім сам...(мене забанили за неп.нік)
Chensky
Ну просто джедаї підтримують мир і все таке...
Ені став сітом тому що його засліпила злість і відчай через загибель його мати... і + те, що він вважав, що Обі не давав розвиватися його силі.

Доречі я в 6 класі...
І звуть мене Яків Завертиленко...
Але для друзів Зяків))
Exelent
Добре а звідки ми будемо знати, що ти ще щось не зробиш і не прийдеться за тебе штрафи платити?
-Pete
Штраф я і сам заплачу)
Забанили через нік Kotyara!
Nikooz
А как же Zeron ?
Exelent
штраф не с тебя будут требовать а с Реп. и
Constantine
за что Котяре дали перм бан я так и не понял _a1.gif
Вроде ничего особо плохого автор не сделал )
Только мне не понятно, чего ты решил подавать заявку щас, если совсем недавно сам же просил ее закрыть, мотивируя тем, что нет времени играть в джа?)
-Pete
Так...
Я це зказав перед баном і все(
Я не міг зайти...
Часу не було.

Зерона більше нема він забанен НАЗАВЖДИ.
Constantine
(Pete @ 8.3.2010, 21:20) *

Зерона більше нема він забанен НАЗАВЖДИ.

не правда) Как раз Зерон не забанен _a1.gif
-Pete
https://xjedi.com/forum/index.php?act=Pro...DE=03&MID=13559
ось((
Всеодно тепер я Піт
Chensky
Стрьомна ситуація. Куча аккаунтів... Вирішитись остаточно мусиш ти.
Не скажу "тусуйся", але і не "підтримаю".
Рішення за комісією.
Daiver
Народився:Корусант

Історія:Родився на Беспині.

Это как?! blink.gif
Exelent
У нього було подвійне народження))

А тепер до справи. таке завдання. Я не довіряю людям і тобі також. Змусь повірити мене, що ти гарна людина, і що ти не осоромиш Реп якщо поступиш.
Mentos Fresh
А почему активность 0 ninja.gif ????
Volhv
Против Причина: много имен + несерьезный подход к заявке и следовательно, - вступлению и клану.
-Pete
Вибач але я маю тількі нік Зерон і Піт, це все.

Я написав іншу історію.
Активність хз) Я вчора грав.
Чому багато акаунтів?!! тільки Зерон і Піт!

Чи гарна я людина?
Ок може я граю погано, але за себе буду відповідати сам, бан (якщо буде) заплачу сам (гроші дам у ваш фонд) за рік у мене тільки 1 бан.
Буду соблюдати правила на форумі та ігроввих сервах, і не треба мені НЕ довіряти через те що я був в имп.
Вольф чому ж я несерйозно відношуюсь до заявки?
Volhv

Вибач але я маю тількі нік Зерон і Піт, це все.
Чому багато акаунтів?!! тільки Зерон і Піт!

Забанили через нік Kotyara!

хм...

Народився:Корусант

Історія:Родився на Беспині.

Мінуси:
Далі я буду виховувати себе, та стану Падаваном.

я ответил на Твой вопрос?
-Pete
Падаван це не мінус.
І те що я написав 2 історії означае що тепер Піт це нов герой)

Вибачте, але я прошу вас робити висновки скоріше, тому що я їду до Грузії на тиждень excl.gif
Nikooz
Не переживай, мы можем приостановить рассмотрение заявки на время, если хочешь)
Daiver
Уже вот как 2 дня я жду, что ты как-то обьяснишь мне свое двойное рождение. И не один я, мне кажется. А ты в ус не дуешь даже что-то менять.
Против. Я считаю, что ты не готов для поступления.
-Pete
Я же ответил что я написал другую историю изза того что я бльше не Зерон!
Пит ето новий персонаж.
Yanek
Персонаж то новый, но чего тогда стоит двойное место жительства? Или ты два раза рождался?
Mad
Возможно он переродился? Всякое бывает. Лучше скажи почему ты взял такой ник?
-Pete
Ну просто такой ник... А что?

но чего тогда стоит двойное место жительства?
Люди ето не Зерон, ето другой герой - а значит другая история.
Exelent
Змусь мене в тебе повірити. а то я не можу вирішити що зробити зразу сказати Проти чи дати тобі шанс.
Yanek
Люди ето не Зерон, ето другой герой - а значит другая история.

Ну а при чем тогда Зерон. Я вот незнал что ты Зерон. Читаю историю и вижу, что вначале ты пишешь, что твое место рождения Корускант, а потом в самой истории ты уже рождаешься на Беспине.
Mentos Fresh
Хм...Двойное рождение...а может ,ето сам Император,который переродился??? laugh.gif

Или просто леньки заявку переделать?
-Pete
А-а-а-а!
Я понял! Я просто копирывал мою прошлою заявку и не заметил! Все ок теперь я на Беспине!

