Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Syltan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Syltan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Татуин. Как и обычного человека у меня был отец и мать. Мой отец был торговцем, мать - домохозяйкой. Мы всегда жили спокойно и счасливо. Когда мне исполнилось 8 лет я с семьей перебрался на Биспин. Там я смог поступить в академию, где научился обращаться с оружием. Когда мне исполнилось 18 я решил стать Республиканцем. Мать с отцом были не против этого. Вот я прилетел на Корусант и подал заявку чтоб стал одним из членов этого большого Галактического Альянса.

Причины вступить в Республику:
1.Завести друзей

Мнение о Республике:Позитивный, хороший клан который для меня самый лучший.
Плюс Республики в том что у них честный стиль игры, хорошие игроки.
А минус пожалуй в том, что некоторые игроки не уважают противника(их очень мало).

В случае если я вступлю, то я считаю что пойду в Jedi Order. Так как хочу стать джедаем.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Exelent -
Fifko - Против
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv -
Yanek Kos -
Constantine
под какими еще никами играешь?
Syltan
Не под какими.Это мой один ник.
Exelent
Чому тільки зараз вирішив податись в клан?
Constantine
Я за твоей игрой наблюдал) Играешь слишком уж хорошо, как для человека, который зарегистрировался 3 месяца назад) У тебя в профиле указана сила 2, но при этом ты спокойно убивал тех, у кого чистая сила 4 ) Это все вызывает у меня подозрения.

Еще хочу отметить твой стиль игры. Стиль игры довольно подлый и включает в себя добивание противника на полу, после удачного пинка)
Я думаю, что ты немного ошибся кланом _a1.gif
Syltan
Exelent, я тогда еще не готов был вступать в какой то клан, так как был новичком и еще не определился с выбором клана.

Fifko, да это было что я убивал игроков которые сильнее меня. Но это бывает редко. И насчет стиля игры ты прав, но это было давно, сейчас я таким уже не пользуюсь почти handshake.gif
Constantine
Ну то, что я наблюдал вчера, немного не вяжется с тем, что ты тут пишешь _a1.gif
У меня просто есть чувство, что тебе надо отказать)
Поэтому проголосую Против
Syltan
Fifko, а твое решение можно будет изменить?
Exelent
А чому в Республіку пішов? адже можно друзів і в Імперії завести також.
Syltan
Та каких там можно завести друзей, те которые тебя в чате (когда ты под гостем) убить. На которых нельзя положится в игре. По мне лучше Республика. biggrin.gif
-Morfling
В зал с загадочной улыбкой зашел Morfling. Посмотрев на юного кандидата, он увидел в нем себя. Повернув немного голову вбок он сказал:
- Здравствуй, я чувствую, что мы земляки, и ремесла наших родителей те же, так вот, давай представим ситуацию: Идя домой по ночному Беспину, ты увидел свет в затишном доме, решив поинтересоваться, ты подошел посмотреть что же там, ты увидел как некий вор грабит дом, увидев тебя, он предлагает сделку, ты не поднимаешь шум, и получаешь 50% всей прибыли. Что ты сделаешь? Согласишься, или остановишь его? и почему? И второе, объясни мне своими словами что такое сила. Спасибо.
"Сказав эти слова, я стал перед ним, ждя ответа"
Syltan
Morfling, я бы отказался от сделки с вором. Потому-что это низко грабить других ради своей выгоды.
Сила- это энергетическое поле которое окружает нас, и дает жизнь новым существам. И только если человек сможет ею управлять ее он сможет стать джедаем.
Constantine
(Syltan @ 8.3.2010, 13:53) *

Fifko, а твое решение можно будет изменить?

Я сам могу его изменить, если увижу что-то, что меня переубедит )
Маловероятно конечно, но все возможно)
-White Graf
(Syltan @ 8.3.2010, 15:22) *

Та каких там можно завести друзей, те которые тебя в чате (когда ты под гостем) убить. На которых нельзя положится в игре. По мне лучше Республика. biggrin.gif

хм,а Республиканцы смогут положиься на тебя???
Mentos Fresh
(Syltan @ 8.3.2010, 10:38) *

Плюс Республики в том что у них честный стиль игры, хорошие игроки.

