Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Slod
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Slod
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Меня завут Слод, вот моя история:
Я родился на планете Беспин, да-да.. Тот удивительно-красивый город в облаках. Жил в обеспеченной семье, в которой каждый член семьи знал свое место. Я с сестрой учился в гимназиуме Беспина, Родители работали администрацией на Рынке. С детства я интересовался джедаями, изучал их истории, и всегда хотел обладать джедайскими искусствами. С детства у меня был друг Ромик, мы вместе всегда все делали... потдерживали, помогали и т.д
И вот однажды меня он рано утром рузбудил, и сказал что поступил в организацию, которую я не разу не слышал. Ромик не заставил меня ждать и пригласил меня в эту организацию под названием Brotherhood of Skull Затем, когда я вырос, поступил в эту организацию... Пробыл всего лишь там 7 дней, и поссорившись с Человеком Екстрим я ушел. После этой соры я вернулся еа беспи навестить родителей и пообещал их навещать каждую неделю. Затем я долго думал куда пойти. В итоге поступил в державу под названием Black Sun. Там я пробыл где то месяц, и ушел из-за Соры с другой организацией по имени Star Group. Решил пойти в клан Force Avatars где я пробыл не мало времени. Ушел по причине ссоры с игроком Ковур. И вот я сдесь перед вами... Хочу поступить в республику с целью найти еще больше друзей, служить, и просто быть в вашей великой организации.
Yanek
Против)
Ибо уйдешь скоро от нас по причине ссоры с кем то из репок.

А вообще не правильно заявка оформлена)
Slod
Покидать я вас не собираюсь) т.к клан Республика сам по себе хороший и у меня высокомерные планы в будущем.
Constantine
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.