Екс: конечно я очень хочу пойти в ваш клан. Я не хочу просто иметь приписку.
Если пройду - буду активно брать участвие в развитие клана, помогать. За время которое я был зареган я не щемился в кланы. Сейчас я очень хочу к вам. Вы дружный колектиф - и мне ето нравитца. Мне Республика нравилась давно. И у меня есть тут друзя.
Ну как поверил? blush2.gif
Mentos Fresh
(Pete @ 11.3.2010, 18:55) *

Вы дружный колектиф - и мне ето нравитца.

Ацкий падонак))) biggrin.gif Ну ,думаю, поверил...

Как ты думаешь,почему Империя возродила свою Армию?

Exelent
пусть друзья замолвят слово за тебя в лс)) встретимся на холи.
-Pete
У мну проблема с серверами у меня только Дуели и ФФа *(
Mentos Fresh когда я был там я даже говорил всем что надо Армию, вот посмотри репутацию Зерона. Они хотят поднять рейтинг клана...
Exelent
тогда встретимься на ффа или дуельном. Обьясни свою аватарку?
-Pete
Та так biggrin.gif
Чубака!
Нет я уже не смогу _a2.gif Завтра (Субота) я уяжаю в Грузию.
Плз решайте тут (продлите или сразу проголосуйте) но без меня.
handshake.gif ?
Exelent
поясни її і надпис також. Ти можеш прикрити свою заявку на момент відїзду ала це потрібно сказати модераторам.
Nikooz
i
Сповіщення:
прикрыто до возвращения кандидата
Constantine
я кандидату хочу сказать, что аккаунт Zeron https://xjedi.com/forum/index.php?act=Pro...DE=03&MID=13559 не забанен. Это я говорю, как администратор)
-Pete
хай всем!!!
Я в Гудуари.
Так, пишу быстро)
Екс та ава (я просто баловался)
Врятли я ещо соединюсь с вами на етой недели(
Константин (а ты Фифкоз?!) когда я захожу на Зерона то под нейтралом крест (Забанений).
Лан всем бб !
Constantine
(Pete @ 15.3.2010, 13:44) *

Константин (а ты Фифкоз?!) когда я захожу на Зерона то под нейтралом крест (Забанений).

это тебя сегодня утром забанили из-за того, что взломали модератора) я разбанил уже.
-Pete
Хай)
Фифко я не хочу быть Зероном.
Так что дальше?
Кста я не делал взлом!
Exelent
Розкажи все про расу Вуки.
-Pete
Они кульные...

Если забраков можно легко узнать благодаря рогам, то уж покрытых шерстью гигантов вуки тем более ни с кем не перепутаешь. Вуки очень преданы семье. Они ценят нравственность, смелость, сочувствие и верность. Очень мало кто из вуки по своей воле способен предать друзей или родных. Типичным обычаем вуки является долг жизни — клятва верности любому, кто спасет вуки жизнь.

Планета Кашиик, родина вуки, покрыта буйной растительностью. Вуки живут на верхних ярусах своих бескрайних лесов, в домах, расположенных высоко на ветвях громадных деревьев. Города вуки — это сотни хижин, соединенных деревянными платформами, висячими мостами и веревками. Хотя вуки и могут показаться примитивными, в действительности они на "ты" с техникой и легко учатся управлять звездолетами, чинить приборы и пользоваться современным оружием.

Рост среднего вуки — более двух метров, а продолжительность жизни в несколько раз превышает человеческую. Помимо физической силы и острых чувств, у вуки хорошие способности к регенерации: серьезные раны затягиваются на них за несколько дней. Есть у вуки и когти, которые используются лишь для лазания по деревям.
Mentos Fresh
Скажи,кто такой Челобакка?)
-Pete
Походу ето тот чел из расы Вуки, и его показывали в СТ в каком епизоде е зн...
Но его зовут не Челобакка а Чубака blush2.gif
Интересные факты! megalol.gif
Еще одним джедаем среди Вуки был племянник Чубаки — Лоубакка (Lowbacca). Он обучался в Джедай Академии Люка Скайвокера. Третьим джедаем был Кирлокка (Kirlocca), он был инструктором по фeхтованию.Может ты спросил про Челобаку) Но я такого не нашел(
Mentos Fresh
Ето пародия)) фильм "Космические яйца" Челобака-полу-человек,полу собака)
-Pete
А я подумал что ето Чубако - чел...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.