Хочешь сказать,что все игроки в Республике белые и пушистые??? blink.gif
Volhv
Здравствуй Syltan, а меня для Тебя квест. заслужи доверие 3-х Джедаев. (Haydamaka, Fifko, Nikooz) их Голоса в Твоей заявке покажут и мой.
Daiver
В случае если я вступлю, то я считаю что пойду в Jedi Order. Так как хочу стать джедаем.

Тогда и подход у меня к тебе будет как к человеку, который ведет себя и отвечает на вопросы, как это делал бы джедай.

Представь, что ты джедай. Твой учитель отправляет тебя и еще одного падавана на задание. В ходе задания падаван переходит на темную сторону Силы. Ты знаешь, что тебе его не победить, каковы будут твои действия?
Syltan
White Graf, я считаю что они могут на меня положится. Но решать это им.

Mentos Fresh, нет я не хочу сказать что все игроки в Республике белые и пушистые. Но почти все играют так как настоящие Республиканцы.

Volhv, я все сделаю чтоб заслужить их доверие.

Daiver, я постараюсь его переубедить вернутся на светлую сторону силы. Но если у меня не получится, я думаю что мой учитель об этом узнает через свою медитацию с силой. И через нее даст мне указания.
Mentos Fresh
Да будет так....Расскажи мне про James Bond(игрок) и его пребывание в ДВ??
Daiver
Daiver, я постараюсь его переубедить вернутся на светлую сторону силы. Но если у меня не получится, я думаю что мой учитель об этом узнает через свою медитацию с силой. И через нее даст мне указания.

Твой учитель в это время находится очень далеко и тоже на задании. Переубедить твоего противника у тебя не получается. Станешь ли ты драться с ним (напоминаю, что ты знаешь, что не победишь его) или поступишь как-то по-другому?
Syltan
Mentos Fresh:
James Bond начал с Республики, потом перешел в Ман. Потом был создан подклан Мандолоров и он должен был стать руководителем подклана вместе с Rikimaru. Но подклан ракрылся. И сейчас James Bond нейтрал.

Daiver, я не стану с ним дратся. Я думаю что если он недолго на темной стороне, то он еще ее не ощутил. И я попытаюсь вернутся обратно к учителю и рассказать ему обо всем. А он уже решит что мне делать дальше.
Exelent
Розкажи мені про політичну ситуацію в галактиці в плані, що зараз робиться у всіх кланах?
Mentos Fresh
Ну ладно,тогда узнай мнение о нем, у его (бывших)сокланов...

Syltan
Exelent, может это не все, но все же.
1.В Республике все по прежнему. Но Сг отделился от вас.
2.Империя создала Empire Army
3.Оуткаск перестал существовать.
4.Мандолор: существует, но очень мало игроков.
5.Анфор: у них все по прежнему.
6.У Force Avatars появился подклан Defender of Light.
7.The Lols был создан недавно. Создал его игрок Enya.
Exelent
окей))) Зроби так щоб наприклад новачок, який тільки зареєструвався зміг з цих данних зрозуміти політику кланів. Які вони були і що змінилося.
Daiver
Я увидел все что хотел. ЗА
Syltan
Mentos Fresh я спрашивал у его сокланов мнение о нем и все писали:"Что он веселый, адекватный, игрок".

Exelent, тут написал одному недавно зарегестрированному игроку и вот что он мне ответил. Это пятый по числу, который мне ответил. biggrin.gif

https://xjedi.com/forum/index.php?act=Msg...D=306640&VID=in

Мы не видим ссылку, походу это ПМ и видишь его только ты _a1.gif © Nikooz

Он мне ответил вот что.

[QUOTE][QUOTE]Привет. Я тут писал про кланы. Можешь плиз мне написать что ты все понял.

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=42597&st=20

А вот сам текст

Exelent, может это не все, но все же.
1.В Республике все по прежнему. Но Сг отделился от вас.
2.Империя создала Empire Army
3.Оуткаск перестал существовать.
4.Мандолор: существует, но очень мало игроков.
5.Анфор: у них все по прежнему.
6.У Force Avatars появился подклан Defender of Light.
7.The Lols был создан недавно. Создал его игрок Enya.[/QUOTE]

Я все понял .
Exelent
Султан, я просив тебе тут розписати так, щоб будь хто міг зрозуміти політику кланів. А не щоб ті кого шукав і він тобі відписувався)
Syltan
Политика кланов.
1.Респубдика- в нее может подать заявку любой желающий. Стиль игры честный( как и в его подкланах)
2.Империя- вечный враг республики. Ихний стиль игры полная противоположность Республики(как и в подкланах)
3.Анфор- клан который не в союзе с Республикой. Но стиль игры честный.
4.Мандолоры- клан с честным стилем игры. Но сейчас для клана не самые лучшие времена. Так как мало игроков.
5.Force Avatars- это нейтральный клан между Республикой и Империей.
6.The Lols- это клан, как я прочитал из истории, который нарушает правила на серверах.
Ralf
Я теж з Татуїну! _a1.gif Дивний збіг обставни, я недавно отримав повідомлення від кількох знайомих торговців з Мос Ейслі. Їх жорстоко тероризують імперські громадяни. Нам нічого невідомо про організації, до яких вони належать. Сам, нажаль, не можу туди відправитися - дуже багато роботи в Ордені. Твоє завдання знайти та знешкодити злоумисників.
Exelent
Тут ще не вистачає СГ, БС, Демонс и СА. Їхню політику також треба знати, хоча більшість з них зараз підклани.
Syltan
(Exelent @ 13.3.2010, 19:01) *

Тут ще не вистачає СГ, БС, Демонс и СА. Їхню політику також треба знати, хоча більшість з них зараз підклани.

Сг- это был под клан Республики. По его истории этот под клан создали по приказу джедаев. Стиль игры честный.
Бс- это под клан Империи. Стиль игры честный.
Демонс- тоже под клан Империи. Хотя в этом под клане очень мало игроков которые играют.
Са- под клан Республики. Основал его Rock. Стиль игры честный.
Yanek
Стиль игры честный.

Расскажи подробнее про этот "стиль".
Syltan
(Yanek Kos @ 13.3.2010, 19:57) *

Расскажи подробнее про этот "стиль".

Не добивание на полу, не убивание в спину, в чате.
Exelent
СГ, БС, Демонс и СА. Вони були кланами. Просто в зв'язку з Галактичним Альянсом СГ та СА, пішли в підклан. Але вони Є самостійними. А що з Бс і Демонс я не знаю. Я це хотів почути також.
Ще одне! Всі прибічники Імперію грають не дуже чесно грають. Але є окремі гравці які відносяться до суперника з повагою.
Поки що чекаю тебе на холи. я там буду з 21.00 до 21.30 по Київському часу.
Mentos Fresh
Хорошо.А что ты знаешь про игрока Хохма?
Syltan
(Mentos Fresh @ 15.3.2010, 15:54) *

Хорошо.А что ты знаешь про игрока Хохма?

Знаю не много.)
Hohma зарегистрировался на форуме 10.03.2009. Потом подал заявку в Республику (25.04.2009) и вступил. Потом выбрал пойти в Армию Республики.

Ralf над твоим квестом работаю.
-Morfling
В огромный зал зашел легкой походкой Morfling. Увидев кандидата он подошел к нему и спросил:
- Мой отец знает твоего, помниться они сотрудничали над одной схемой под названием "ТРМ-217" , так вот, это изобретение могло вычислять темную ауру, чем ближе аура, тем сильнее пищит препарат. Так вот, я чувствую что в тебе есть сила, и я чувствую что ты можешь определять, кто темный, а кто светлый. Отправляйся в Татуин, там тебя встретят и отведут в одно неприятное место, где все время кишит война, так вот, среди этих бойцов определи, кто поддался тьме, а кто свету. Покажешь мне этих личностей в голограммах. По двух с каждой стороны будет как раз кстати. Мне это очень пригодиться для моих опытов, так как к сожалению я отправиться туда не могу. Да кстати, передавай папе привет.
( Отправляйся на ФФА сервер, и сделай скриншоты империи 2 шт, и республики 2 шт)
Mentos Fresh
Во что "вступил"?)
С каким сабером он бегает?
Syltan
Mentos Fresh, Hohma вступил в Республику. Hohma использует желтый кристалл в лайтсабере.

Ralf, я их нашел. И ими оказались Svatov из Империи и Aves из клана The Lols.
Avesa я обезвредил а Svatov убежал ))).
Nikooz
Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто \=
Syltan
Morfling, я все сделал как ты просил.

Я лол, теперь точно закрыто. © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.